Амброзия, Юська, в общем Юля хочет всех вас увидеть 30 января в 18.00) С местом чуть позже определимся) Всех ждем))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сообщение удалено модератором cokol520 27.01.2014 20:35:49

ledylika, да тебе в шутки юмора надо, а не во встречи. Там давно ни одного настолько смешного поста не было!
Отредактировано: Sayonara (27.01.2014 20:24:04)

в общем Юля хочет всех вас увидеть
даешь турне встреч по всей Украине!))) я бы тоже ее увидеть хотела б 

не боитесь?
волков боятся - в лес не ходить....тем более Юся очень милая и совсем не стоит ее бояться)

Одесситка, так ты сейчас где? В Москве или в Одессе?
На счет сходки, я люблю кафе на Льва Толстого - Альма Матер, завтра узнаю не разнесли ли еще это место))
Как запасной вариант - Пивная №1 на Минской http://www.pivna1.com.ua/pivnaya_obolon
Уютно, каждый вечер живая музыка и 0,33 бесплатного пива за чекин ^_^
Отпишитесь, кто будет и я забронирую столик.
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

волков боятся - в лес не ходить....тем более Юся очень милая и совсем не стоит ее бояться)
Ну я не про это, а про то что в Киеве в центре сейчас тяжко гулять =(

Ну я не про это, а про то что в Киеве в центре сейчас тяжко гулять =(
тяжко гулять на одной улице, где ребята пытаются захватить здания) Во всем остальном Киеве мирно, на самом Майдане, как и раньше, мирные собрания людей.)

0,33 бесплатного пива за чекин
Хипстер детектед 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

# летая, не забывай с кем ползал #

Была в Альма Матер, у них сидр закончился и завозить новый до весны не будут
Соответсвенно сходка на Минской, адрес не помню, но дойти можно, если выйти из метро возле парка (напротив Макдональдса) и протопать метров 200.