я не женщина.
Я же слышал твой голос... ааааа.. понял... сочувствую, братиш. Ну ничего, щас вроде протезы делают.

# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, да неееет, ты что, дружан, норм мужской, почти незаметно.

больше 3 сантиметров
предъявите !
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Пруф только ей после свадьбы 

\ не читала предыдущие 20 страниц но я так поняла что тут можно найти мужа. я хочу мужа тоже. парметры: не ниже 177см, нос с горбинкой, титьки мускулистые, волосы густые или лысый, пальцы нежные и длинные, зубы ровные, с высшим образованием, желательное место работы газпром, прокуратура, мвд, атомная энергетика, лукойл, сибур-нефтехим, с хорошим чувством юмора, размер не меньше 18см, любящий играть в мафию, любит путешествовать, не жадный, любит помогать просто так-потому что с душой. Отвечающему всем параметрам сразу говорю да.
Divide et impera

Kassandra, не забудь сказать, что ты глотаешь
Судя по тому что ей нужен размер не больше 20. То, … . Ладно не буду продолжать 

Судя по тому что ей нужен размер не больше 20. То, … . Ладно не буду продолжать
ты это вообще как прочитал? и где? помоему там написано
размер не меньше 18см
это вот надо так исковеркать
Divide et impera

Т-с ребята, вас просто кассандра троллит
не ведитесь

Kassandra, тут таких мы не ищем, это Вам в детский сад. именно на той стадии мне кажется ещё можно отхватить такого.
Арабель забанена!
значит ни черта у тебя нет
И вновь Хром на 1 месте
Но я по прежнему желаю Шульца

Kassandra, тут таких мы не ищем, это Вам в детский сад. именно на той стадии мне кажется ещё можно отхватить такого.
Арабель забанена!
Цитата (Prince Endymion)
значит ни черта у тебя нет
И вновь Хром на 1 месте
Но я по прежнему желаю Шульца
Эээ, я просто не показываю свои сантиметры кому попало 

кому попало
это ты не знай как попал в наше злачнобрутальноперегарное великолепие!
гениальный ник
польстила польстила
они же где то ходят.
под женами они лежат.

я хочу мужа тоже. парметры: не ниже 177см, нос с горбинкой, титьки мускулистые, волосы густые или лысый, пальцы нежные и длинные, зубы ровные, с высшим образованием, желательное место работы газпром, прокуратура, мвд, атомная энергетика, лукойл, сибур-нефтехим, с хорошим чувством юмора, размер не меньше 18см, любящий играть в мафию, любит путешествовать, не жадный, любит помогать просто так-потому что с душой. Отвечающему всем параметрам сразу говорю да.
Как оцениваешь свои шансы найти такого? Вернее, чтобы он тебя нашел и еще и спросил - согласна ты кассандра или нет.
Являешься ли ты медсестрой столь высокого класса, как те, что полируют трубку такого мужчины с утра до вечера с таким усердием и умением, что искать новую медсестру по объявлению он явно не будет?

второй посидел полностью(встречались 8мес)
и это только встречались...

Микаэль_Шульц
, мы встречались с января 2013 по сентябрь 2013. Посидел потому что я фиерична))) Расставался, плакал, говорит что любит, но боится сдохнуть. Если очень интересно могу дать его координаты, успокоишь может его-что седой в 27 лет это не так уж и плохо
Divide et impera

мужик просто решил сэкономить на шубе, волосы нужного цвета растил
Упийца форума