Чивас... дешевые виски... ©

Фикус, я их уже вспоминал косвенно)

Кстати, когда недавно КО не работал около месяца ничего в игре не изменилось. Ни хуже ни лучше играли. Так же.

Кстати, когда недавно КО не работал около месяца ничего в игре не изменилось. Ни хуже ни лучше играли. Так же.
Просто они не знали, что в период простоя каралки можно было вытворить что угодно, а логи до 26 августа приниматься не будут))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

не работал ко, пару игроков рвали на себе волосы, грызли ногти и сидели на успокоительном...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Микаэль_Шульц
, а разве КО должен стимулировать игроков играть лучше? Много ты видел зэков, исправившихся после срока? Ну, кроме Ходорковского
Надо ли говорить, что сравнение з/к в реале и в игре некорректно?
Меня КО простимулировал в своё время играть внимательно))

даже я за свою многолетнюю мафскую судьбу такого не слышал, и слава богу...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот уголовный суд тут есть, а гражданский... Если б пострадавшим от сливов можно было взыскивать компенсацию какую-то...)))

Если б пострадавшим от сливов можно было взыскивать компенсацию какую-то...)))
Гениально) Зарабатывать мафы на сливщиках 

Европа был бы рад, если бы ему из инфы списывали все поражения:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Спешу тебя огорчить изменилось, при чем сильно. Опять же кто играл нормально, тот и не опускался до сливов и подыгрышей друзьям.

так я о том и говорю. Он как раз аргументировал всё и дискуссии с ним в срач никогда не скатывались. Я, порой, в его темы заглядываю до сих пор и узнаю полезные вещи. Как-то, было дело, почитал темы про любимые фразы мафии в чате и применил знания на практике. Итог, два дня - два посаженных мафа)
А скинь ссылку)