31.01.2014
Станция метро Новокузнецкая
Климентовский пер., 10, стр. 2,
Кафе Пронто в 18:00
Да класть я хотел на вше мнение 

Чувствую если и приеду выпить то не получится!))))))
Запарил ты )) давай своим ходом )

Найс конечно вы придумали, у меня у родителей др как раз, может их тоже позвать:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Чувствую если и приеду выпить то не получится!))))))
машина тебе обычно не мешает
"Доведи меня... до сарказма!"©

Вы на улице то были вообще так то холодно, а мне еще из области пешком едь, да щас вам))))))))

31.01.2014
Станция метро Новокузнецкая
Кафе Пронто в 18:00
А стол там кто нибудь заказал??? А то последнее время у всех кто заказывал депозит просили:)
Чивас... дешевые виски... ©

доехать чо ли)))
не пью за рулем
стареем)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Мать а че мож все же без машин?)) накидаемся вообще в щепки !:):)):):):

Костян, надо другое место будет в следующий раз найти, там где цивилизованно более ли менее, коньячек там водочку покушать, а то в этой пиццерии совсем мимо, не задушевное место

Не ну опять же если мое королевсоке величество соизволит посетить сие мироприятние!))

Что бы стол Заказывать нужно понимать сколько нас будет, ну я заказал стол на 6 человек, а там Если плюсом больше будет, попросим сдвинуть. столы.

К Вам хочу.((
{jumpbed}
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

накидаться! Это тема)
+, так хочется а не с кем:)

Граждане... есть альтернатива...
Заказан столеГ в Duckstars http://www.starducksbar.ru/ на м. Трубная http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=11839 … z=18&l=map
на 10 рыл с 18-00... на все меню есть скидка:)
Чивас... дешевые виски... ©

на все меню есть скидка
и пиво говорят 90р и суши говорят 100р
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!