Ну и преподнести это другим)
Нет. Смысла в этом нет. Все начинают видеть замечательные особенности только у своих няшек.

Карл взял с собой камень в виде Яночки и из-за него утоп, как по мне, мог бы дожить до конца.

Леди, я говорю сейчас вообще не про игру. А про полезность.
На самом деле, еще до игры я разговаривала с Ашем.
Что есть полезные персонажи, которые проходить должны,только за свою полезность. И в пример привела именно Долилу.
На что он мне ответил, а если там будет кто-то сильно бесящий, и еще и на тебя гонит? Это же игра.
да он оказался прав.

Согласна, но у фотомодели капканы были)
Она была неактивна и аморфна. В самом начале, когда ещё коалиции только формировались, активность играла большую роль. Это круга с 3 уже почти все всё для себя решили

Карл взял с собой камень в виде Яночки и из-за него утоп, как по мне, мог бы дожить до конца.
Да. Её он зря тянул, с какой стороны не посмотри

Ладно, вы все меня бесите, знайте об этом!

Согласна, но у фотомодели капканы были)
Она была неактивна и аморфна. В самом начале, когда ещё коалиции только формировались, активность играла большую роль. Это круга с 3 уже почти все всё для себя решили
Ой не скажи. Джон после 2 дней был почти лидером. А Джинна имела 5 сообщений. А как вышло сам видишь.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я думала на втором вылечу, потому что проигрывала модели. Но первый круг, когда я кинула гею, и аморфность Вики, решили исход)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ой не скажи. Джон после 2 дней был почти лидером. А Джинна имела 5 сообщений. А как вышло сам видишь.
Джон не смог собрать вокруг себя коалицию, поэтому и потонул.
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Сегодня 22:29:31
Re: Право на жизнь. (Психологическая-аналитическая игра)
Цитата (Мальок)Ну и преподнести это другим)
Нет. Смысла в этом нет. Все начинают видеть замечательные особенности только у своих няшек.
Ну не все это факт!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

у меня кср и не до вас.
Яна не была грузом, у нее был аппарат - это спирт. В отличие от Фиби, она могла иметь детей. Но Яну раздавили тем, что у нее якобы ингредиентов, хотя я уверена, что изначально поразумивалось, что они у нее есть.
Это как я пустила слушок, про то что медиумы не могут рожать.
я правда читала про это. Но там всего лишь дети отнимают твою силу =/

Конечно не все. Я лично не ныла ой киньте круг мне и не лизала активно зад Киме, чтоб она кидала его только мне, зная что со своими характеристиками и вашими тупыми мозгами конечно я вылечу. Я ещё долго продержалась.
Sexy Bambina
Ну не все это факт!
Кроме меня(( Я сказала кто достоин выжить. Но и бесполезным людям надо было как-то выжить.

Ну не все это факт!
стопудово)

Это как я пустила слушок, про то что медиумы не могут рожать.
я правда читала про это. Но там всего лишь дети отнимают твою силу =/
Ну вот мне кажется это как с форумками - не надо в теме обсуждать. Ибо смысл теряется.
Отредактировано: Faunteleroy (27.01.2014 21:38:14)

Как всё могло бы быть!
Долила заходит первая на остров, молиться своим богам, чтоб те не дали ей умереть одной и послали бы опору. Не успела она вытереть свои прекрасные карие глазки на остров вступает милая девушка, совсем не похожая на Долилу, Вика, как не странно, они легко находят общий язык, и становятся подружками. И тут на остров вступает лёгкой походкой красивый, интелегентный мужчина, Джон и Виктория сразу влюбляются друг в друга.Джон обходит весь остров, изучает его, чтоб, рассказать остальным, кто придёт, где лучше построить новое поселение, где меньше опасностей, и как раз такое место было у подножия горы, вулкан , которой был уже давно потухший.Как раз вовремя подошел Винстрол, расчертил на земле план будущих участков, место будущей электростанции, чтоб подвести к каждому участку электричество, а так же местный водопровод, который сделают мужчины из бамбука.
Мужчины стали прибывать на остров, сначала Виталий, потом Олег Гаврилович, который сразу распредил труд, выбрали место для вырубки деревьев, для построения домов, а главное и первым делом он построил школу, в которой и жил, был отличный светлый класс, сделал парты.
Появлению Янчика все были рады, от весёлой компании никто не отказывался, тем более за хорошей "чарочкой" барматушки и под гитары Джона, после изнурительных дней. А когда пришел Карл, счастью Яны не было предела, парочка воссоеденилась и была счастлива. Карл добывал на весь лагерь еды, помогал строить дома. Девушки готовили и вдохновляли своей красотой, которую , каждый день наводил им Виталий остальных мужчин на подвиги.
Кристиан развлекал своих новых соседей и был очень полезный в быту, ибо в непроходимых джунглях, порой только он мог пролезть за нужными ресурсами.
Вечерами Долила и Винстрол очень много общались, оказалось, ведь так сложно даже в большом мире найти умного мужчину и умную женщину , которые так понимают друг друга,им всегда было о чем поговрить, о чем поспорить, Винстрол много что передал Долиле из своих умений.
Поселение начало вставать на ноги, мэром единогласно был выбран образованный и знающий законы Джон, который написал свод законов для новой цивилизации и конечно же легализовал браки. Которые не заставили себя долго ждать, Вика и Джон, Карл и Яна, Долила и Винстрол сыграли 3 свадьбы в 1 день. У Викочки родилась лапочка дочка, у Яны отважный сорванец, а у Долилы двойня.
В школе , пока детки были маленькие устроили детский садик, в котором работал Виталий и следил за детишками и Вэлари, кормила их и одевала. Олег Гаврилович уже с детства преподавал им труд, а как подросли, Винстрол вёл физику и точные науки, Долила социологию, Вэлари , домоводство, Олег в старшем возрасте свои медицинские знания.
Да, конечно не всё так гладко, через 10 лет Джон ослеп, но к тому времени он уже отлично научился перемещаться по острову сам , а ещё ему помогала дрессированная обезъянка поводырь, которую за это время они с женой одомашнили. Винстрол прожил 15 лет, у них с Долилой родилось за это время ещё трое детей, знания свои он успел передать, правда Долила больше не выходила замуж, а занималась воспитание детей и нового поколения!
А как получилось!
Ален и Корен бились за сердце Мерлин,и ни на что больше не обращали внимание, коме как на своё соперничество за самочку, а она никак не могла решиться, кого выберет.
Соломон в основном читал книги, находился подальше от всех, читал и спали ничего не делал.
Петра, на раннеем сроке беременности попала в ужасные условия, спала на земле, без укрытия под дождями, много голодала, ребёнок у неё вряд ли бы родился.
Келли, была обузой для всех, не могла помочь ни чем,так же спала в ужасных условиях, часто болела, так как кроме беременной слабой Петры она никому не нужна была.
Клео , не знал за что браться, а направить его некому было.
Джина расчертила план большого дома для всех, но все были заняты своими делами.
Фиби была прикованна к Яме Киме, ухаживала за ней, вообще они сдружились, так и состарились двоём.
Потрахаться толком ни у кого не получилось, создать себе хорошие условия жилья тоже, развития тоже!
Отредактировано: takotorayaeva (27.01.2014 21:40:04)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Потрахаться толком ни у кого не получилось, создать себе хорошие условия жилья тоже, развития тоже!
Эй, нафиг мне корен(

ахахахахахха Ева!!!!!!!!!!
Зато они получили по 60 маф ахахахах
Отредактировано: Дива Диверсия (27.01.2014 21:40:37)
Sexy Bambina
Miss May
, ты реально не понимаешь, что на необитаемом острове она бы не сделала никакой спирт?
Я наверное зря учила столько химии в универе, чтоб потом все мои знания перечеркнула зелёная алкашка Янчик![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%BE%D0%BD
Для общего развития. Травки на острове были бы.

Эй, нафиг мне корен(
Мне Корен сказал, что собрался с тобой спариваться))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мне Корен сказал, что собрался с тобой спариваться))
Поскакал уже! Я вообще лесбиянкой стала!

Для общего развития Дюна или как там тебя, одного сахарного сиропа было бы мало.
Sexy Bambina

А как получилось!Ален и Корен бились за сердце Мерлин,и ни на что больше не обращали внимание, коме как на своё соперничество за самочку, а она никак не могла решиться, кого выберет. Соломон в основном читал книги, находился подальше от всех, читал и спали ничего не делал.Петра, на раннеем сроке беременности попала в ужасные условия, спала на земле, без укрытия под дождями, много голодала, ребёнок у неё вряд ли бы родился.Келли, была обузой для всех, не могла помочь ни чем,так же спала в ужасных условиях, часто болела, так как кроме беременной слабой Петры она никому не нужна была.Клео , не знал за что браться, а направить его некому было.Джина расчертила план большого дома для всех, но все были заняты своими делами.Фиби была прикованна к Яме Киме, ухаживала за ней, вообще они сдружились, так и состарились двоём.Потрахаться толком ни у кого не получилось, создать себе хорошие условия жилья тоже, развития тоже!
Я конечно могу пропустить мимо ушей что ничего не получилось и развития не вышло, но пару Алена и Мерлин не трогай, это святое.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ