У меня мафы никогда не задерживаются, всегда кому-то хочется подарить) а еще открытка хорошая взятка, поздравлялка, обнимашка, позитиффка)
Отредактировано: neos (04.02.2014 13:50:39)
♥1

У меня мафы никогда не задерживаются, всегда кому-то хочется подарить) а еще открытка хорошая взятка, поздравлялка, обнимашка, позитиффка)
А хренли ты мне ни разу не подарил...зря я тебя чижом оставляю...мда!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну открытки от меня точно описал Ашен:)
19:59 [Ashen] мне кажется открытки от армении это святое. это как показатель, что ты: 1) женского пола 2)младше 45 3) более-менее вызываешь трепыхание в области чуть ниже хивота у мужиков
Арцах -Армения!!!

1) женского пола 2)младше 45 3) более-менее вызываешь трепыхание в области чуть ниже хивота у мужиков
Открыток от Армении нет. Вроде женщина. Младше 45. Неужели третий пункт виноват? 

А хренли ты мне ни разу не подарил...зря я тебя чижом оставляю...мда!
Намек понял(
♥1

навымогала. наплакала.
мои бебяшки такие красивые.
я люблю открытки.
почему нет?
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

привет всем, кому Катичка помогла с жильем в Питере, делая при этом массажи. и приятно и с пользой.
кажется я что-то где-то делаю не так.
Асмо завидует ?
в Питере не был) так что не переживайте

в Питере не был)

Асмо завидует ?
в Питере не был) так что не переживайте
Ты ничего не попутал?)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ненавижу страшные открытки. Муж подарит кучу роз, а какая-нибудь овца придет со своим "привет". На улице не сказать было?
а вообще меня в последние пару лет мало открыток радует, не хватает искренних текстов. Так что хочется в мафии найти новый способ, показать свое хорошее отношение к человеку.

19:59 [Ashen] мне кажется открытки от армении это святое. это как показатель, что ты: 1) женского пола 2)младше 45 3) более-менее вызываешь трепыхание в области чуть ниже хивота у мужиков
да. Люблю открытки от Армении, сразу чувствуешь себя желанной женщиной))))))))

Ненавижу страшные открытки
+++++ вот рамштайн мне недавно уродище такое подарил ппц (белет докажет!!!). еще и текст какой-то ослиный =((((((((((((((((((((((
и еще требует в ответ чтото

А вот еще что, меня так бесят открытки с алкоголем, которые заменили на квадратики, удалить жалко, но смотрятся адски. Можно заменить их на открытку со словом "цензура" или еще что-нибудь.
Только не надо писать, что не пересматривайте, раз пересматриваю, значит надо зачем-то!

+++++ вот рамштайн мне недавно уродище такое подарил ппц (белет докажет!!!). еще и текст какой-то ослиный =((((((((((((((((((((((
и еще требует в ответ чтото
Это тоже тема. Мне очень часто кажется, что мне дарят открытки, чтоб получить взамен. А это только расстраивает.

+++++ вот рамштайн мне недавно уродище такое подарил ппц
+++++++++++ и до сих пор не передарил ей норм открытку!!!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ну если кручех все это уродище, то я уже не знаю что нормальное:)
Отредактировано: _Rammstein_ (04.02.2014 15:13:24)

себя желанной женщиной))))))))
девочкой..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!