ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
3. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункт 2 данной формы не заполняется.
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 100 маф
Развод — 300 маф
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов не взимается.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
De die in diem.!

Возвраты.
Перевод маф между игроками 06/02/14 10:38:59 Переведено 50 маф игроку Хавайтесь (Возврат). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 06/02/14 10:38:49 Переведено 50 маф игроку rimus (Возврат). Снято 50 маф.

1. Ментик Райская
2. Перевод маф между игроками 07/02/14 15:21:44 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
3. ПСЖ

1. Ментик Райская
2. Перевод маф между игроками 07/02/14 15:21:44 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
3. ПСЖ
разведены
Сообщение удалено модератором Arabelle 07.02.2014 15:16:26
Сообщение удалено модератором Arabelle 07.02.2014 15:16:22
Сообщение удалено модератором Arabelle 07.02.2014 15:16:14

1. Ментик Райская
3. ПСЖразведены
Опа-опа, а вот и нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я и Микаэль_Шульц
Удачно переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 100 маф).
# летая, не забывай с кем ползал #
Сообщение удалено модератором Arabelle 07.02.2014 21:32:24

Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.

Arduous and Slyness
Перевод маф между игроками Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
Навсегда пожалуйста.

Arduous and Slyness
Перевод маф между игроками Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
Навсегда пожалуйста.
Разведены.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Mussurana и The EnamouredMonk2
Перевод маф между игроками Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 300 маф.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Перевод маф между игроками Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 300 маф.
Псж.
Простите, поторопилась.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Я и James Baxter
Блокировка персонажа супруга.

Я и James Baxter
Блокировка персонажа супруга.
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Перевод маф между игроками Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Развод). Снято 300 маф.Псж.
Простите, поторопилась.
+
1. Miss impossible и rubick
2. Перевод маф между игроками 09/02/14 20:28:46 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба Димы и Ани). Снято 100 маф.

2. Перевод маф между игроками 09/02/14 20:28:46 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба Димы и Ани). Снято 100 маф.
Цитата (rubick)
Да да
поздравляю..)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

1. Черная звезда Zipper.
2. 10/02/14 04:03:13 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
3. ПСЖ.
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Согласна))) 
Любите любите,не любите как хотите