Зато декретный отпуск оплачивается 100 % ЗП... правда 140 дней... и правда при стаже более 6 месяцев... ст. 255 статья Трудового кодекса РФ и с п. 1 ст. 11 ФЗ от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
Чивас... дешевые виски... ©

Зато теперь мы как самый авторитетный источник, по мнению Яндекса, гарантируем 100% лечение.
Победителей не судят!

Зато декретный отпуск оплачивается 100 % ЗП... правда 140 дней... и правда при стаже более 6 месяцев... ст. 255 статья Трудового кодекса РФ и с п. 1 ст. 11 ФЗ от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"
Да тут всем срать на законы, это российский ресурс)
Ну мало ли, вдруг врач корявый оказался и там к примеру панкреатит
меня ничего не возмутило кроме! связи низа живота и панкреатита(
гастроскопия кстати не первая инстанция и на узи смотрят эхопризнаки,такто гастрит можно и просто по симптомам поставить, но Кася все равно бестолковая со своей шубой(панталошки одевай чтоб низ живота не болел)
Хаотично

Одна я не увидела связи... Теперь за гастрит шубы выдают?
Sexy Bambina

долой медицину!!! садитесь каждый день на огурчики и кабачки и будете до 100 лет жить!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, огурчики пупырчатые.... кабачки толстые... как выбрать???4

садитесь каждый день
Сейчас начнётся.... 
Sexy Bambina

ты иди висячее, превращая в стоячее, мастер фотошопа:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, меня беспокоит бесплатная медицина... куда вствлять прикладывать???

Фикус, А ты я смотрю специалист про присаживаниям на оругчики, лечишь геморрой? 
Sexy Bambina

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, тема сисек там, кстати, не раскрыта...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты не умный? Какое бикини? Это боди 
Sexy Bambina