На д надо было брать доту, и прошел бы на остров автоматом)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Конечно, очень не понравилась откровенная кооперация групп из 2-3 персонажей, которые при таком раскладе уже не вылетают. Поэтому, по сути, вылетали те, кто ни с кем не заняшкался.
Вот не скажи, в итоге Яна и Карл, которые кидали друг другу кргу не прошли и Вэлари, которой тоже не прошла, а Мэрлин, которая на фоне Вки и Долилы, как женщина смотрелась менее интересней прошла, значит, всё таки дело не в няшконьи, а имеено в умении граммотно показать себя) Но понятно что круг нельзя будет кидать одному и тому же)
Вообще на вас можно ставить опыты, что недостаток, который вы видете зрительно, гораздо больше отпечатывается, чем о котором вы просто знаете. Вот, толсутшка и карлик, мелкьали своими недостатками на авках и домелькались, так же Карл с лицом маньяка убийцы, была бы там аватарка , в стиле Джона, а недостаток просто подписан внизу, его бы не выкинули) Думаю, еслиб вместо Фиби на авке была матка со спиралью, она бы тоже далеко не ушла:)) Так, что на подсознании больше откладывается, то что видишь, а не то что читаешь или знаешь)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну не знаю. На меня попробовали за внешность давить, но не вышло)

Ты милаха на авке, что там давить то)

я добавлю:
Янчик - баба, которая не смогла придумать что-то нормальное на букву "р" (рис (семена), а потом делала ставку на аппарат да была веселая, но особого смысла не было.) вывод - нуборез
я раба хотел.
♥1

Ты милаха на авке, что там давить то)
а как же дети без зрачков...
♥1

Черная Звезда, как как... Все думали что ей обязательно кинут круг и протаскивали других. + она пришла под вечер + на всех начала гнать что никто кроме нее и Соломона не нужен.
Кстати, Тиберий, нейрохирург хреновый врач особенно когда плохо понимаешь что он делать умеет. Лучше бы неонатолога взял, например.

а как же дети без зрачков...
а где вы там увидели, что она без зрачков?) Та веки вниз опущены)

не знаю мне кажется, что это милый был аргумент и Маня бесилась)
♥1

не знаю мне кажется, что это милый был аргумент и Маня бесилась)
Я не взбесилась, я посмотрела на кого похожа более менее и пошла искать фотку Шарлиз Терон)) да и в тот момент когда вы начали эту идею продавливать я уже мутила с Аленом, и шла на остров автоматом)

Faunteleroy, кстати говоря косяк нейрохирург на своих двоих нужнее, чем врач терапевт в инвалидной коляске.
Ну не раскрыл по моему Олег Гаврилович свой талант. Сказал бы что общие понятия у него были медицинские + на острове Кима яма все равно не будет иметь лекарств т.е. Лечить надо будет травами, а у него есть валидол и знания у них в фармакологии одинаковые + он как хирург может делать операции, а Кима яма даже если проходила практику на трупах, без ног операцию не сделает. Не дожал вобщем.

Faunteleroy, я начала эту тему, но не раскрыла. Плюс все уперлись, в то что он стерильный. А Кима сразу типа, а кто мне родить мешает? Вот и получилось, как получилось. Тут много нюансов и вариантов.
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Если честно не знаю могут ли паралитики рожать самостоятельно, но скорее всего им делают кесарево. Что без второго врача было нереально, конечно)

Черная Звезда, меня раздражал обжшник и нравилась Кима) я даже не пыталась давить в этом направлении)

Faunteleroy, Леди против Тиба. Как тут не поддаться чарам. Меня тоже обжшник раздражал. Даже не знаю кто больше бесил Янчик, Карл или обжшник.
Да в принципе все хороши.
Отредактировано: Черная Звезда (28.01.2014 13:53:48)

Ален- Рекки (финалист) - мудак.
Я отлично отыграл персонажа, который любит только себя. Такому человеку плевать на цивилизацию и он любыми способами должен утопить тех, кто ему неприятен, подмять под себя все самое лучшее, сделать детей от самой красивой бабы и жить счастливо. Все это я выполнил. Скинул Карла за борт, оказался в центре внимания, у меня будет красивое потомство и вообще все будет так, как должно быть у человека, который себя обожает. Через века обо мне будут писать как о том, кто возродил цивилизацию, а был ведь обычным стриптизером...
А ты просто алкоголичка, которая спит на дне с рыбами и даже не вошла в историю ) Ну и кто тут мудак?
В принципе если я люблю только себя, меня твоя судьба не должна была заботить. Я хотел тебе кинуть круг, но до того, как ты пытался тащить этого яйцеголового Карла - садиста. Нахер надо, я лучше Мэрлин возьму.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

неосу, просто, не удаются женские образы
вот и всё 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Кстати, Тиберий, нейрохирург хреновый врач особенно когда плохо понимаешь что он делать умеет. Лучше бы неонатолога взял, например.
Я брал профессию исходя из того, что более крутой врач умеет делать всё то же, что менее крутые. Особенно в условиях острова без медикаментов и инструментов.
Ну не раскрыл по моему Олег Гаврилович свой талант. Сказал бы что общие понятия у него были медицинские + на острове Кима яма все равно не будет иметь лекарств т.е. Лечить надо будет травами, а у него есть валидол и знания у них в фармакологии одинаковые + он как хирург может делать операции, а Кима яма даже если проходила практику на трупах, без ног операцию не сделает. Не дожал вобщем.
Я это писал всё не по одному разу
Перечитай хотя бы моё последнее сообщение в игре
Просто меня изначально все списали тупо из-за стерильности и уже не вдолбить ничего не было... Ты вот даже и не заметила, что я писал всё, что ты перечислила и не один раз. Показательно)
Черная Звезда , меня раздражал обжшник и нравилась Кима) я даже не пыталась давить в этом направлении)
А вот и ответ) ОБЖ и труды всех со школы раздражают
И объективно на персонажа никто уже и не смотрел) Я ожидал этого, когда брал его, но вы превзошли мои ожидания в плане обжфобии 

неосу, просто, не удаются женские образы вот и всё
У неоса получилась веселая баба, но настолько бесполезная... Просто лишняя пьяная дырка на острове ) По сути нужна только для того, чтобы спаивать всех )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

но вы превзошли мои ожидания в плане обжфобии
если бы я осталась на подольше, я может быть и пересмотрела отношение к тебе но увы и ах ... историю уже не переписать.

У неоса получилась веселая баба, но настолько бесполезная... Просто лишняя пьяная дырка на острове ) По сути нужна только для того, чтобы спаивать всех )
Да, уж лучше дырка с предсказаниями, дурман-травой и складной пентаграммой)
Все таки немного обидно, что те кто сильнее всего отыгрывали персонажей - Карл, Янчик, Вэлари, в итоге оказались за бортом, отчасти и из-за отыгрыша. Показала бы Янчик себя более адекватной - еще б 10 раз подумали действительно ли она такая алкоголичка и просто с ней можно выпить. Как и Карл, игравшего ушлепка с очень крутыми бонусами)