Спасибо за внимание.
Ээээ, нет. Стопэ.
я же просто объясняю почему так надо, а так нет без агрессии и негатива - колхоз дело добровольное.
Я тебе еще раз говорю - без системы это всё словоблудие. Христос, Коперник, Галилей, Мавроди - все эти великие люди были не поняты, осмеяны современниками. И сгинули бы в лету, если бы их идеи не были бы задокументированы. Званесс создал тему про моветон. И тем остался в аналах мафки. Сделай отдельную тему.
Мат часть я давно хотел написать, и сегодня этим займусь
Все будет. Просто яуверен что это не найдет отклика, и мне лень кого-то в чем то убеждать. Свою позицию я выложу. А вот дальше бороться с ветряными мельницами, увы, задолбало.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Нахрен тебе эта тема? Ее во-первых никто кроме Тиберия читать не будет.) И то только потому что Тиберий слишком мил и зануден. Во-вторых, всю эту шаблонную чушь все и так знают.
Еще вопросы есть, Шуль? Если человек хочет вести дискуссию - он пытается понять и разобраться, а моим оппонентам не нужна тема, для них такая игра чушь и сама тема будет лишь возможностью поржать и набить сообщения.
Биться в рыцарском поединке похвально, обучать людей тому, что считаешь правильным тоже. Но тогда когда ты учишь грубо говоря физика-ядерщика основам кройки и шитья и когда ты бьешься в поединке с мельницами толку не будет. Я думал, что занимаюсь первым, но сейчас вижу что вторые описания куда более верны. Как бы я ни расписал, многие этого не поймут чисто теоретически, потому что для них это нереальные понятия и другой мир, невозможно одним постом, да пусть даже 10 убедить того кто не хочет убеждаться.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Так надо учить или все равно? Или за красивую игру? Если б с тебя брали показания, то уже двойной пожизненный светил
Упийца форума

Jack Puffon, логичный ты наш, ты борешься за правое дело и я с тобой так и знай!:)
Только вот немного смени вектор, как верно отметила Этернитя, потому что больше всего бесит вот это:
08:06 [Заводной апельсин] to[RED ARMY 18] ты вообще нормальный????
08:08 [Заводной апельсин] to[RED ARMY 18] Нубло!
08:12 [Заводной апельсин] to[Хьервард] to[Yurach] два мафа
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

а как будешь писать, удели побольше места объяснению своей самой избранной хрени, а именно стать в какой то там баланс)) если я сажусь чижом то на след день вы садите того с кем я стал в баланс
Шульц, вот твое мнение мне всегда интересно, но по поводу Пуффона ты как то слишком мягок..сравниваешь его идеи с идеями Галлилео и Коперника) а на деле там самая настоящая чушь, которая понятна может только всяким ботам задротам типа Невера, которые не понимаю что человеческий фактор есть человеческий фактор который невозможно подогнать под рамки и правила, что человек даже чижом может наделать много вещей по которым будет выглядеть очевидным мафом, но несмотря на это он окажется чиж, и хотя бы допускать шанс такого развития событий, а не орать на каждом углу..ой да он не вскрылся он садится и пофиг на всех или там если я сяду чижом потом в балансе там садится Вася..и срать что Вася тоже может быть чижом) да и перестаньте наконец то выдумывать будто у пуффона есть какие то там правила какой то правильной игры)) слишком это все раздули

да Шульц не тролль не гоните, не ломайте мой идеальный мир

невозможно одним постом, да пусть даже 10 убедить того кто не хочет убеждаться.
то же самое можно сказать и в твою сторону, что ты не хочешь убеждаться что твои правила полная чушь

Так надо учить или все равно? Или за красивую игру? Если б с тебя брали показания, то уже двойной пожизненный светил
Надо? Надо. Все равно? Все равно. За красивую игру? И за нее тоже.
Это тоже самое как борьба с коррупцией, типа вроде и надо, вроде и пытаются но как-то не очень выходит, потому что когда представляется возможность, половина из нас пойдут против совести. Вот тут тоже самое. Конечно надо учить, я и учу ноликов, а тех кто уже выработал собственное мнение отличное от моего уже не переубедишь. Как и они меня не переубедят. Философия игрока вырабатывается когда он только делает первые шаги. Если б когда я играл игроки которые играют в сотни раз лучше меня не голосовали за себя, не вставали за стола в выигранной игре, специально отдавая ее мафии чтоб проучить нерадивого сокомандника, то и уменя бы таких мыслей не было. Каждого из нас кто то учил игре и мы перенимаем некоторые привычки учитилей, это нормально. Разница только в том, что я ничего не называю чушью, и доводы оппонентов не обзываю нытьем. Мафия это в первую очередь уважение. Кстати, на эту тему можно писать диссертации. Меня буквально сегодня обвинили в том что я подмазываюсь к игрокам тем что дарю в начале каждой партии девушкам цветочки, и фиг докажешь что перед каждой партии по старинной традиции мафии джентльмены стоя аплодируют дамам, и в онлайне это трансформировалось в такое выражения почтения женщинам как цветочки в начале каждой партии. Не так давно мне вменяли что некрасиво называть людей по имени, при чем не только в партии но и за ее пределами, хотя это и являлось хорошим тоном, как мне казалось. Далее, помню как фразу, начинающуюся со слов: ребята, уже называли моветонной хотя на том же Мафия Ворлд Тур, где играют лучшие игроки мира самым распространенным обращением было: брат. Могу скинуть видео с игр если есть сомневающиеся. Мафия переводится как семья и тут должны быть теплые семейные отношения. Да, ссоры, да конфликты, но когда я на кого то сорвусь, или даже наматерюсь, то у меня есть силы прийти и извиниться, чего нет у многих игроков. И я искренне не понимаю, откуда может взяться неуважение к другим членам одной большой семьи. Такого надо избегать, как бы и во что бы вы не играли.

EugenES7, ты Невера вообще не в тему привел, невер как раз играет на интуиции в первую очередь.
Невер играет как упертый пьяный баран в темной комнате.))))
Но он милаха.)) Иногда. Хотя тоже верит в великую силу шаблонов.
De die in diem.!

Грустинка, на какой интуиции? у него в партии если есть проверенный маф..он будет сажать не его а моветонщика, да и про стать в баланс от него я наслышался достаточно, Да как по мне они с пуффоном братья близнецы просто) разве что одного на форуме мало а другого много

Jack Puffon, и еще, Шульц тут самый жирный тролль, ты что не видишь? Он издевается над тобой и твоей теорией, а ты ведешь с ним диалог. Мало того, он физик-ядерщик, умеющий вышивать крестиком:)
Пусть он будет кем угодно. Он адекватно ведет диалог без перехода на личности и оскорблений. Если это троллинг - лет ит би. Мне то что с того.

невозможно одним постом, да пусть даже 10 убедить того кто не хочет убеждаться.
то же самое можно сказать и в твою сторону, что ты не хочешь убеждаться что твои правила полная чушь
Да, Жень. Меня этому учили добрых года два. Как я могу от всего этого отречься. Может я и не прав, но такова моя философия как игрока. И от этого никуда не деться.

Eternity
,
EugenES7, не согласна. И не потому, что я тоже считаю его милахой, а потому, что мы часто обсуждаем интересные партии и я знаю чем он руководствуется в поиске мафии и это нихера никакие не шаблоны, он чувствует настроение, смену настроения, больше ничего вам не скажу.!
Отредактировано: Грустника (06.02.2014 15:43:27)

у вас тут противостояние? ставки делает кто? чья сторона побеждает?

Может я и не прав, но такова моя философия как игрока. И от этого никуда не деться.
так зачем ты требуешь от других то, что сам не в силах изменить в себе?:)

вас тут противостояние? ставки делает кто? чья сторона побеждает?
Оно самое. Ставок нет. Победителя тоже не будет. Каждый останется при своем мнении. Если количественно, то их армия больше. На счет качества не мне судить. Но вроде еще повоюем.
Отредактировано: Jack Puffon (06.02.2014 15:44:24)

Может я и не прав, но такова моя философия как игрока. И от этого никуда не деться.
так зачем ты требуешь от других то, что сам не в силах изменить в себе?:)
Потому что не я начал эту тему на форуме. Многие видят как я часто на улице это рассказываю менее опытным игрокам и стараюсь их переубедить. Да, Этер и Евген уже зрелые игроки и хрен я им что то докажу но 2-3 надо объяснять надеясь что они поймут и примут мою логику.Поверь, еще 3 года назад я бы тоже никогда не встал из-за стола в выигранной партии отдавая победу мафам и никогда бы не проголосовал в решающий день в того кого считаю чижом. Но меня этому выучили и логически донесли почему как и когда надо играть. За это я искренне благодарен тем людям. Ладно, часа через 2 выложу тему с описанием своей философии как и просил тролль шульц, или не тролль. Там и увидишь.

Jack Puffon, ладно) мне твоя позиция ясна на самом деле, пусть будет) и ты прав, тут дальше обсуждать нечего, главное, чтобы в жизни ты осознавал насколько важна гибкость во всем, в т.ч. в принятии решений)

Jack Puffon, ладно) мне твоя позиция ясна на самом деле, пусть будет) и ты прав, тут дальше обсуждать нечего, главное, чтобы в жизни ты осознавал насколько важна гибкость во всем, в т.ч. в принятии решений)
Главное уважение. А остальное потом наладится.

Главное уважение. А остальное потом наладится.
В твоем случае, главное!, это просто постараться слушать и принимать сам факт того, что может быть как-то по-другому, НЕ ТАК как запечаталось в твоем сознании!
я уже на 3000 руб коуч-сессию провела, а ты блин, на халяву даже брать не хочешь.

В твоем случае, главное!, это просто постараться слушать и принимать сам факт того, что может быть как-то по-другому, НЕ ТАК как запечаталось в твоем сознании!я уже на 3000 руб коуч-сессию провела, а ты блин, на халяву даже брать не хочешь.
Ты уже перешла на философию жизненную. Эту тему как мнимум тут обсуждать не стоит. В любом случае я тебя понял и может однажды разделю твою точку зрения.

EugenES7, я не хочу сейчас сами идеи обсуждать - правильные он или нет. И личность Пуффона обсуждать. По обоим вопросам у меня есть и вопросы и претензии и много всего. Я хочу видеть законченную полную оригинальную теорию игры. Я хочу чтобы она была представлена именно в виде теории. Пусть это будет школа "правильной" игры. Этого никто не делал, я вижу что у него есть потенциал её сделать. Пусть сделает, будем обсуждать дополнять, критиковать, проверять на практике. Это назрело, есть группа игроков-единомышленников, вопрос в их силах и желании. Мне жутко интересно это увидеть сейчас) Потом мб кто-то сделает другую теорию, будет опровергать. мб будет интуиционная школа, еще какая-то.