По настоянию некого
udin ([udin] to[Кукуруза] ты создавай ))) я разовью ))) мы решили узнать что значат для вас открытки на мафиявеб)
Важны ли они вообще, как неотъемлемая часть самой игры?
Приятно ли вам получать/дарить открытки?
С какой целью вы дарите открытки? Может, для того, чтобы выразить чувства, или же применяете их, допустим, как стикер-напоминалка?
Какие открытки чаще всего вы дарите?
А есть ли у вас любимые открытки?
В общем, рассказывайте.)

В общем-то пофиг, но когда дарят приятно
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я люблю и дарить и получать.это же здорово и приятно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Открытки - это всё.
Коротко и ясно.
Да и всем наверно приятно, что получать их, что дарить кому-то.) Без повода)

Задам свой вопрос ) Неужели открытка приятнее например живых цветов? или других знаков внимания? )

Открытки - это всё.
Коротко и ясно.![]()
Да и всем наверно приятно, что получать их, что дарить кому-то.) Без повода)
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения"
Ну смотря какое содержание еще 

Неужели открытка приятнее например живых цветов?
Задам свой вопрос
Неужели апельсину надо кататься в те города, в которых проживают его "жены" и дарить каждой каждый раз букет живых цветов?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Открытка - это практически единственный способ сделать приятное в рамках проекта. И, как любой подарок, открытку можно дарить, руководствуясь разными целями. А получать подарки всегда приятно. Я не думаю, что тут есть люди, которым неприятно их получать. Все люди эгоисты в разной степени, а внимание других людей всегда тешит эгоизм)

неужели апельсину надо кататься в те города
Он бы катался, будь у него денег побольше, да кредитов поменьше.)

Неужели открытка приятнее например живых цветов?
Задам свой вопрос
Неужели апельсину надо кататься в те города, в которых проживают его "жены" и дарить каждой каждый раз букет живых цветов?
:):)

Вы все жлобы.дарите цветы!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Люблю дарить открытошки, люблю получать открытошки)
знак внимания, не более)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И еще. Сейчас полно интернет магазинов цветов. Ездить необязательно ))
Мне кажется, что девушкам приятнее получать от того человека, который дарит, а не от какого-нибудь курьера
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Белетка попрошайка
звучит! Тебе важно не внимание как ни странно, а дорогой подарок в инфе в этом и вся грусть тоска