хоть один человек по теме отписался

Eternity
, о чем ты говоришь, она строгает детей, зачем ей глотать:)
Слушай дорогуша, ты там свои предположения оставь при себе, если я тебя так задела твои потомством, то нефиг было на форуме писать тогда)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Арина уже научилась Глотать!!
-Гадя еще учится?
-Нет, Гадя уже умеет
Это так, ни к чему, просто навеяло)
Отредактировано: Kassandra (06.02.2014 14:57:30)
Divide et impera

Слушай дорогуша, ты там свои предположения оставь при себе, если я тебя так задела твои потомством, то нефиг было на форуме писать тогда)
Это писал Римус.
Цитата (rimus)
ВВ

Мне кажется она Римуса и назвала дорогушей.))) Я надеюсь.!
А вообще вы так забавно беситесь на пустом месте и сретесь.)
Прям мимими.))) Давно на форуме не было ничего интересного.
De die in diem.!

авно на форуме не было ничего интересного.
Меня просто давно не было. я на шубу копила)))
Divide et impera

но при таком подходе к низу живота тебе шуба в следующем году может не потребоваться...
как раз наоборот...при правильном подходе внизу живота-шуба "нарисуется"очень таки быстро)
Абсолютный судья 

Если нормально уметь глотать (кишку) то и шуба будет и может 9точка подержанная.
ВВ

Ну я просто не такой живодер и не строгаю детей:) задеть ты меня никак не можешь(не буду говорить почему, чтобы не развивать и без того бессмысленный срачик))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

и может 9точка подержанная.
кто как глотает)))ездят люди ж и на иномарках)))
Абсолютный судья 

как раз наоборот...при правильном подходе внизу живота-шуба "нарисуется"очень таки быстро)
Если у тебя болит внизу живота, а ты копишь на шубу вместо того, чтобы узнать, что там происходит.... то это явно не тот подход к низу живота изначально 

кто как глотает)))ездят люди ж и на иномарках)))
мы говорим про касандру ! все по факту.
ВВ

о это явно не тот подход к низу живота изначально
всякое может быть...может плащь-накопитель(сбережений на шубу) изначально был порван..ибо все деньги были предназначены для шубы)))
Абсолютный судья 

а что,труба уже неактуальна?:)
Абсолютный судья 

Ну я просто не такой живодер и не строгаю детей:) задеть ты меня никак не можешь(не буду говорить почему, чтобы не развивать и без того бессмысленный срачик))
Ну вот и хорошо)лови конфетку!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

плащь-накопитель
Я уже теряюсь в этих образных сравнениях
Боюсь представить, что ты имел в виду 
а что,труба уже неактуальна?:)
Трубы на ТПК становятся актуальны 

Если нормально уметь глотать (кишку) то и шуба будет и может 9точка подержанная.
То то у тебя шубы нет 
Цитата (Веро)
а что,труба уже неактуальна?
Ну, почему? Если хорошо проходимые трубы, то шуба тоже не далеко.
Отредактировано: Prince Endymion (06.02.2014 15:15:02)

То то у тебя шубы нет
Ну, почему? Если хорошо проходимые трубы, то шуба тоже не далеко.
Главное что у тебя есть...шуба....))
Отредактировано: Shaman (06.02.2014 15:17:03)
Абсолютный судья 

Я уже теряюсь в этих образных сравнениях Боюсь представить, что ты имел в виду
всего-навсего один из способов накопить на шубу без боли внизу живота)
Абсолютный судья