Герой, если выбирает своего пола - не получает ничего, а всё получает тот, кого выбрали.
Это правило и так есть. Тут дело в том, что все друг друга палят и в конце орут, того оставь, этого убери по личным мотивам)
Думаю количество людей одного с героем пола будет изначально не указано.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я дочитала там конкурс, сейчас эту темку прочитаю. Опять чуть не выиграл мужик, знаете о чем это говорит?
что мужики ведутся на банальные ответы, и чтоб покорить любого, можно вообще не быть оригинальной.
я одна хочу быть похожа на меган?!111
надеюсь Илья не читал ту тему, а то через пару лет я останусь без мужа!

Тут дело в том, что все друг друга палят и в конце орут, того оставь, этого убери по личным мотивам)
Лечится тем, что игрок принимающий участие в игре не имеет право подсказывать намекать - снимаем. А подсказывать ничего плохого в этом нет, в этом намеков никаких нет, а пообсуждать игру, ну мило же весело и позитивно)
♥1

Мне не нравится только когда ники палят, кто есть кто. мальчик/девочка, нравится/не нравится можно обсуждать, а вот когда ту же Даку спалили, хотя например я не заметила, или половина кричали что 12 - Клео, это не понравилось.
А лечится просто, тот кто "палит" не сможет принимать участие в следующей игре.

Лечится тем, что игрок принимающий участие в игре не имеет право подсказывать намекать - снимаем.
Это изначально подразумевалось. Я сегодня не успевала просто читать, да и жалко дисквалифицировать.
А подсказывать ничего плохого в этом нет, в этом намеков никаких нет, а пообсуждать игру, ну мило же весело и позитивно)
Не всегда. Иногда все-таки случаются неигровые моменты. Кто-то кому-то уже показывал эту фотку, кто-то у кого-то уже читал стих и т.д.
мальчик/девочка, нравится/не нравится можно обсуждать
Тут жирный плюс.

Мне не нравится только когда ники палят, кто есть кто. мальчик/девочка, нравится/не нравится можно обсуждать, а вот когда ту же Даку спалили, хотя например я не заметила, или половина кричали что 12 - Клео, это не понравилось.
А лечится просто, тот кто "палит" не сможет принимать участие в следующей игре.
вот вот ((аж самой неприятно ...лучше б все молчали

Правило для отвечавших на вопросы:
Нельзя сливать ответы/свой номер до окончания игры никому.
Правило для всех:
Во время игры нельзя говорить/намекать конкретного игрока под номером. Можно обсуждать
мальчик/девочка, нравится/не нравится
В случае нарушения дисквалификация вас&вашего супруга на эту и последующие игры.
Отредактировано: Faunteleroy (03.02.2014 02:20:44)
Во время игры нельзя говорить/намекать конкретного игрока под номером. Можно обсуждать
че, даже шутить уже нельзя? 
Україна Єдина та Непереможна!

че, даже шутить уже нельзя?
Да. Игра серьезная, между прочим!
Не знаю, что делать с этим пунктом. Но как отделять то, что человек спалил играющего, от того что это его выдумки? "Не соотноси номер с ником персонажа более трех раз в одной теме"?))

Город, она идет за тобой!
Правило для всех:
Сделаю этот пункт неактуальным, т.к. каждый раз номера будут меняться и лишь в финале выдаваться все ответы персонажа.
Осталось 4 места.
з.ы. 20:37 [Tanaris59] to[Вреднюка] fylhatq (Месть!!!)
Отредактировано: Faunteleroy (03.02.2014 19:40:47)

Кого набирают? Мадамов или жентельменов?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Кого набирают? Мадамов или жентельменов?)
жентельменов

Сделаю этот пункт неактуальным, т.к. каждый раз номера будут меняться и лишь в финале выдаваться все ответы персонажа.
гениально!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Четвертая игра завтра в 21.00

Завтра это в среду?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Frozen
, ты не сказала какой суп, так что будешь есть что дают. И скинь время прибытия, нупочка)
Завтра это в среду?
Завтра это сегодня) Ок?
Сегодня 00:04:47
ОК?

ОК?
Мне начинает казаться что ГГ кто-то подкупил для массовой атаки, а кольчужинку для "скрытой" манипуляции похвалой))))
лолка, ты сама написала во вторник, что будет завтра.! а теперь виноватых ищешь!