European
Аватар
Игрок
15  
05.02.2014 19:55:31

Re: Спор о хорошем..

Картошка

2. Что? {lol}

А то, что после мафства с тобой и миссзло в скайпе на ожиданке в ноябре 2012 года ты меня через несколько дней оттуда удалил. Как и то, что уже другим скайпом я тебе кидал запрос на добавление. Впрочем, это было маловажно. А жизнь, как говорится, состоит из мелочей.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Obey
Аватар
Игрок
8  
05.02.2014 20:24:41

Arabelle

Желательно твоя фотка с загробным выражением лица и качеством -100, иначе несерьезно

Неплохо.

like it.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.02.2014 20:28:27

European
Картошка

2. Что? {lol}

А то, что после мафства с тобой и миссзло в скайпе на ожиданке в ноябре 2012 года ты меня через несколько дней оттуда удалил. Как и то, что уже другим скайпом я тебе кидал запрос на добавление. Впрочем, это было маловажно. А жизнь, как говорится, состоит из мелочей.

{lol}

Нет.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.02.2014 20:31:56

что-то вы слишком серьезные

# летая, не забывай с кем ползал #

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.02.2014 20:34:22

ledylika, я просто не знаю, что ответить на очень умные и главное содержательные посты Европы. Он меня не то в ступор вводит не то в когнитивный диссонанс.
Давай просто насладимся рассказами об истории его непростых отношений с картошкой в ноябре 2012ого.

Победителей не судят!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.02.2014 21:47:46

Информация о персонаже Snoopy, я бы посмотрел на тебя, если бы тебя Картошка из скайпа удалил...

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.02.2014 21:57:22

Информация о персонаже Tiberi, не надо, я не переживу такого разрыва =(

Победителей не судят!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
05.02.2014 22:45:23

Информация о персонаже Snoopy, вместо тысячи слов !

ledylika

Информация о персонаже Snoopy, ты такой клевый {inlove}

# летая, не забывай с кем ползал #

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 02:40:21

Мне что-то не спится, и я нашла прекрасное дело в сливах! тык.
Я может быть совсем дура, но как можно писать в сливы на человека, который нашел мафию, доказал почему он мафия, и виновен в том что его посадили?
{loopy} то есть надо сажать до седых волос "лжекома", а может чижам не очевидно, кто из них ком, а вот фразы Трупокота, и его действия делают его ну чуть ли не очевидным мафом.

Короче, я все это к чему. Хороший игрок не пишет бредовые заявки в КО.

udin
Игрок
9 
06.02.2014 07:12:43

А все таки сколько людей столько и мнений

Отредактировано: udin (06.02.2014 07:13:39)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 07:56:16

Miss May

Я может быть совсем дура, но как можно писать в сливы на человека, который нашел мафию, доказал почему он мафия, и виновен в том что его посадили?
{loopy} то есть надо сажать до седых волос "лжекома", а может чижам не очевидно, кто из них ком, а вот фразы Трупокота, и его действия делают его ну чуть ли не очевидным мафом.

Короче, я все это к чему. Хороший игрок не пишет бредовые заявки в КО.

О_о Доказал??? Доказал????? Человек комиссаром не вскрылся на предомоне, после этого уже язык не повернется сказать что он адекватно сыграл. Он дал возможность мафии полжекать. После чего он должен орать что Юрач маф, потому что у него лжеком есть, а он пишет 06:37 [RED ARMY 18] ладно кмов не трогаем
Ком на предомоне не сажает лжекома, а сажает непроверенного игрока. Ты бы так играла комом??? Не ну ладно Пуффон нубище, что с него взять но кома далеко не один я нубом и в партии и после нее называли и заявку мою тоже игроки из партии поддержали в КО. Неужели все игроки плохие, бедного комиссара трогают, который умничка мафию нашел?

А вообще не давайте мне рыбу, дайте лучше удочку, чтоб ее словить, не давайте мне хлеба, дайте мне муку чтоб его испечь, не давайте мне гениев мафии, дайте адекватных игроков которые умеют слушать. {blush}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 09:00:15

Черт побери,да даже сам ответчик понимает, что его слив.

RED ARMY 18

Соглашусь с  Jack Puffon, в том, что в поражении города виновен я.

А адвокатов все  равно видимо невидимо. Типа без его провы в переход маф бы не понял что он проверен когда б на него Ред пошел и призывал его садить. Но вскрытие в переход дл яслабаков. Можно вообще на омоне вскрываться, а чо, тоже дело. А вообще Удин, как часто случается, абсолютно прав и сколько людей столько и мнений. Всем добра.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.02.2014 10:15:32

Информация о персонаже Miss May , зря ты это дело вспомнила, сейчас Пуффон опять тут будет ныть и нудеть 20 страниц какой он красавчик и как все правильно делает, а все нубы что не играют по каким то мифическим правилам, которые он до кучи собрать не может, но при этом у каждого конечно же есть свое мнение..и всем добра))

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.02.2014 10:28:02

ledylika, Простите не удержалась  {lol} что за ава

🤍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 11:00:00

EugenES7

сейчас Пуффон опять тут будет ныть и нудеть 20 страниц какой он красавчик и как все правильно делает, а все нубы что не играют по каким то мифическим правилам, которые он до кучи собрать не может

Информация о персонаже Jack Puffon, ты понял в чем дело, нет? Пока не докажешь свою правоту теоретически, многие люди так и будут тебя считать пустолемей, кидающим неуместные понты. Создай тему "Постулаты правильной игры" проф. Дж. Пуффон, изд. "Просвещение" 1824 г. Лондон. Будет такой канонический труд, на который можно ссылаться. Систему дай! А пока разговаривать не о чем.

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8  
06.02.2014 11:17:37

Пожертвую картинку для обложки книги Пуффона
kotedzhoke_5284133_10764446.png

энивэй энидэй

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.02.2014 12:03:33

Miss May

О, Маечка, спасибо за интереснейший вброс, подтверждающий мою теорию.

ну не вскрылся он комом, что теперь исход партии коту под хвост? Может не успел, ход мафии был быстрый, может вообще забыл, что был тайм и что предомон, да сотня вариантов, между прочим и лжеком вскрылся только после того как Ред пошел на него. Вот с этого момента, на мой взгляд, "хороший" игрок и должен рассматривать ситуацию именно такой какая она сложилась, а не такой, какой она должна была бы сложиться по чьей-то "правильной" идее. И что мы имеем в результате? Проигрыш города несмотря на то, что лжеком вскрывается только после того как на него сделан ход, при этом говорит, что проверил Рэда и там маф (07:06 [Yurach] я реда проверил) и ни у кого даже сомнений не возникает, какого он не вскрылся в переход с проверкой на мафа, дальше лжеком доказывает КОМу, что он ком (что вообще комично 05:56 [Yurach] to[RED ARMY 18] я ком реально) и далее 06:28 [Трупокот] Ред насамом деле ком 06:45 [ОМОНОВЕЦ] Трупокот xочет отправить в тюрьму RED ARMY 18. Ну и какая разница на кого рэду ходить на трупокома или на юраху, когда для него два мафа очевидны и если уж юрах не садится, он начинает сажать второго, да, согласна, ЛОГИЧНЕЕ было бы продолжить как деревянный сажать лжекома и капсить, ну или начать еще оправдываться, типа я не успел вскрыться или что-то в этом роде, применяя максимальный моветон, коим только может владеть. Да епрст, ПУФ, ну прислушайся к тому, что тебе толдычат не один человек. Результат партии - проигрыш. Но вот валить на Рэда все и еще в слив писать, это просто верх наглости и неуважения вообще к стилю игры, неуважение к формату игры и полное неуважение к игроку, с которым тебе же еще играть и играть. Не хочешь играть с ним? Значит ты слабак и просто не умеешь играть и выигрывать со всеми.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 13:26:18

Боже, Грусть.)) Ты так шикарна сегодня.)

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 13:28:43

Блин. Ну чтоб такого сделать, что бы Этер, Грустинка, Мисс Май, лучшие сиськи мафии так же меня прижимали к стенке как Пуффона. Зависть!
Информация о персонаже Jack Puffon, а ты не сдавайся. Но учти, что перебрехать злопыхателей нереально. Научный труд нужен. Система.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
06.02.2014 13:31:01

Давай Джеки! Я за тебя! Утри им нос (очень люблю фильмы с Чаном:))

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 15:05:41

Шуль, ты правда считаешь, что для меня какое-то значение имеет тот факт, что меня кто-то (Да пусть даже весь проект!) будет кем-то там считать? Мат часть я давно хотел написать, и сегодня этим займусь, но я просто не хотел вызывать еще больший срач и баттхерт со стороны тех кто со мной не согласен. Как видишь, я никогда в диалоге не переходил - и впредь не собираюсь - на оскорбления, чем не может похвастаться добрая половина несогласных. Все пытаются чему-то кого-то научить - я же просто объясняю почему так надо, а так нет без агрессии и негатива - колхоз дело добровольное.

Грусть - ты все правильно расписала. Умничка. Ком либо не успел либо не знал что надо вскрываться на предомоне либо не посчитал количество игроков. А что надо делать с невнимательными и нелогичными игроками? Правильно, учить. Я играю не для победы любой ценой, а ради красивой игры без ошибок со стороны каждой из команд. Теперь, когда сам Ред признал свою неправоту, я уверен что он в следующий раз вскроется на предомоне и вот это моя маленькая победа, а не один пункт в разделе выигранных партий.

Спасибо за внимание.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 15:12:12

Jack Puffon

колхоз дело добровольное.

Хочешь - вступай, а хочешь - раскулачивайся :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 15:13:47

Jack Puffon

Спасибо за внимание.

Ээээ, нет. Стопэ.

Jack Puffon

я же просто объясняю почему так надо, а так нет без агрессии и негатива - колхоз дело добровольное.

Я тебе еще раз говорю - без системы это всё словоблудие. Христос, Коперник, Галилей, Мавроди - все эти великие люди были не поняты, осмеяны современниками. И сгинули бы в лету, если бы их идеи не были бы задокументированы. Званесс создал тему про моветон. И тем остался в аналах мафки. Сделай отдельную тему.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 15:14:57

Jack Puffon

А что надо делать с невнимательными и нелогичными игроками? Правильно, учить. Я играю не для победы любой ценой, а ради красивой игры без ошибок со стороны каждой из команд. Теперь, когда сам Ред признал свою неправоту, я уверен что он в следующий раз вскроется на предомоне и вот это моя маленькая победа, а не один пункт в разделе выигранных партий.

{laugh} А чижей научить ты не подумал?.))) Которые поверили лжекому, который якобы не вскрылся с проверкой мафа на предомоне?.)) И который доказывал свое комство кому?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 15:16:30

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Нахрен тебе эта тема? :) Ее во-первых никто кроме Тиберия читать не будет.) И то только потому что Тиберий слишком мил и зануден. Во-вторых, всю эту шаблонную чушь все и так знают.

De die in diem.!