Подарил Агнесс и Билетику открытки. Удовлетворил своих дам!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Люблю когда в открытки вкладывают глубокий смысл..или вообще смысл...а не просто лишь бы откупиться.
Открытки - это способ покреативить (например создавая картинки или интересные комменты к ним).

Мне очень часто кажется, что мне дарят открытки, чтоб получить взамен. А это только расстраивает.
А я ведусь и дарю в ответ(

Так что хочется в мафии найти новый способ, показать свое хорошее отношение к человеку.
Можно просто по-старинке сказать ему об этом)

Люблю когда в открытки вкладывают глубокий смысл..или вообще смысл...а не просто лишь бы откупиться.
Открытки - это способ покреативить (например создавая картинки или интересные комменты к ним).
Полностью согласна)

А я ведусь и дарю в ответ(
поэтому я и дарю тебе =)
.

Ничего я вам больше не подарю, раз жалуетесь:)
я не жалуюсь, гони открытку..))

я редко дарю открытки.
только если поражена поступком! или человеком!
# летая, не забывай с кем ползал #

а для меня открытка - свет утреннего солнышка, глоток свежего кофе утром, теплый свитер в этот гадский мороз, ну еще как кусок хлева во время голода. Вообще, я считаю, что ничего не может быть прекраснее открытки подаренной в этой игре. Ибо через нее человек может передать все чувства, которые скопились у него за долгое время общения. Через открытку можно послать человека в разные места, а он тебе потом в ответ открытку пришлет уже из того, ранее указанного места. Я не дарю открытки, потому что у меня нет денег. Раньше мне Вован скидывал мафы, а теперь он куда-то пропал и я на мели. Иногда бывает человек подарит тебе открытку, а ты потом целую неделю ходишь и чувствуешь, что чем-то ему обязан...чувство долга, который нужно вернуть. Я считаю, что самыми интересными являются открытки из раздела "ролевые". Там можно найти всякие тупые приколы, но можно и встретить ванильщину, от которой уже тошнит.
В общем, мне тут говорят, что нельзя в таком размере писать тупой бред на форум, типо спам и все дела. Так что пожалуй я закончу на этом свою незаконченную растерянную мысль и буду считать, что я круто пишу.=)
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

я люблю цветочки.
самые клевые открытки там
# летая, не забывай с кем ползал #

У меня мафы никогда не задерживаются, всегда кому-то хочется подарить
плюсую
...Young And Beautiful...

Подарите мне хотя бы ослиные, чето инфа застоялась
Упийца форума

Чо опять все кругом наврали!)
ТЮРЬМА
Так грустно, скучно и одиноко…