chivas_regal, спрос рождает предложение, трибуны были полными и да я бы пошел мб, если бы не работа) И про Кабаеву можешь писать что хочешь, но как спортсменка она тоже выдающаяся личность.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

черт, когда объявляли чемпиона мира по нид фор спид я практически рыдала)
![]()
А я от Михалкова(
кстати да, он тоже доставил:)
ДАКА победит 

chivas_regal, при том что это все люди России, не важно участвуют они в них или нет, Терешкова что у нас бобслеист, или мб Хаматова шорт трекер?) Я бы скорее возмущался, есди бы тебя ли меня поставили
а тут у меня в отличии от тебя никакх вопросв не возникает)

Просто так и скажи, я снова пришел позанудствоать и пописать как все корумпированно и плохо 

где там были пустые трибуны?!
Отредактировано: Дака (08.02.2014 02:19:25)
ДАКА победит 

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

там наверное китайцеф сажали...
Чивас... дешевые виски... ©

вот тебе Гена и рассказал, что к чему!
ДАКА победит 

и премьер мать его за ногу министр... спит на открытии
устал... заработался...

вчера не досмотрел, поздно да и качество было не оч) сегодня скачаю и с удовольствием посмотрю полную версию)
я рад что открытие прошло на уровне. хоть часть наших денег потратили по назначению)

вчера не досмотрел, поздно да и качество было не оч) сегодня скачаю и с удовольствием посмотрю полную версию)
я рад что открытие прошло на уровне. хоть часть наших денег потратили по назначению)
я не заказывал этот банкет...

Открытие было красивое, балет восхитительный.))
Правильно Вии сказала, нытики везде найдутся.) 
.

даже видео с открытия продавать видимо будут... http://www.sochi2014.com/zritelyam-soby … i-gretsiya

черт, когда объявляли чемпиона мира по нид фор спид я практически рыдала)
вот такая же фигня! Я все понимаю, но какого черта, извините, его туда отправили??? что он сделал такого, чтобы идти на ряду с теми, кто действительно заслужил это? Я в шоке была..
А бал действительно великолепный..) Особенно порадовало видео с девочкой про алфавит. Позабавили те страны, которые выставили спортсменов в шортах и шлепках зимой...
Кстати, дико выбесила реклама на первом канале во время прямой трансляции..
Переключили на второй - рекламы вообще не было..
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Rogue , трибуны были пустые... во всяком случае сектор...
каким местом они были пустые? эти места были для спортсменов! Если ты не заметил, они как раз по этим самым пустым трибунам и поднимались. Причем этот сектор единственный, где до появления сборных стран не было никого.

Крокодил Гена , КЭП... спс за объяснение...
я то думал что нашим тулупы криво сшили... Боско подвел...
если сам знаешь, что это места для спортсменов, то зачем пишешь тут же про пустые трибуны?
где логика? 

узнал 2 новые страны
вот тут такая же фигня.. мы с мужем порой в шоке были и не понимали, кто это и где это 

Восхитительный балет! Здорово, кстати, придумали с эпохами. Очень реалистично все получилось.) Не смотря на довольно-таки большую разницу во времени я смотрела до конца!

откуда Чивас у тебя информация про билеты? я не узнавал лично но что-то мне подсказывает что они продавались через мок. нет? во всяком случае на чм в Бразилию билеты просто так не купить. ну всегда есть спекулянтоы конечно.
я опоздал. но начиная с голубя мне все понравилось))
Ещё наткнулся тут на статью об Олимпиаде от вашингтон пост