14:35 [Москва] to[KZ ВОлК] вот паренек КЗ в Москве живет теперь- а чего добился ты?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Пуффон похорошел однако
Победителей не судят!

Ага, ему идет новый пол:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Дорога возникает под шагами идущего...

он ему, кхм, к лицу..)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Вот что значит заслужить любовь народа!:)
Psychology

А почему у пуффона на аве мироманка?
а женат он на афродите
Отредактировано: Kassandra (06.02.2014 15:34:49)
Divide et impera

А почему у пуффона на аве мироманка?
а женат он на афродите
А любит вообще третью девушку, при этом встречаясь в реале с четвертой. Это сюрреализм, детка. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А любит вообще третью девушку, при этом встречаясь в реале с четвертой....
... являясь при этом геем.
Вот такая концовка произвела бы фурор...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

являясь при этом геем.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ВНИМАНИЕ! Следующая шутка исключительно для игроков сумрака и тем, кто разбирается в сумрачных реалиях. Слабонервным читать не рекомендуется!
02:00 [Цунами Между Нами] без танка не усру

Похоже на сюжет фильма Вуди Аллена 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, главное, ты понял, о чём я 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

одной мне пофих)

Фика, ты не поверишь... У меня сначала и было написано являясь при этом латентным гомосексуалистом. Но потом я решил что это будет слишком жестко и не написал.

01:15 [Онотоле1988] to[Паул Коллин] будьте добры, пишите мой ник без орфографических ошибок
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

при этом встречаясь в реале с четвертой.
Ну это тоже норм шутка для концовки:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Цитата (Jack Puffon)

Хороший лук лучше ста подруг