Лесь)) мне не нравится тупетон, тем более тупетон от авторов, тем более, когда они начинают трындеть а мы чо, мы ниччо.. Я не ангел и мне не в падлу проиграть... но надо знать меру.
ЗЫ. Не помню, но на всякий)) с наследием))

Господи, да отцепись ты от меня, я скоро икать начну от твоего вечного "тупетон от авторов", если для тебя сравнять игрока — тупетон, то смирись, что я не считаю данное действие таковым. Ноешь хуже плаксивой бабы, какой ты бедный несчастный и какие вокруг тебя все тупицы и не признают этого.

Прям не околоигровой флуд, а марафон нытья
«Меня обидела Арабэль тем, что не поцеловала мне пятки»
«Меня обидела Российская медицина, тем, что не госпитализировали при запоре, почему они не целуют мне пятки?»
«Меня обидела судьба, я не замужем в свои 44, найдите мне принца на белом корыте»
«Я не решила, кто меня обидел и я хочу в семью»
«Меня обидела Вечность, напишу длинный пост о какой-то ерунде, который никто не прочитает»
Спасибо, что прочитали мой выброс нытья.
P.S.
Ну и мое любимое:
«ПОДАРИТЕ МНЕ ОТКРыТКУ» 

ссори ! надоело играть на крестах.. ну ничего страшного, когда-нибудь сыграем!
# летая, не забывай с кем ползал #

«Меня обидела судьба, я не замужем в свои 44, найдите мне принца на белом корыте»
А почему тут нет ни слова о пятках?..

А почему тут нет ни слова о пятках?..
Ну все и так понятно. Муж и семья, чтобы целовали пятки.!
De die in diem.!

который будет целовать мне пятки
Которая будет целовать мне пятки
Все же очевидно:)
В остальных двух просто подставляй «Целуйте мне пятки»
Помидорина, могла просто сказать Я нубло.. зачем так много слов?

Я не нубло. Поэтому я этого не скажу.

Я попробую к каждому твоему сообщению это добавлять 

Я попробую к каждому твоему сообщению это добавлять
Облегчу тебе задачу!

Победителей не судят!
Ну если ты "типо" автор заходя в партию ты несешь 3-ю отвественность - ты не только за себя играешь но и за ту кучу нубъя которым значки раздали...мне если честно пофиг... у меня партий мама не горюй, мне не понравилось отношение к партии , типа а слили "срать".. Я играю на победу я такого не понимаю. Да я хам, да я не сдержанный, а кто еще вам скажет? Какойнить олсен вам будет лизать от заката до рассвета, но мне не нравится тупизм....

ты такой классный
не опускайся до уровня Шульца, борись!!!

Ну если ты "типо" автор заходя в партию ты несешь 3-ю отвественность - ты не только за себя играешь но и за ту кучу нубъя которым значки раздали...мне если честно пофиг... у меня партий мама не горюй, мне не понравилось отношение к партии , типа а слили "срать".. Я играю на победу я такого не понимаю. Да я хам, да я не сдержанный, а кто еще вам скажет? Какойнить олсен вам будет лизать от заката до рассвета, но мне не нравится тупизм....
Зря ты про авторов. ДВ уже говорил кажется что они должны уметь модерировать а не уметь играть. Вон електросити проверки на 7 в переход не дает. Но от этого он плохим автором не станет. Будь снисходительнее.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Зря ты про авторов. ДВ уже говорил кажется что они должны уметь модерировать а не уметь играть. Вон електросити проверки на 7 в переход не дает. Но от этого он плохим автором не станет. Будь снисходительнее.
Понятно почему мафка просела))) такие модеры так и учат