но знаю что у меня гастрит. скоро пойду в поликлинику брать направление на узи
Даже не надейся, дорогая, на безболезненое УЗИ) Гастероскопия ждет тебя, это самая ужасная процедура.

Все трубы целы ! Работы мало, поэтому проверяю их каждый день.
Спасибо, что переживали за меня, друзья!
Трубы не горят уже?)

Гастероскопия ждет тебя, это самая ужасная процедура.
Блин, вы бесите о ней вечно говорить:) так и умру от гастрита(

я глотала. нормально.боишься больше чем неприятно в итоге на самом деле
Divide et impera

правда мне было лет 9 наверное. но ощущения в памяти остались
Divide et impera

У меня в 10 лет трубу прорвало.. тоже помню эту детскую травму..
ВВ

на самом деле если отвязать этот пост от концепции обозначенной темы, то простора для фантазии просто уйма.
Победителей не судят!

на самом деле если отвязать этот пост от концепции обозначенной темы, то простора для фантазии просто уйма.
Я тоже об этом подумала, но не стала озвучивать:)

Стоит признать я тоже глотал и неоднократно:) У снупи был другой опыт? 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

У меня в 10 лет трубу прорвало.. тоже помню эту детскую травму..
но можно запор вылечить,вставив трубу(з которой под напором теплая вода)в определенное отверствие )))
Абсолютный судья 

rimus, не приходилось. Не знаю как тебе, а мне девушки нравятся больше
У меня есть живое доказательство, что девушки мне нравятся больше мальчиков, а у тебя?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

емое так красиво разукрасить гастроскопию можно только на форуме мафиявеб.
но можно запор вылечить,вставив трубу(з которой под напором теплая вода)в определенное отверствие )))
Трубочку, зай. хотя у всех разное..
ВВ

Касандра ты отпишись после процедуры глотания. Мы будем переживать !
ВВ

живое доказательство,
прям живое?

я не пойду глотать. я пойду только узи делать. Узи, Веро-это когда внизу живота становится влажно и тебе водят туда сюда-а потом говорят диагноз
Divide et impera

когда внизу живота становится влажно и тебе водят туда сюда
Действительно, каждый думает в меру своей испорченности.)

я не пойду глотать. я пойду только узи делать. Узи, Веро-это когда внизу живота становится влажно и тебе водят туда сюда-а потом говорят диагноз
моя фантазия начинает бурлить. но просто объясни мне, если у тебя гастрит и это соответственно желудок, каким образом тебе поможет узи внизу живота? пусть там будет даже очень влажно

rimus, не приходилось. Не знаю как тебе, а мне девушки нравятся больше
У меня есть живое доказательство, что девушки мне нравятся больше мальчиков, а у тебя?:)
Чтобы настрогать детей, ума не требуется!!!Живое доказательство епт)РЖУ!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

моя фантазия начинает бурлить. но просто объясни мне, если у тебя гастрит и это соответственно желудок, каким образом тебе поможет узи внизу живота? пусть там будет даже очень влажно
Если у тебя гастрит, то УЗИ тебе уже не будут делать!!!Раз диагноз поставлен уже!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...