я не пойду глотать. я пойду только узи делать. Узи, Веро-это когда внизу живота становится влажно и тебе водят туда сюда-а потом говорят диагноз
моя фантазия начинает бурлить. но просто объясни мне, если у тебя гастрит и это соответственно желудок, каким образом тебе поможет узи внизу живота? пусть там будет даже очень влажно
Если у тебя гастрит, то УЗИ тебе уже не будут делать!!!Раз диагноз поставлен уже!
ну пусть поводит внизу живота.. где влажно) мало ли проблемы в личной жизни и это единственный выход?
Отредактировано: Мироманка (06.02.2014 13:57:01)

Болит у меня внизу живота-поэтому там и будут делать. узи делается первоначально обязательно так как гастрит мне ставили в 9 лет. вона скоак прошло время.
Divide et impera

Короче вывод: лучше глотай, чем водить туда сюда по влажному.
Отредактировано: Веро (06.02.2014 13:59:46)
ВВ

Болит у меня внизу живота-поэтому там и будут делать. узи делается первоначально обязательно так как гастрит мне ставили в 9 лет. вона скоак прошло время.
что у тебя по анатомии?
при чем тут гастрит к низу живота?

Вообще гастрит тоже скорее всего от частого глотания. Задумайся. Веро, на твоем месте я бы не участвовал ни в каких турнирах, пока по трубам неопределенность. И алименты оплати
Упийца форума

Чтобы настрогать детей, ума не требуется!!!Живое доказательство епт)РЖУ!!!
Даже не знаю как такое комментировать, про ум речи вообще не заходило, твоя агрессия вообще ниочем, тем более неуместен твой ржач) Ах да, простите извините, что я задел(??) вашего мужа, ток он может наверное и сам ответить)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

кст при гастрите первоначально делается не узи. глотаешь зонд. а там уже по результатам назначаются диеты,узи и т.п.
а низ живота... это скорее гинекология) задумайся)

Я вот думаю 3 человека здесь отписывающиеся реально не понимают что я их тролю?) помоему вкурили только римус и шульц
Divide et impera

Rfcfylhf b Dtlthrj ctcnhs//// ...переводите сами ((

Я вот думаю
Лол, ну теперь то понятно что ты троллишь)))) Зря написала
Упийца форума

Короче вывод: лучше глотай, чем водить туда сюда по влажному.
я что-то пропустил?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Победителей не судят!

Так эти трое человек троллят тебя в ответ, только жестче))Только со стороны это выглядит , как будто ты тупая блондинка и нихера не понимаешь че пишешь, а они тебя стебутся над тобой) короче лучше молчи))И иди глотай)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Divide et impera

Так эти трое человек троллят тебя в ответ, только жестче))Только со стороны это выглядит , как будто ты тупая блондинка и нихера не понимаешь че пишешь, а они тебя стебутся над тобой) короче лучше молчи))И иди глотай)
ты зачем нас спалила?:(

а они тебя стебутся над тобой)
я гляжу ты далеко пойдешь. грамотно научилась выражать свои мысли)
Divide et impera

Лично я никого не троллил, имхо кассандра просто пытается съехать с темы!!
Упийца форума

Чтобы настрогать детей, ума не требуется!!!Живое доказательство епт)РЖУ!!!
Даже не знаю как такое комментировать, про ум речи вообще не заходило, твоя агрессия вообще ниочем, тем более неуместен твой ржач) Ах да, простите извините, что я задел(??) вашего мужа, ток он может наверное и сам ответить)
Агрессия??прости, я вроде как скобочку поставила))смотри внимательнее)Никакой агрессии, ответила так , как посчитала нужным)мур мур)
Мужу привет)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

вообщем так тема про медицину а мы уже ушли в дебри какой большой опыт в глотании был у арабельки и увидели меренье письками римуса и снупи. давайте не будем отходить от темы. здесь обсуждаем только животы и шубы. аминь.
Divide et impera

Я конечно не врач, но гастрит это болезнь желудка. И он не может быть внизу живота оО
De die in diem.!

ты сейчас этим постом просто убила интерес к темке 

Дальнейшее общение на данную тему уже не имеет смысла