DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
05.02.2014 13:24:20

Re: Спор о хорошем..

а как соотносится то что ты написал с тем что написала Грустинка?) когда ответишь на этот вопрос твое несогласие пропадет)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
05.02.2014 13:26:30

_Rammstein_

Да полно есть людей, которые палец о палец не ударив выигрывают турниры и партии

Ну смотри, как так получилось, что выиграла именно та команда, за которую он играл? Один раз повезло. Два раза повезло. N раз - закономерность.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 13:42:47

Хороший игрок - это игрок притворяющийся плохим, не вызывающий подозрений и абсолютно незаметный ни для кого:) Поэтому хорошие притворяющиейся плохими, всегда побеждают хороших, кричащих о том, что они хорошие.

Авэ бонд!

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.02.2014 13:50:13

стоит сказать что по 1 ошибке судить человека не хорошо. Как и по одной удачной игре. Тут может быть всякое -ужасное настроение, замыкание мозга, апатия прочее. Вот в етом я согласен с Европой. Только когда набирается 3-4ощибки на логику стоит сказать что с логикой не все впорядке, но даже и тогда не факт что это плохой игрок, может у него интуиция работает и он видит общее течение партии.
По ситуации скрытых сегодня утром Тиберий описал так что не добавить не убавить. На турнирах именно так надо и действовать. Да, я тоже как и Тиб не против скрытых как таковых, не за игру ботов(хотя хорошо расписанный бот может даже откомить надежно)
Интересны мысли армянского льва про чекпойнты и про логику партии. Вот я тоже вижу что мафам главное выбить чижей из течения игры. Я даже представляю как академичное течение партии в стиле футбола аля Реал Мадрид вдруг превращается в силовой североамериканский хоккей на маленьких коробках. В игре подругому говорят но тоже емко -заруба, при ужасной игре -цирк, а я скажу хоккей. Главное чижом не допустить опускания игры с футбола до хоккея  а тем более цирка. Главное мафом превратить игру в хоккей а то и в цирк. НУ у меня такие ассоциации

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.02.2014 13:54:08

armyanskiy lev

согласен, я вот лжекомить умею, лжекомлю не плохо поэтому иногда прибегаю к этому) но то, что в целом твориться, говно

Вот именно что иногда) И в определённых ситуациях. Тут то же самое, что со скрытыми проверками, например. Появилась мода на лжекомство, все стали лжекомить (а я помню ещё те времена, когда слово "лжеком" было ругательством), появилась мода скрытые писать, все стали пытаться давать скрытые. И с другими элементами игры и тактиками та же история. Всё, что по правилам, хорошо в своё время и в меру.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
05.02.2014 13:57:47

Информация о персонаже Tiberi, то есть ты тоже считаешь что любое лжекомство плохо?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.02.2014 13:58:55

кстати когда я чижом подтормаживаю я стараюсь заморозить всю партию, ровняю всех подряд не даю посадки никому, потому что я не хочу чтобы у меня выбивалась почва из под ног, чтобы игра превращалась в хоккей. То есть стараюсь спустить партию к своей медленной скорости, иначе мафы могут ее взорвать и превратить в хоккей а то и цирк

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.02.2014 14:12:23

SSH Forever
_Rammstein_

Да полно есть людей, которые палец о палец не ударив выигрывают турниры и партии

Ну смотри, как так получилось, что выиграла именно та команда, за которую он играл? Один раз повезло. Два раза повезло. N раз - закономерность.

Так получилось потому что А) Человек моветонит, Б) Играет так всегда, и люди уже знают, или В) просто умирает первым, садится первым

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.02.2014 14:32:55

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Tiberi, то есть ты тоже считаешь что любое лжекомство плохо?

Конечно нет! Я отношусь плохо только к двум видам лжекомства. Лжекомство чижом на 1 ходу, чтобы не сесть и лжекомство комиссаром. Хотя, в некоторых случаях эти вещи могут быть полезны, но крайне-крайне редко.
А так, любые другие виды лжекомства допустимы при условии грамотного их использования. Более того, есть ситуации, когда мафии, чтобы добиться победы надо лжекомить.
Сам я больше люблю лжепроверять чижей в переходы. Это не создаёт суматохи в партии и может реально помочь прикрыть комиссара и даже получить дополнительную проверку чижа по моему трупу во вторую ночь.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
05.02.2014 15:05:07

_Rammstein_
SSH Forever
_Rammstein_

Так получилось потому что А) Человек моветонит, Б) Играет так всегда, и люди уже знают, или В) просто умирает первым, садится первым

В первых двух случаях он будет постоянно проигрывать за мафию. В третьем случае он может как выигрывать, так и проигрывать.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.02.2014 15:24:32

Неприятно встречать хамство в партиях и после, высокомерие, безразличное отношение к игровому процессу, систематическую невнимательность и незнание азов. У некоторых подобное встречается довольно часто. Они плохие игроки.
Все остальные хорошие {devochka}

Нет.

European
Аватар
Игрок
15  
05.02.2014 15:49:44

Картошка

Неприятно встречать хамство в партиях и после, высокомерие, безразличное отношение к игровому процессу, систематическую невнимательность и незнание азов. У некоторых подобное встречается довольно часто. Они плохие игроки.

Может с себя и начнёшь? А то ты Ежи Лец на словах.

Tiberi

Конечно нет! Я отношусь плохо только к двум видам лжекомства. Лжекомство чижом на 1 ходу, чтобы не сесть и лжекомство комиссаром. Хотя, в некоторых случаях эти вещи могут быть полезны, но крайне-крайне редко.

Может потому, что эти приёмы используются не так уж часто?
1. Лжекомство чижом на 1 ходу никак не может использоваться для прикрытия своей пятой точки, потому что раз не посадят его, то убьют. Тут нет личной выгоды. Это может новички её как-то могут усматривать. Вся соль в том, что после лжекомства лжеком объявляет кого надо посадить, кого считает мафом - и за ним сажают. Главное, чтобы "ролевой" комом случайно не оказался. Тогда получается эпик фейл. Только в кома ещё надо попасть. Ну и лжекомить надо в партиях с игроками хотя б 4-5 лвла и больше, а то некоторые комы могут начать на 1 ходу кричать, что вот-де, вскрылся лжеком, или что более вероятно - проверят этого лжекома, который умрёт. Но мы же сейчас говорим о нормальных игроках. В теории. Представляем, что идёт турнир.
2. Лжекомство комом в партиях с неопытными тоже может привести к недоразумению. Хотя по большому счёту если потом другой ком так и не появится, то всё гладко - ком один. Мафам лжекомить в таком случае обычно не нужно, у них есть лжеком, которого чижи запрограммированы слить (если ошибётся), а что он и есть ком - они и не думают. Встаёт вопрос - а как быть, если тебя убьют, но если проверен чиж, которого потом снесут, то почему бы и не полжекомить "маф" на непроверенного подозрительного?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Дака
Аватар
Игрок
5 
05.02.2014 15:59:19

Unstoppable

Хороший игрок признаёт свои ошибки.

я признаю свои ошибки, значит я - хороший игрок? ахахах ,прекрати:)

{saint}  ДАКА победит {saint}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.02.2014 16:02:05

European
Картошка

Может с себя и начнёшь? А то ты Ежи Лец на словах.

Есть предложения?

Нет.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
05.02.2014 16:11:21

Писал длинный пост про хорошую игру за мафа, блаблабла, потом психанул-стер.
Поэтому просто цитата классика

Rogue

Хороший игрок тот, на которого у меня встал

И всё.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
05.02.2014 17:19:16

Вы развели демагогию ребята!У Каждого есть свои критерия отбора хорошего игрока, но самое главное это умение понимать где ты допустил ошибку и искать проблему в себе а не в других)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2014 17:25:54

Все лажают периодически, но хороший игрок он даже лажает красиво)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

European
Аватар
Игрок
15  
05.02.2014 18:05:24

Картошка

Есть предложения?

А именно
1. Поставь себе аватарку посерьёзнее
2. Забудь идею о том, что твой скайп - это жреческий храм
3. Перестань мнить себя тут профессором, а то много всяких очерков, которые содержат мало смысла, типа статистики "умирания ожиданки".

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.02.2014 18:06:32

European

Поставь себе аватарку посерьёзнее

Простите не удержался {lol}

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.02.2014 18:07:48

Информация о персонаже European , перестань генерировать поток глупых мыслей с очень умным видом.

Победителей не судят!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.02.2014 18:12:02

Информация о персонаже Snoopy, ты такой клевый {inlove}

# летая, не забывай с кем ползал #

European
Аватар
Игрок
15  
05.02.2014 18:15:09

Snoopy

Информация о персонаже European , перестань генерировать поток глупых мыслей с очень умным видом.

ты бы хоть по теме что написал))

Мальок
Аватар
Игрок
11 
05.02.2014 18:26:38

Ей большие уровни и супер крутые игроки! учитесь играть у нолика) на 9))) http://mafiaweb.ru/log/3096501

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.02.2014 18:41:09

European
Картошка

Есть предложения?

А именно
2. Забудь идею о том, что твой скайп - это жреческий храм
3. Перестань мнить себя тут профессором, а то много всяких очерков, которые содержат мало смысла, типа статистики "умирания ожиданки".

1.  {lol}
2. Что? {lol}
3. Хорошо. Больше не буду.

Но какое это имеет отношение к моей версии хорошего игрока?

Нет.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
05.02.2014 18:43:16

European

Желательно твоя фотка с загробным выражением лица и качеством -100, иначе несерьезно

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.