Ты меня сказал, что ты меня не любишь, молчи теперь я не люблю беззубых 
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Ветка называется вроде околоигровой флуд )) если в ней нельзя флудить, то зачем ее так называть? ))))))

Хорошо, скажу по теме. Замужем была здесь пол года, потом муж забанился и я осталась одна
. И знали бы вы как мне сейчас грустно и одиноко. Как мне снова хочется затащить какого-то беднягу в ЗАГС и сломать ему жизнь 
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

а что ты отписываешься то в таких говнотемах то?
P.S. если кто вопроса в первом посте не увидел, не мои проблемы
Задаешь вопросы другим - ответь сама)
♥1

Что он означает для вас?
интересное общение
Что дает?
Беру только хорошее!
Сколько раз вы женились/выходили замуж?
6!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Задаешь вопросы другим - ответь сама)
я хочу знать мнение других, в частности тех, у кого были и есть "брачные узы". У меня их нет, что я буду отвечать? )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

У меня их нет, что я буду отвечать? )
ну так были же. ясно слилась.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну так были же. ясно слилась.
я вроде русским языком пишу, не?
хочу знать мнение других.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

хочу знать мнение других.
Хотим знать мнения Ришки. Вот мы хотим - ты не отвечаешь, ты хочешь - мы не отвечаем. Чозанах!?
♥1

Для однополой любви, не нужна такая формальность, как заметка!

У меня была одна брачная уза, но зато дважды и зато какая:) Хотел утешиться Дакой, но она меня раскусила и не отвечает:) видимо навсегда останусь однобрачником мафки:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Лично я так привыкла к этой заметочке. что уже не могу представить свою инфу без нее)и пусть каждый раз у меня новый старый муж, но зато я счастлива)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я считаю, мнение брошенки (:() тоже нужно
Что он означает для вас? Что дает? Сколько раз вы женились/выходили замуж? А была ли любовь..? )
Кликабельная ссыль в инфе!
4 или 5 раз замуж выходила.
Любовь была. Все разы. Огромная.

Что он означает для вас? Что дает?
Он дает возможность приобрести московскую прописку

♚Доминант♚

просто для заметочки. типо муж есть....
...Young And Beautiful...

полиандрию.!
У Черешни фетиш на Андреев?))))))
з.ы. то что ты хочешь это полигамия)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У Черешни фетиш на Андреев?))))))
з.ы. то что ты хочешь это полигамия)
а, нет, я ошиблась) полиандрия это разновидность полигамии)
ок, многомужство введем, а многоженство нет! я тоже буду бороться за матриархат)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А почему все забывают чтобы выносить мозги, надо чтобы эти мозги были:) Так что удачи в поисках:)
Упийца форума

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...