takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:00:16

Спор о хорошем..

Одним чудесным февральским снежным вечером, в одной чудесной беседе о высших матерях, между двумя чудесными людьми, ну назовём из образно М и Е, состоялся спор о девочки (?), а ведь ничто не предвещало беды..

М.-Ну я к примеру считаю девочку (?) хорошим игроком.
Е.-Чем же она хороший игрок?
М.-Ну она играла хорошо за мафа, кома, тащит.
Тут Е. задумалась, это же мои слова, что хороший игрок может вытащить партии, но ведь эта девочка, такие очевидные партии слила и затупила..
Е.-Она делает такие ошибки в партии, что, после них, что бы она не вытащила, она не может называться хорошим игроком.

дальше был спор с примерами, даже на повышенных тонах, не будем об этом)

И тут Е., поняла, что хороший игрок не тот кто что то может вытащить, а тот, кто меньше допускает логических, математических, серьёзных ошибок в партиях(тут не идёт в счёт посадка чижа на три, или просто чижа, или ошибка в выборе между двумя комами, если там нет конечно очевидной математики и логики и т.д)

Никогда не будет хорошим врач, который делает врачебные ошибки, ведь просто лечить, а в нашем случае, прсото не делать очевидные вещи, это само собой разумеется и никто на это не обращает внимания даже.

У меня произошла переоценка понятий:

Хороший игрок-тот игрок, который делает меньше серьёзных ошибок.

К чем это я?
К тому, чтоб вы гадали о ком был спор?) Нет
Что для вас хороший игрок? ) Нет
Кто хорошие игрок в мафии?) Нет
А по новому критерию, считаю ли я себя хорошим игроком?)

Это всё сводится к троллингу и обыденному трёпу, но можете попробывать)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.02.2014 22:07:14

Re: Спор о хорошем..

тогда я плохой игрок ибо иногда лжекома от кома не отличу {weep}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.02.2014 22:17:09

takotorayaeva

о высших матерях

опечаточка ок :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2014 22:18:19

Хороший игрок, играя комом в партии на 9, огласит проверку в первый переход)

А по сабжу. Мне всегда казалось, что партии вытаскивают игроки, которые меньше ошибаются) Или подразумевается, что вытащить партию - это угадать на тройке\пятёрке?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2014 22:18:59

Другой ветер

опечаточка ок :)

а вдруг нет :)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.02.2014 22:19:37

Tiberi

Хороший игрок, играя комом в партии на 9, огласит проверку в первый переход)

Скрытые уже не канают?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2014 22:26:02

Информация о персонаже _Rammstein_ , а смысл? Получается неоправданный риск дать непонятную проверку и умереть. Думаешь почему в партиях на 9-10 стала мафия так часто проходить? Потому что мода на скрытые там, где они абсолютно не нужны.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:28:56

chrome

тогда я плохой игрок ибо иногда лжекома от кома не отличу

там написано, что это не считается роковой ошибкой, как раз.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:30:37

Tiberi

Мне всегда казалось, что партии вытаскивают игроки, которые меньше ошибаются)

Смысл спора был в другом, человек М, говрил, что девочка (&) хороший игрок, так как типо проходит, а человек Е, сказала, что эта девочка, такие ляпы делает в других партиях, что после них, что бы она не тащила там, уже не может быть хорошим.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2014 22:32:06

Что значит проходит? Побеждает чаще?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
04.02.2014 22:34:12

человек который тащит-человек который 1 сажет мафию и призывает всех идти за собой,лидер,инициатор.либо маф способный играть один без напарников  и усаживать чижей по очереди.подобная игра предполагает процент ошибок определенный на ранних стадиях.Игрок который делает мал ошибок-человек способный решить на 5 и на 3.С моей точки зрения для команды ценнее типаж первый.его посадить сложнее в решающий момент..Но как правило игрок который ведет за собой-ошибается меньше всех так показывает практика.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:35:09

Tiberi

Что значит проходит? Побеждает чаще?

takotorayaeva

то бы она не тащила там, уже не может быть хорошим.

Я провела параллель уже с врачем, он может вылечить жизни, хотя он и должен это делать по призванию итак само собой разумеющееся, но если он делает врачебные ошибки, сколько бы там он не вылечил людей не имеет значения, ибо он сделал врачебные ошибки.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
04.02.2014 22:36:17

Блин мысль ключевая видна не так явно-игрок может играть безошибочно-но когда не него попрет "тащящий "лидер и начнет сажать-толку от его умения выбрать.......?лучше ярко но с ошибками)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:37:17

Хорошо, вопрос прямо, может ли Хороший игрок делать ошибки из ряда вон выходящие? НЕт, если он делает простые ошибки, он уже не хороший игрок и тут я имею ввиду, не то что посадить чижа, повторюсь, а именно серьёзные ошибки.

Я так понимаю о ком спор вариантов нет?) И то хорошо)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:39:16

Nevermore

лучше ярко но с ошибками)

А если ошибки не просто ошибки, а яркие ошибки, просто тупетон бездумная игра, игра методом тыка, игра не по логике и течению партии и т.д?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.02.2014 22:42:30

Информация о персонаже Tiberi, допустим ты сказал проверку и она умерла, это что нормально? любой нормальный человек может разобрать скрытую, и это нормально. Мафы могут ее принять за просто выражение мнения

Nevermore
Аватар
Banned
8 
04.02.2014 22:42:33

игрок допускающий ошибки простые хорошим быть не может.Но их отсутствие не делает игрока  хорошим автоматом.Если пользоваться логическими терминами-отсутствие ошибок-необходимое, но не достаточное условие

Отредактировано: Nevermore (04.02.2014 22:43:49)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.02.2014 22:45:49

Смотря что ты считаешь ошибку из ряда вон выходящую:)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.02.2014 22:46:32

Даже хорошие игроки ошибаются, и очень часто. Бред

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:49:21

Nevermore

Но их отсутствие не делает игрока  хорошим автоматом.

Вот именно, что очевидные вещи , который делает хороший игрок, как правило не замечаются, ибо они итак очевидные и само собой разумеющиеся, это просто серая рутинная работа, скажем так. А хороший игрок, криминальные ошибки не может допускать в большом кол-ве, он уже не будет хорошим.

Ладно поставю вопрос ребролм, как вы думаете о ком мальчик М и девочка Е могли спорить и М считает девочку эту хорошим игроком, так как она пр нём где то что то вытаскивала, а девочка Е видела партии, в которых этот игрок допускал криминальные ошибки, после которых, не может быть хорошим.

Кстати М и Е так и не разрешили спор, закрыли тему, спустя пол часа, дабы не ругаться))

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.02.2014 22:49:30

Понимаю тему, сам о таком спорил. Так вот. Тот игрок хороший, у которого две вышеописанные детали имеют плюсовой коэффициент. Тот кто не ошибается но и не блещет не хороший игрок. Кто-то кто вытягивает мертвые партии, но тупит адски иногда в простых ситуациях тоже не достоин звания хорошего игрока. Надо быть в одной из этих функций сильным и хотя бы посредственным в другой. Тот кто будет играть без ошибок и более-менее ярко, будет именоваться хорошим надежным игроком. Тот кто будет играть почти без ошибок и очень ярко будет хорошим взрывным игроком. Какой из них лучше тяжело сказать, я склоняюсь, что все же второй. Но без плюсового показателя по обеим чертам хорошим игроком быть нереально. Посредственным? Да. Хорошим? простите...

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:50:28

_Rammstein_

Даже хорошие игроки ошибаются, и очень часто. Бред

Ты невнимательно читал суть темы) тут не просто ошибаться, ошибаются все, а именно криминальные ошибки и суть в том, чем меньше ошибок, тем более хороший игрок) А не то что вообще не ошибается))

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.02.2014 22:51:29

takotorayaeva

адно поставю вопрос ребролм, как вы думаете о ком мальчик М и девочка Е могли спорить и М считает девочку эту хорошим игроком, так как она пр нём где то что то вытаскивала

Скорее всего Меланхолия. В меньшей степени Аурум. Это я пытаюсь угадать ваши мысли.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.02.2014 22:51:52

Короче, хороший игрок или нет, тот, о котором спорили?)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.02.2014 22:52:37

takotorayaeva

Ты невнимательно читал суть темы) тут не просто ошибаться, ошибаются все, а именно криминальные ошибки и суть в том, чем меньше ошибок, тем более хороший игрок) А не то что вообще не ошибается))

я не тебе ответил)