Lawe
Аватар
Игрок
8  
27.01.2014 23:12:01

Re: Право на жизнь. (Психологическая-аналитическая игра)

Информация о персонаже Faunteleroy, но.. мы же из одного кланаа.. хулиганка за хулиганку.. брат за брата.. и т.д..

# летая, не забывай с кем ползал #

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.01.2014 23:24:50

ledylika

Faunteleroy, но.. мы же из одного кланаа.. хулиганка за хулиганку.. брат за брата.. и т.д..

Вы даже в чатик меня не добавляли! у нас ничего общего!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.01.2014 23:28:53

takotorayaeva

Янчик- неос

{lol} эт я с тобой бухал? ооообожечки..

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
27.01.2014 23:30:38

Кстати, Виталик просил передать что очень не доволен результатом..)))

28.01.2014 00:31:53

И всё равно я доволен.) Ведь в первую очередь - это была психологически-аналитическая игра, а не "построим лучший мир", где каждый готов пожертвовать собой ради будущего..) (хотя если бы по итогам вылетела Келли, я бы отдал ей приз :))

Вендетту тоже все хают, как турнир "няшек", а в прошлом году - это был лучший турнир :) так что игра удалась))

всех люблю  {love}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.01.2014 00:43:54

Das Peвность

Кстати, Виталик просил передать что очень не доволен результатом..)))

Я бы его вытаскивала, будь он более пробивным, как Вэлари или Кристиан и не отдавал бы ход нубам всяким)

Шатомарго - хороший анализ;) Не будь врожденного дефекта, прошла бы до конца.

Крокодил Гена

это была психологически-аналитическая игра, а не "построим лучший мир", где каждый готов пожертвовать собой ради будущего

Ну мне кажется, что если б действительно хотели построить мир, то надо было дружно сесть всей мафкой, проанализировать персов и их бонусы и выбрать лучших. а тут как раз получилось что то, что не было прописано в качествах сыграло огромную роль. Всем спасибо еще раз.

Особенно мужу, присоединившемуся к нам 20-тым {love}

Cedar
Игрок
3 
28.01.2014 01:12:04

Faunteleroy

Особенно мужу, присоединившемуся к нам 20-тым {love}

ох уж этот старый хрен, умелец манипулировать  {lol}

Україна Єдина та Непереможна!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.01.2014 01:14:04

Я раньше думала Кедру около 30, а он вообще студент)

Cedar
Игрок
3 
28.01.2014 01:30:58

Miss May

Кедру около 30

{lol}

Україна Єдина та Непереможна!

28.01.2014 02:06:29

Miss May

Я раньше думала Кедру около 30, а он вообще студент)

Он как Клео - тупой и качок! {laugh}

Sexy Bambina

neos
Аватар
Игрок
8  
28.01.2014 02:28:40

Дива Диверсия
Леди
Дива Диверсия

Ага ананасы с кокосами и черепашек туда кидали бы!_

Там яночка выдвигала идею с пописать...возможно в этом секрет.

Ну такая идея от Неоса - это в принципе предсказуемо да, наверное он пьёт только такое  {laugh}

Ахаха. =\ Мда конечно зажигалка за 5р рублей куда круче самогонного аппарата)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
28.01.2014 02:54:07

настало время для анализа неоса, потому шо сегодня сам бог налил Яне доброе количество водочки) Ну а на будущее дабы предотвратить круги няшек и прочей залупы круг два раза подряд кидать нельзя, как и лидера) Ну и я уже говорил цель должна быть конкретно и за некрасивую игру выкидывать(ну или просто чморить). а ну еще сильный плюс в виде там "мастер на все руки" должен обязательно совмещаться с "рак мозга", в таком духе.

Джина-Джек Пуффон (финалист)  {fut1mesto} - ну тут всем ясно что тощали из-за строй материалов и кто уже сказал баба-пидор тащила всех убогих  за что конечно нереспект. Ну и просто шкура кароч.
Карл-Lissabon - не знаю что кто такой но реально увидев все его навыки было ясно что как мужик самый первый, а неуравновешенность лечилась методом костра, смотришь на огонь т успокаиваешься. Тем более тёлок, которые бы сделали минет дофига. Имба персонаж был, можно было нихеран е писать только голосовать. ХЗ почему кидал мне круг.
Келли -Флюр (финалист) {fut1mesto} - сыграл просто как баба. Юра, нах был нужен чит - я передаю свой голос голосовавшему. Чтобы выгнать кастрата даже я тебя использовал, но всё равно нафиг такое. Тебя спасали только потому, что так было быстрее двигаться, чем ждать чела, лучше дай Келли круг и выбери еще одного. Короче отстой.
Велари - Magnifique - ну тут и говорить нечего. Всё написал там в теме, нитки они разные и тонкие и такие, и игла может быть дикорбраза(это к тому, что про меня говорили). Всё можно перекрутить куда хочешь. Толстая женщина не то, что на дерево не залезет, она не то, что кокос не сорвет она и мачете махать не сможет. А готовить, пфф, любой может сосиску на палку нанизать, а если серьезно любая женщина хозяйка. Жаль выгнали в конце там было побольше ослов. А в целом первая могла слететь)
Винстрол - Ледилика - ну тут сразу мой козырь упал, мне нужен был винстрол потому что я электрик. Минусы тебе уже сказали, ты уже ледилика че-то бесишь своей неактивностью.
Джон-Шатомарго - я уже говорил, что конченый и трус.
Кима Яма-Леди (финалист) {fut1mesto} - перед тем как орать на Леди я даже покурил. Бесила больше всех, откуда ты можешь говорить что мой самогонный аппарат это бочка и шланг? Может он размером с три холодильника и туда стоит плюнуть и на автомате там и сахар и вся прочая хрень вырабатывается? Можно было сказать, что твоя коляска сломала к херам и там восьмерка на каждом колесе, а болтов там и прочей херни нет, а ключа ни у кого нет, чтобы заятнуть их. А кому нужно такое мясо, даже если ты врач, если ты и в сядечее положение и войти не можешь. Короче с тобой ругаться можно сколько угодно. лицемерила лицемерила в итоге к тебе на острове должны были подойти и спросить какой рукой держать нож. Бесишь!
Фиби-Аконекор (финалист) {fut1mesto} - ну тут стандартно жополизничество порешало.
Корен- Мальок (финалист) {fut1mesto} - точно также не борзел ни на кого кричал я могу достать банан потому что я залезать умею. Ппц. "кому то подлижу, на кого-то настучу". Как и фиби.
Кристиан-Дива Диверсия - ну тут и говорить неочем, ставить зажигалку выше питьевой воды. Методом посикивания и спасалить бы, пока Кима без коляски зубами яму рыла, ололо.
Вика-Дака = хз, пропустил тот день с ее аргументами, но шалава очень нужна была, при том, что тупая. ахаха. вы вообще в курсе, что если бабу трахали 10 человек, то ребенок от каждого что-то возьмет? Если не знаете посмотрите пару видео и почитайте статьи. У шлюх однозначно дети не ок.
Виталий -Дас Ревность - ну тут если честно двоякое мнение, а то что типо со мной ты пила мне было честно насрать, педика на острове не совсем жаловал, но внимание было приятно, вот как бы к тебе не относился, но виталик меня не бесил, не злил. когда я уже понял что тут только шкурынй интерес за 60 маф даже симпатизировал.
Перта-Крокодил Гена (финалист) {fut1mesto} - бесил выбором, реально шкура, Гена. Очень жалею, что ребенка в пузе тебе Ева разрешила, а мне раба взять не разрешила, я бы точно прошел с бесплатной рабочей силой.
Соломон -Кедар (финалист) {fut1mesto}  - всё ок, а когда перестал гнуть свою линию так ваще блевотно  {bue} Взялся за гуж не говор что не дюж. Тоже один из тех, кого я тащил.
Мэрлин-Фанта (финалист) {fut1mesto} - должна была слететь однозначно, не понимаю почему реки стал играть так уныло. Главное его тащили, потому что он мужик здоровый, а он такой балласт тащит, ну а ты тоже выбила всех конкуренток))) Ну лан лан. твою стратегию я одобряю)
Клео-Рамштайн (финалист) {fut1mesto} - в конце стал нравиться что всех тупыми называл, ахах, но правда же, другое дело, что качок без знаний был не нужне абсолютно, как дошел хз, магия  {lol}
Олег Гаврилович- Тиберий - ну хз хз, кастрат явно не нужен, а ОБЖ все в школе учили, как бы не пафосно звучало про ОБЖ))))))) короче, значится, тиб не с той с той стороны заходил в игре.
Янчик- неос - понимая, что после выпадов леди, когда все схавали про аппарат не пройду начал прикалываться, ну и в удовольствтие) Хотя перекручивание фактов люто бесит)
Далила  -Ашен - мудак.
Ален- Рекки (финалист)  {fut1mesto} - мудак.

♥1

A La Magnifique
Tasha
10 
28.01.2014 08:36:56

{lol} Вот не надо, да. Все просто прицепились к тому, что я толстая, обжора и прочее. Удивительно, если бы меня не вытурили.
Потому, что увидев один недостаток, на него начинали давить. А у остальных делали упор на хорошие качества, отодвигая на второй/десятый план остальные. Опять же это были те, кто тащил друг друга.

Отредактировано: A La Magnifique (28.01.2014 08:37:21)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.01.2014 10:14:52

Я анализировать не буду. Конечно, очень не понравилась откровенная кооперация групп из 2-3 персонажей, которые при таком раскладе уже не вылетают. Поэтому, по сути, вылетали те, кто ни с кем не заняшкался. Ну и баланс плюсов и минусов был неплохой, но далёкий от идеала
Какие я предлагаю нововведения.
1. При создании персонажа ведущий выдаёт ему профессию/род деятельности. Затем составляются длинные списки несущественных достоинств, несущественных недостатков, существенных достоинств и существенных недостатков, а также вещей.
2. Игрок выбирает персонажа, а ведущий после этого случайным образом выбирает по 3 строки из каждого списка, из которых игрок оставляет 1. Таким образом у персонажа будет профессия, существенный и несущественный недостатки, существенное и несущественные достоинства и 1 вещь. При таком типе генерации ведущему не нужно будет ломать голову над балансом и созданием интересных персонажей и сам игрок получит возможность повлиять на генерацию, не выдумывая немыслимые бонусы.
3. Запретить не просто кидать круг одному и тому же 2 раза подряд, но и броски в обратном направлении подряд. Также сократить число доживающих до конца. До 8 или 7 из 20, чтобы конкуренция была жёстче и каждый переживал за своё место.
4. Ввести минимальные критерии успешности. Т.е. должен быть 1 источник пищи, основанный не на собирательстве, 1 строитель или стройматериалы, 3 пары людей, способных к продолжению рода, 1 врач, 1 учитель, 1 способ развлечься. Ну, как-то так, тут надо получше продумать.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.01.2014 11:39:25

{lol} огого, неос меня не обоссал)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.01.2014 11:50:46

neos

Далила  -Ашен - мудак.
Ален- Рекки (финалист)   - мудак.

Лучшие коменты неоса)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

28.01.2014 12:07:31

Faunteleroy

огого, неос меня не обоссал)

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

и не только тебя...

В мире, ослепленных тьмой  Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Дака
Аватар
Игрок
5 
28.01.2014 12:15:29

а меня обосрал. сказал, что у меня дети не ок будут! пойду поставлю спираль:)

{saint}  ДАКА победит {saint}

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
28.01.2014 12:16:41

:) а ему насрать что он со мной бухал..))

28.01.2014 12:56:23

омг, неос :) спасибо за отзыв {blush}

я добавлю:
Янчик - баба, которая не смогла придумать что-то нормальное на букву "р" (рис (семена), а потом делала ставку на аппарат :) да была веселая, но особого смысла не было.) вывод - нуборез

28.01.2014 12:58:31

Информация о персонаже Крокодил Гена, а мне вообще букву не давали, поэтому я априори ничего не могла придумать и добавить.

A La Magnifique
Tasha
10 
28.01.2014 13:00:55

{dont} а почему именно профессию я должна была выбрать? Кто-то выбирал доп. характеристику или груз.

28.01.2014 13:02:12

Черная Звезда

Информация о персонаже Крокодил Гена, а мне вообще букву не давали, поэтому я априори ничего не могла придумать и добавить.

а каким образом появился набор дайвера?

Lucent
Аватар
Игрок
6  
28.01.2014 13:02:55

Крокодил Гена

а каким образом появился набор дайвера?

{lol}

Farewell My Love... Remember me without sadness...

28.01.2014 13:04:49

Информация о персонаже Крокодил Гена, это не моя фантазия ((((