А вообще мне кажется хороший игрок-понятие субъективное

Короче, хороший игрок или нет, тот, о котором спорили?)
скажи кто и я тебе отвечу.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ты из грядки мальчика М., у вас на всех одни мысли) Один скажет, другой поддержит, потому что вы считаете друг друга хорошими игроками, значит мнение о хорошем ином игроке у него верное и вам тоже начинает казаться, что он хороший))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ты из грядки мальчика М., у вас на всех одни мысли) Один скажет, другой поддержит, потому что вы считаете друг друга хорошими игроками, значит мнение о хорошем ином игроке у него верное и вам тоже начинает казаться, что он хороший))
Ну скажи что это Мела, я угадал, и поддержа мальчика М. Так?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну скажи что это Мела, я угадал, и поддержа мальчика М. Так?
Я не скажу пока, пусть каждая вторая параноит на себя(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Что я хочу сказать, ну во первых у всех свое мнение на счет того или иного игрока! И даже когда тебе приводят аргументы что это хороший игрок у тебя на подсознательном уровне нет он слаб, это парадокс но так и есть! И да уровень игрока не состоит в том что б говорить " о я клевый " а в том что б твою игру оценили другие)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Хороший игрок признаёт свои ошибки.
Ладно, мне пора идти.

Хороший игрок признаёт свои ошибки.
Плохой игрок может тоже признавать свои ошибки) И снова их повторять.....
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

тот, кто не делает логических ошибок - бот)
кстати.
солью за открытку инфу, кто с кем и о ком говорили.
# летая, не забывай с кем ползал #
А я скажу так, хороший игрок может быть конкретной партии. От ошибок никто не застрахован. При чем игрок может превосходно откомить и на три сесть комом и т.д. А вообще мафия командная игра, пора уже запомнить. И в этом смысле тактическая посадка возможна.

Хороший игрок - это тот игрок, который, если он ничем особо посторонним не занят, включает логику и здравый смысл - психология ли, чат ли, лог ли, но все его действия обоснованы и он ответственно (признание ошибок сюда включается) относится к партиям, раз уж залез. Хотя абсолютно хорошего игрока не существует - он может быть занят, может быть не в настроении, может просто стебаться и т.д. - всё относительно. И да, процент ошибок - тоже характеристика. Вот такая какая-то совокупность факторов.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я не совсем в тему.
Но там Рам писал про скрытые на 9. По-моему самое худшее изобретение мафии, это скрытые на 9ть. Ты сидишь комом, и в первую ночь вообще никаких предположений делать нельзя, потому что "умные чижи" посадят по твоей скрытой.
Ненавижу. Я думаю партию на 9 можно протащить и без проверок, а тем более без скрытых. Если делаете проверки, то в переход. Нет, так ваши скрытые и не нужны.

Как бы я не относился к игроку выше, но тут она несомненно права. Скрытые это почти абсолютно бесполезные а иногда и вредные вещи. Никогда их не давал и редко видел чтоб сильные игроки их давали.
Отредактировано: Jack Puffon (05.02.2014 00:31:16)

А у девочки Е возник другой вопрос.! Что делают Невер и Пуффон в теме про хороших игроков?.)))
De die in diem.!

Мисс и Джек а вы считаете что скрытые неуместные и несут только вред партии, а если я чижом дал скрытую по которой меня убили + посадили мафа+ прикрыл кома!Это тоже бесполезно?

На 9 человек при проверке мафа в первую ночь проверка по любому в первый переход, потому что маф есть маф, оставлять его дальше играть нельзя. А если в первую ночь проверен чиж, то нет особого смысла вскрываться. Ну даже если и умрёшь, дальше-то что - потом и проверку убьют. Хотя на какую-то часть по теории вероятности это и увеличивает вероятность выигрыша)) В случае с всб - в первый переход, т.к. имеем два дня на посадку мафа, не сядет маф за два дня - проигрыш, сядет - есть омон, если не чистая победа. Скрытые же реально обычно вредят, в том числе на турнирах, потому что чуть что - кто бы не умер - обязательно шерстят "скрытые" и обычно ошибаются)
Отредактировано: European (05.02.2014 00:44:52)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мисс и Джек а вы считаете что скрытые неуместные и несут только вред партии, а если я чижом дал скрытую по которой меня убили + посадили мафа+ прикрыл кома!Это тоже бесполезно?
я скажу так. Скрытые от кома бессмысленны. Нормальная партия в адекватном составе выигрывается одной проверкой. Поэтому у меня почти всегда прова летит в переход. Давать скрытые подвергать себя необоснованному риску непонятно ради чего. Ну такоое.

А у девочки Е возник другой вопрос.! Что делают Невер и Пуффон в теме про хороших игроков?.)))
Наверное дискутируют и выражают свое мнение. Девочке Е знакомы такие понятия, или она не может пройти мимо чтоб не съехидничать?
Что за привычка путать теплое с мягким. Ну не нравится тебе кто то как человек, зачем сюда уровень игры приплетать.

Скрытые - это явно уход от темы.) я давно уже не встречал красивых скрытых, да и их особо и не видят 
Хороший игрок - это любой игрок, который включает голову/сердце, когда играет.))
А вообще уровень крутости игрока в партии зависит от отношения к нему других игроков и статуса самой партии.) Если это 7 с нулями - то каким бы гениальным игроком ты не был, это тебе мало поможет
а вот в турнирных партиях, если турнир имеет для игрока хоть какое-то значения - многие играют лучше в разы.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

она не может пройти мимо чтоб не съехидничать
Не может.
Странно, мне казалось, что я ничего не говорила про человека. Да и Невер мне вроде как нравится. оО Неожиданно. Пойду поищу чего-нибудь помягче.
De die in diem.!

Ой, это наверно был скрытый намек на то, что никому даже и в голову прийти не может считать их не оч игроками. Только людьми =((( А я и не поняла.! Слоупичалька.
Хотя на самом деле я просто хотела съехидничать. Рам как жертва не подошел, потому что примет слишком близко к сердцу и обидется, Европа скушный и привел бы мне статистику своих ошибок за последние 5 лет. А Еву и Малька не поднялась рука.
Реакция Пуффона позабавила.)
Привет Геношке.)))
De die in diem.!

Странно, мне казалось, что я ничего не говорила про человека. Да и Невер мне вроде как нравится. оО Неожиданно. Пойду поищу чего-нибудь помягче.
Ну я ж, как видишь, предположил оба варианта. Ты либо пошутила либо написала так из-за лички. Я так и написал что или ехидство или перенос лички на уровень игры. Других вариантов объяснения твоего сообщения я не видел. Потому и уточнил что ты имела в виду. И да, это уже жесткий офф-топ. Не думаю что тут стоит обсуждать.
П. с. Да есть же, а я уж было в этом сообзении 2 раз намекнул. Видимо у меня совсем чю нет что никто не понимает. 
Отредактировано: Jack Puffon (05.02.2014 00:56:06)

И да, это уже жесткий офф-топ.
Ок!.))) Поговорим об этом завтра, когда Шульц, Римус и Агнесс найдут эту тему.) Я как раз спать собираюсь.
De die in diem.!

к!.))) Поговорим об этом завтра, когда Шульц, Римус и Агнесс найдут эту тему.) Я как раз спать собираюсь.
Шульца бы послушал, он порой умные вещи говорит, с Римусом бы с еще большим удовольствием подискутировал, а на счет Агнесс... Я конечно не форумный задрот но кроме стеба и высмеиваний от этого человека ничего не видел. Может и она меня удивит нормальынм обещнием. Буду ждать.

Если никто не будет давать скрытые, ты можешь точно так же умереть за кома. Так же можешь завещать посадить мафа. Просто я помню ТПК, в котором постоянно проигрывали из-за "крутых скрытых". Слишком большие издержки, минусов от тактики, больше чем плюсов. Если не злоупотреблять, нормально. А так нет.
Отредактировано: Miss May (05.02.2014 01:00:34)