Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.02.2014 18:03:01

Re: КСР

Я и сам не понимаю по какому принципу половина участников турнира сажает или не сажает в партии игроков. Что то писать или ссылаться на логику бесполезно! давно это понял по этому даже не пытаюсь что то писать на сумраке.
Малолетка и мой горный друг, если вас что то не устраивает в моей игре то все вопросы вон к той кирпичной стене :) Есть ветка сливов, а всё остальное это ваши сопли/слюни/слёзы, можете оставить себе. Но раз не догоняете то один раз объясню: о каком логе до решающего дня ? или чате может идти речь вообще ? если ты не пнёшь кого то то другие пнут (это же не посадка которая без тебя не состоится) тут будут всех ровнять, так что оперировать тем что ты мафию пинал нет смысла, не пнёшь ты - пнут другие, всё равно не оставят целым, а так хоть алиби так что это не катит никак до решающего голосования, а чат это, как ты писал привлечение внимания, тут можно как твоя бывшая супруга оперировать - он маф потому что молчит, он маф потому что говорит (использовать то что удобнее в конкретной партии). По твоей посадке в указаной партии всё так же просто - у меня был только один игрок которому я там верил, это Яблочная, но так как я принципиально не оставляю чижей чтоб каждый думал своей головой, я просто добил перед тройкой того кого она просила, чтоб ей было проще сделать выбор, что и случилось, так как она досадила босса в решающий момент игры.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
05.02.2014 05:12:08

Барадос

По твоей посадке в указаной партии всё так же просто - у меня был только один игрок которому я там верил, это Яблочная, но так как я принципиально не оставляю чижей чтоб каждый думал своей головой, я просто добил перед тройкой того кого она просила, чтоб ей было проще сделать выбор, что и случилось, так как она досадила босса в решающий момент игры.

Верно сказано, есть такое слово как паранойя , а так мне действительно было проще осмыслить всю игру Льва и Найта на три и сделать выбор  {goodboy}

🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 09:11:25

И посадить исключительно меня, хотя можно сказать, что лев там был чиж и т.д. и т.п, но наши действия и ходы в игре практически зеркальны, так что сел именно я, потому что это я:) Надо было Лёву до тройки сажать, он мне всё испортил

Фактор паранойи играет самую важную роль, с чатом, без чата, похер.

А потом проходят всякие "топ" игроки ники засекречены и пол партии вопят, какие все нубы, и как четко мафы были видны, а зайдя в аналогичную партию обделываются и все равно пытаются скинуть вину на кого угодно, признать ошибку - это же фу.

Вот в партии, где мафил я,анстоп и пуша, начали бы сначала проверять тауруса, танариса, балет или кого ещё? Да никогда. Вот от такого и партии собственно становятся ужасными.

Бонд рулит:)

Отредактировано: Night Dreamer (05.02.2014 09:42:26)

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
05.02.2014 13:12:46

Night Dreamer

так что сел именно я, потому что это я:)

к сожалению это так, потому что игроки не хотят верить тебе, а потом после партии понять, что ты мафом их держал за нубов, особо ничего и не делая, просто разводя, как обычно, трёп, чтобы в каких-то его частях проскочили какие-то искорки чижа и люди решили по одной какой-то якобы главной фразе, что ты чиж и у тебя чатовое алиби))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 13:27:33

Информация о персонаже European , я играю за все роли с одинаковым чатом:) Поэтому с тобой не согласен.

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
05.02.2014 13:29:27

потому тебе и не верят, нет особых оснований, а страх оказаться в глупом положении есть))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 13:32:49

Информация о персонаже European {shuffle} каждая победа мафии, итак глупое положение для чижей, будь то я или дядя Ваня.

А вот если я буду играть без чата, абсолютно пофиг какая роль, меня посадят сразу:) поэтому я и говорю, что тяжко играть 12, нету свободы за мафа, негде разгуляться.

Отредактировано: Night Dreamer (05.02.2014 13:34:36)

Psychology

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.02.2014 14:17:14

Мне еще хотелось бы узнать, наверное у капитанов, как вы собирали команды, по какому принципу? Няшки, хорошие игроки, односемейники, жены/мужья?

Отредактировано: _Rammstein_ (05.02.2014 14:17:24)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
05.02.2014 15:37:08

_Rammstein_

Няшки, хорошие игроки, односемейники, жены/мужья?

отвечаю за Анстопа! Все пункты подходят!))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.02.2014 16:14:13

Я собирал рандомно, хотел вреднюку, но против жребия не попрёшь.

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 16:27:30

_Rammstein_

односемейники

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.02.2014 16:34:21

Да, семейники тоже влияли на мой выбор. Удобней в них сидеть, думать о команде.

Ладно, мне пора идти.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.02.2014 16:53:55

Ну к шутникам-то особых вопросов нет:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 17:01:04

Информация о персонаже _Rammstein_ , задал вопрос, давай ответ

Psychology

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.02.2014 17:37:10

Информация о персонаже Night Dreamer , даю)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 20:19:06

{flowers} последнюю партию в ту же серию

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.02.2014 20:26:13

Последняя партия в ту же степь, потому что по сравнению с Лисой и Анстопом у тебя самый фуфловый чат из танков. Если бы я хотел проверять того кто мне партию потянет, то я бы проверил лучше Кролика, но видимо ты чем-то палишься.

Отредактировано: Snoopy (05.02.2014 20:26:38)

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.02.2014 20:30:47

У меня за любую роль такой чат:) ты не читаешь меня и повторяешься за многими из...

А степень фуфловости, наверное интересный показатель, который расчитать под силу только тебе)

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.02.2014 20:35:44

Информация о персонаже Night Dreamer , тебе лишь кажется, что он у тебя одинаковый. Видимо если так говорю не я один, значит ты чего-то в себе не замечаешь.

Победителей не судят!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
05.02.2014 22:12:00

_Rammstein_

Мне еще хотелось бы узнать, наверное у капитанов, как вы собирали команды, по какому принципу? Няшки, хорошие игроки, односемейники, жены/мужья?

По принципу у кого самое нежное сюсюсю  {laugh}

🤍

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
05.02.2014 22:13:47

Night Dreamer

так что сел именно я, потому что это я

Ты сел не по этому, ты знаешь что я всегда ищу в тебе положительную роль, но тут ошибочка ты оставил Леву и он сыграл свою роль )

🤍

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.02.2014 22:27:02

Яблочная
_Rammstein_

По принципу у кого самое нежное сюсюсю  {laugh}

Вот как раз тебе шутить бы не стоило)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.02.2014 05:42:10

_Rammstein_

Вот как раз тебе шутить бы не стоило)

А я и не шутила, я сказала так как есть на самом деле, вон у Информация о персонаже European  спроси )

🤍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2014 16:44:44

мне не нравится ваш турнир. спасибо.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.02.2014 06:51:42

{jumpbed} НЕОС, я хочу тебя))
на сумраке все отупели до безумия, чат - ничто. ком в морозе - все как бараны по кругу добиваются, повезет и мафия с чижами сядет, не повзет - начинается срач, что все тупые) рискнул пнуть свого мафа не в круг - сел) бред крч))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev