chivas_regal, так я о том и говорю. Он как раз аргументировал всё и дискуссии с ним в срач никогда не скатывались. Я, порой, в его темы заглядываю до сих пор и узнаю полезные вещи. Как-то, было дело, почитал темы про любимые фразы мафии в чате и применил знания на практике. Итог, два дня - два посаженных мафа)
плюсую...
Чивас... дешевые виски... ©

European
, просто мафия сильно изменилась с 2005 года... и азы поменялись...
Любимец человек принципиальный... за что его и уважаю...
Азы-то какие поменялись? Введены новые роли? Открыты новые улицы? Как раз основы игры, тот фундамент (догмы, которые закреплены в ЗоС, а теперь в ПЧИ) - остались те же. Вопрос в публике. И в политике улучшения качества игры, которой фактически нет. Если раньше было много глупых новичков, то теперь их столько же, но глупых хайлевелов - больше наверное на (в) несколько порядков.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Фикус, для себя. Вновь прибывшим это вообще обязательно надо было бы читать после того, как они освоились в игре

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, это иногда надо делать) Потому что человеку свойственно забывать то, что он часто не использует

Tiberi, ну это тоже самое что пойти перечитать геометрию 7-го класса учась в университете.)
Это так кажется. Игрок совершенствуется всю дорогу. Организм лет до 15-18 растёт в процентном соотношении быстро, а потом медленно, что почти незаметно. Тут так же.

Tiberi, ну это тоже самое что пойти перечитать геометрию 7-го класса учась в университете.)
Это так кажется. Игрок совершенствуется всю дорогу. Организм лет до 15-18 растёт в процентном соотношении быстро, а потом медленно, что почти незаметно. Тут так же.
Я не уловил связь....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

European ,то что раньше было моветоном... сейчас норма...
В этом плане есть и позитивные сдвиги. Раньше добивание было нормой, а сейчас это, как минимум, не поощряется. Раньше, вообще, партия дольше часа - это был нонсенс)

.. до 10 левела априори игрок совершенствуеццо... потом плывет по течению
вот перевел так перевел

European
,то что раньше было моветоном... сейчас норма...
и ЗОС тут не причем... хороший игрок в ЗОСе не фигурирует ИМХО
А кое-что, что раньше было просто моветон, сейчас под запретом. Я о сливе ролей. Тоже частный случай моветона. Рог обещал подумать насчёт запрета на моветон, хотя бы некоторые разновидности, но прошло уже несколько месяцев. А надо бы.
Что значит хороший игрок не фигурирует? Само понятие? Я не про него говорил, а про то, что нарушение элементарных азов игры - это нарушение ПЧИ. Догмы есть. Раздражает, правда, что когда игрок совершает очевидную каждому глупость (которую мы так и называем в разговоре "слив"), даже сотрудникам этики, по закону наказать его нельзя. Формально. И наказывается только то, где железобетонно юридически всё однозначно. Ладно в реальной жизни, но тут-то всё проще должно было бы быть.

Фикус, если ты развиваешься в плане геометрии, то тебе, порой, надо и из школьных азов что-то вспомнить.

Фикус, азы не забудешь) Но, если возвращаться к темам Любимца, там не только и не столько азы)