В связи с тем. что многие хотели, но так и не попали на вчерашнюю сходку, предлагаю, Встретится 07.02.2014 Там же где и вчера. А именно
Граждане... есть альтернатива...
Заказан столеГв Duckstars http://www.starducksbar.ru/ на м. Трубная http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=11839 … z=18&l=mapна 10 рыл с 18-00... на все меню есть скидка:)
Место Хоть и шумное, но довольно уютное. Правда Москва и Чивас Нас со столом подставили, но всё же мы уселись выпили, поиграли. В общем, Круто было)
Так вот, предлагаю Место не менять. в среду закажу там стол на 15 человек, кто хочет повторить, или просто хорошо и весело провести время. Всех будем ждать там.
P.S. Чивас, ты там шевелись побыстрей с клубом, а то не терпится уже нормально поиграть.)
Да класть я хотел на вше мнение 

Чивас, ты там шевелись побыстрей с клубом
Что? Опять? А какже..... ну ладно, это уже не мое дело.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Чивас... дешевые виски... ©

Да вы офигели:) Печень не резиновая)))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

... срок исковой давности давно прошел... так что милости просим...
Я даже на секунду не сомневался, что так будет. Здесь по старой схеме отработаешь?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Расскажите хоть че за схемы, а то в курсах только избранные..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вроде взрослые люди, а всё на форумах бы интригу развести.
Дайте людям спокойно потусить и поиграть.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Хьервард, место ОГОНЬ... но не я его обычно заказывал... да и скидка не у меня:)
Да пофиг на скидку. Цены приемлемы. Главное что бы народ был... Мне подсказали, что на маяковской есть такое же заведение, там места побольше, вот думаю, может лучше там ??!?... Закажу в среду стол на 15 человек, а та мгляди и скидка надумает приехать ))) Хотя мне перед ней очень неудобно. За мой косяк =(

Ромашка{valinag}

Хьервард, ща на 15 закажем , а придет 6 человек)
но хьер лысый!!! И лыбится. Так что весело , как в цирке!
Советую всем приезжать!
ну и похер что 6 приедет, будем народ из зала вытаскивать играть в мафию и пить с нами )))
Я думаю можно будет сделать бизнес, кто хочет посмотреть на Лысый улыбающийся хер, просмотр 500р.
)))

Лысый улыбающийся хер
{lol}{lol}
я валяюсь!

rimus, Это гиблое дело.!!Не поддавайся соблазну.!!!Буду твоей совестью.!
Давай ты лучше будешь моей радостью:)

Ромашка{valinag}

Ромашка{valinag}

а хьер то как бритью порадуется!!!
Ждем ждем!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...