А вот и ответ) ОБЖ и труды всех со школы раздражают
И объективно на персонажа никто уже и не смотрел) Я ожидал этого, когда брал его, но вы превзошли мои ожидания в плане обжфобии
Не нравился - и не видела в 10-ке разные вещи) И было ну очень странно от стерильного мужика слышать доводы о рождаемости) Ты меня продавливал на выход, конечно, мне хотелось избавиться) Как и от мужа, который запрессовал мои предсказания, общение с мертвыми и тайные знания.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Неос в своем репертуаре, одни он Д'Артаньян, а все остальные... Виталики)
Україна Єдина та Непереможна!

И было ну очень странно от стерильного мужика слышать доводы о рождаемости)
Во-первых, стерильный - это не кастрат и это не вариация фригидности)
Во-вторых, будучи учителем и по совместительству врачом, мой персонаж не мог не смотреть комплексно на проблему. Но при этом в ряду положительных черт способность рожать у меня стояла на последнем месте.
сделать детей от самой красивой бабы
самые красивые бабы выбыли в первые же дни 
Україна Єдина та Непереможна!

Во-первых, стерильный - это не кастрат и это не вариация фригидности)
Ну по моему стерильный намного хуже, чем фригидный. Фригидному лишь нужна пьЯнчик чтоб расслабиться да дурман-трава, а стерильному некому проводить операцию по возвращению вазикулярности(вроде так называется). И не говори, что Олег Гаврилович или Кима когда-нибудь смогли б ее провести)

Faunteleroy, конечно нет) Я и не оперировал этим фактом вообще) Но там персонажей, кроме моего, которые вообще никак не могли зачать ребёнка, было максимум 5 (это с учётом Винстрола). Так что демографический вопрос там стоял гораздо менее ярко, чем его пытались многие нарисовать. Поэтому я смотрел лишь на то, что каждый конкретный человек может дать от своих умений и вещей.

Я все равно там самый альфач на острове, можете не спорить 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

неосу, просто, не удаются женские образы вот и всё
Чего это?))
Просто лишняя пьяная дырка на острове ) По сути нужна только для того, чтобы спаивать всех )
Ага бесполезная была думал раньше сольют:)
♥1

Неос в своем репертуаре, одни он Д'Артаньян, а все остальные... Виталики)
Я уже кстати не помню почему думал, что Алена девочка играет:)
♥1

Я была уверена что девочка после Алена и танцев с пальмой, вместо шеста.) во первых, мужик и шест очень по гейски, а во вторых, чернокнижница и принц это прям сказка с хорошим концом как раз для девочки лет 15)
Хотя с точки зрения нарцисса, отыграл как раз отлично)

Tiberi, ну я первые дни уводила вопрос с продолжения потомства на другие темы) иначе бы остались пары далила-Соломон и Вика-ален. И к ним можно было оставить обж, врача, охотника, строителя, силача, кухарку. Ну примерно)

Хотя с точки зрения нарцисса, отыграл как раз отлично)
ну нет, я читала первые 50 страниц, самовлюбленного нарцисса, лучше всех сыграл Ашик, когда его сажали, а он орал, один здесь нужен. А вот Ален наоборот, был очень корректен.
ну я первые дни уводила вопрос с продолжения потомства на другие темы) иначе бы остались пары далила-Соломон и Вика-ален. И к ним можно было оставить обж, врача, охотника, строителя, силача, кухарку. Ну примерно)
мда. А вот лучше бы Ален и Соломон ставили этот вопрос на первое место! Тогда я бы выиграла свои 100 мафов! а не сидела в лужу когда почти все мои вылетели))))))))))

мда. А вот лучше бы Ален и Соломон ставили этот вопрос на первое место! Тогда я бы выиграла свои 100 мафов! а не сидела в лужу когда почти все мои вылетели))))))))))
Я себе и так нормальную телу отхватил! ) Стройная, все есть, рожать может )) Далила просто религиозна, а Вика шалава. А тут вообще идеальный вариант.

она бесплодна =///////////////////////////

Я себе и так нормальную телу отхватил! ) Стройная, все есть, рожать может )) Далила просто религиозна, а Вика шалава. А тут вообще идеальный вариант.
а Джина че.?) неспособная чтоли.?) Виталик негодует.!

Джина вообще мужик. Со строй инструментами, которыми никто не мог пользоваться кроме ОБЖники))))))))

А все кто вышел в финал скидывали Еве свою 10тку? Было бы интересно посмотреть, что они хотели, а что получилось)

В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

а Джина че.?) неспособная чтоли.?) Виталик негодует.!
У Джины писька болтается, какие ей дети...

Она обычная баба, как и все бабы на земле. С чего она бесплодна? Что за бред? )

Отредактировано: Черная Звезда (28.01.2014 16:21:07)
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Мне еще завидно, что все в форумках нормально находят свою любовь. Я один раз влюбилась в фунтика, другой в Этер.
Больше я не рискую с кем-то в них флиртовать!)

Она обычная баба, как и все бабы на земле. С чего она бесплодна? Что за бред? )
=/ мне твой вкус не нравится!
вот и все.

=/ мне твой вкус не нравится! вот и все.
А кто лучше там был? Вика? Она шалава, я, красавчик-стриптизер, достоин лучшей )

Ну хватит эту тему вести. Я вообще в первый раз эту чушь слышу. Почему это на дар, который основывается на видении ауры(голова), должна была влиять беременность, меняющая тело, но особо мозг не затрагивающая(в физическом плане)? Плюс все мои знания о магах, экстрасенсах, медиумах и т.д. помнят лишь одну историю, почему женщина не могла б иметь детей - когда она посвящала себя какому либо божеству и брала обет безбрачия, и это был не случай с Мэрлин.
А если все таки принять дурацкую историю с бесплодностью, то автоматом надо принимать что Мэрлин может говорить с мертвыми, предсказывать прошлое и имеет магию. И ей вообще никто на острове не нужен кроме стада плодящихся.
Я могла под то, что я владею всеми знаниями, любого продавить, кроме качков и охотника. Но не стала, ибо вылетела б как Далила, именно из-за того что все бы боялись, что окажутся не у дел.