кто угадает все мои пасы января месяца
за ето не будет никаких призов, ну только если ктото не спонсирует. Ну или я там буду должен ченить(потом отдам(
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

точнее не только января а до 5го февраля у меня они были 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

правило буравчика
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ахах нет

да, 1 уже угадал Крокодил Гена -ето miracles но еще очень много осталось неугаданных

gran prix амеша спента (ну что-то такое)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

да всем плевать
ну ето то понятно.
Вобще я сам просто хочу вспомнить
Щас я вобще систематизирую и напишу цифру сколько их было вообще.
gran prix амеша спента
да, еще 2 угадано

а не, Гена угадал miraclx а не miracles ну будем считать что оба угаданы 

А мне можно участвовать? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Властелин Ничего 07.02.2014 22:02:43

А мне можно участвовать?
все куплено(
ДАКА победит 

я сняла мухобойку и не спалила ни одного твоего паса:)
ДАКА победит 

неа
chrome, они у тебя такие длинные бывали порой, что так и не вспомнить=)
Дорога возникает под шагами идущего...
мазилла-опера-эксплоер...
Україна Єдина та Непереможна!

рубаха парень это сергей с цифрами на сумраке)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

кто угадает все мои пасы января месяца
![]()
за ето не будет никаких призов, ну только если ктото не спонсирует. Ну или я там буду должен ченить(потом отдам(
Хромик, всем насрать с большой колокольни..)))

Das Peвность, бабайка:)
Psychology

Нуб, не?
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Das Peвность, ай эм супермэн!
Psychology