Всего должно быть в меру. И снега и мороза. Я люблю зиму в температуре от 0 до -5, когда на солнышке щечкам тепло и снег не превращается в кашу под ногами. Тем не менее, такая же температура без снега ужасна. Гораздо больше ее ощущаешь. Наша матушка Природа не умеет нормально. Она либо +8 на Новый Год делает с дождем, либо -20 так, что даже у меня даже белье на балконе замерзает в течении получаса.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Тем не менее, детей, смотрю в школу не пустили, но сейчас толпа подростков гоняет снежки на площадке возле школы.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

да, мои солнечные -22 за окном показались тепленькими после ваших фоточек
Мне даже после фоточек ветреные и солнечные -31 ПОКАЗАЛИСЬ КАПЕЦ КАКИМ ЛЕДНИКОВЫМ ПЕРИОДОМ -_- Юг России, что сказать

Тем не менее, детей, смотрю в школу не пустили, но сейчас толпа подростков гоняет снежки на площадке возле школы.
Кошмар и куда родители смотрят??? Нет бы как все, за компом до трех ночи..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

но солнечно, как в полярный день
мммм, яснопонятно.

мммм, яснопонятно.
..откуда чукча европа в москву приехал
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Злые вы.
не мы такие, погода такая)

Как отвратительны в России холода
Темно и муторно, и хочется напиться
Вот выйдешь, например, пугать кота,
А он примерз к крыльцу и не боится.
( с )
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

да, мои солнечные -22 за окном показались тепленькими после ваших фоточек
Мироманка , та ваще. ща достану купальник и пойду на крышу загорать
У меня -12. Пойду купаться(
А у нас -18.

Сегодня поеду вечером в одно место
заведись сначала)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Я заказывала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу! И чем дольше, тем лучше!
Я люблю нормальную русскую зиму, с нормальным морозом и хрустящем снегом под ногами.
Зимой должно быть холодно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверите! Это Нормально! Так должно быть. Более этого это естественно в наших климатических условиях.
Вот 0 в январе это действительно аномалия.
Как меня уже достали неженки, которые жалуются на то, что на улице якобы слишком холодно. 
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...
Везет же. А у меня нет трех слоев сала, которые бы грели меня в эту сказочную зиму.(

Ребят, я умираю
правда
в моем дома так холодно, что я уже не могу двигаться
хелп
# летая, не забывай с кем ползал #

с нормальным морозом и хрустящем снегом под ногами.
это сколько? -40?
золотой середины нету.. -9-10 например

ledylika, греться надо трением... обними плюшевого медведя

А у нас -12.
На солнце.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

y нас последние дни плюсовая температура. Сейчас плюс 1 зато завтра и в течении 5 дней обещают -12 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

целых 1,5 месяца все плакали, что снега нет,
все таки глобальное потепление наступает. Правда по сути оно лишь затормаживает новый ледниковый период
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

это сколько? -40?
золотой середины нету.. -9-10 например
от минус 20 ти до минус 30 ти
Везет же. А у меня нет трех слоев сала, которые бы грели меня в эту сказочную зиму.(
Эм а одется потеплее религия не позволяет??
Ребят, я умираю
правда
в моем дома так холодно, что я уже не могу двигаться
Когда холодно надо двигатся. Поделай зарядку, приседания, отжимания. Выпей горячего чая. Глинтвейн не предлагаю. Можно чай со специями.
Черная Звезда , я ненавижу тебя..
А я люблю ооочень сильно. 
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...