Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
08.02.2014 08:46:36

Re: открытие Олимпиады...

Скучно. Начало было многообещающим, понравилась идея с 3д глобусом и музыкальное сопровождение было шикарным (когда страны выходили, а не та классика  {bue}). А когда начались эти бальные танцы, выключил телик. Хз, может это слишком высоко-интеллектуально для моего мозга, но за такие бабки могли бы и что-нибудь более зрелищное замутить.

P.S. Уже третья олимпиада после Пекина, а никто даже и близко не подобрался к той планке, что задали китайцы не открытий. No hate

Хороший лук лучше ста подруг

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.02.2014 09:00:48

В общем - не интересно. Были интересные эпизоды, не более. С пекинским открытием пока никто не может сравнится.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.02.2014 09:01:27

Информация о персонаже Billy Milligan, лол, я тебя не читал а ты оказывается тоже самое написал:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.02.2014 09:03:30

вот я например знаю историю россии, а вот те кто не знаю, те кто не читали *Война и мир*, они же нихрена не поняли))) особенно с этой девочкой на шаре, вообще)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.02.2014 09:39:47

chivas_regal

Кабаева Карелин и Шарапова зимние виды спорта???

Вау, а космонавты? они тоже не из зимних видов спорта, они вообще не спортсмены. Не путай жопу с пальцем. В процедуре проношения огня участвуют люди у которых есть вклад в жизнь страны. Не бреди, прям как навальный ей Богу.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.02.2014 09:50:59

я конечно не в теме, но некоторые други говорят, что Пекинское открытие было переплюнуто) так что субьективно все.

а вот и Чивас для более широкой аудитории

Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.02.2014 09:58:05

Мне почему-то так и думалось, что это пройдёт мимо мафии, если только не вмешается чивас :-)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 10:07:00

главное что мутко с голландцами посадили, тридвараса к тридварасам, ржал с этого момента

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.02.2014 10:07:29)

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
08.02.2014 10:10:48

chivas_regal

Кабаева

"говорят, кабаева будет зажигать олимпийский огонь. А что ты сделал для своей любимой девушки?"

:) ну я угарала короче как она фаакел несла..

и да. зачем было беременной Лене Исенбаевой нести огонь. =/

{brsh1} Ну а так. все здорово.))

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 10:17:02

конечно, михалковы, хаматовы, а также киберспортсмены там мимо. как и шараповы, тату, исинбаевы. особенно киберспортсмен и михалков. в том фильме прораба итак играл. мой ласковый и нежный зверь - будто мы в молдавии олимпиаду открываем, при всем уважении к доге, тоже немного мимо с этим вальсом в качестве основной темы.

а что мешало прославленных зимних олимпиоников пригласить флаг поднять и факел пронести - любовь егорову, елену вяльбе (поднявшую с колен за последние три года наш лыжный спорт, за что ей низкий поклон), раису сметанину, галину кулакову, анфису резцову и других. с Кроликом в семейном скайпе обсуждали, он все верно сказал, говорит вот так как ты говоришь сделали бы немцы, если проводили бы ее у себя, а Россия - другая тема.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.02.2014 10:18:00)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.02.2014 10:31:30

вот благодаря таким как вы и разрушают вашу же Родину те, кому это нужно.
В России слишком много известных и исторических личностей. Так-то пригласили б они Вяльбе, ты б ныкался, что не пригласили Михалкова, и так далее. Вам по хер, что несли эти атрибуты личности известные и фундаментальные для вас и вашего спорта и вашей культуры. Вам даже не нравиться, что в открытии использовалась ваша история. Вы дорогие мои либерасты на столько зажрались своей идеей покритиковать Путина, правительство и вообще поныть, что не видите и не замечаете очень многого. всегда были и будут недовольные, но кричать, что Исинбаева, Карелин и Кабаева вообще никто и вместо них, так да эдак это неуважение к своей собственной истории, ибо спортсмены эти легендарны и вряд ли скоро вместо них вы будете иметь такие имена. Другой вопрос, что может есть те, кого можно с ними сравнить и они возможно не проиграют, но Олимпиада это прежде всего и бренд, и если я, человек не далекий от спорта, знаю всех тех, кто несли знамя, я не знаю тех кого ты перечислили, ну за исключением Сметаниной. И точно также очень много людей об этом не знали, а это уже провал в раскрутке бренда олимпиады. Короче, товарищи, вы узколобы и проживаете свою жизнь не для того, что б чем-то насладиться и порадоваться, а что б покритиковать и поныть. тьфу.  {bue}

Отредактировано: armyanskiy lev (08.02.2014 10:31:58)

08.02.2014 10:32:42

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Властелин Ничего 08.02.2014 10:32:42

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 10:43:27

Михалков? Спроси за рубежом, кто это такой, я уверяю тебя, никто не ответит. Если приводить известного в мире режиссера, то это Тимур Бекмамбетов, если на то пошло. Пиар и традиции надо отличать, али ты сам бы рад был, если Олимпиаду в Армении Гарик Мартиросян и Евгений Петросян вели, ты ж вроде умный человек, а не прославленные борцы и штангисты, и не строй из себя непроходимого тупицу, не поверю.

Либерасты, тридварасты, ну какая чушь собачья. Мы гордимся нашей страной и любим ее. Если говорить о спорте, то у нас великая страна, которая недавно вновь стала чемпионом мира по хоккею с мячом, сегодня будет играть в финале Чемпионата Европы по футзалу, а позавчера обыграла испанцев, чемпион мира по пляжному футболу и т.п. Но об этом мало кто знает. Также мало кто знает, что сегодня день российской науки и 290 лет со дня основания Российской академии наук. Я с утра зашел в новостную ленту и не увидел этой новости, к примеру.

Тема не о спорте, верните обратно во флуд.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.02.2014 10:44:26)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.02.2014 11:03:05

Открытие ужасное.

Трибуны полупустые, фрагмент про революцию и красный цвет просто вынес мозг, глаза болели, музыка в ушах ещё часа 2 звенела не понятным образом. Лошади, 5 колец, всё это дикий бред. Открытие похоже на пиар театра балета, никакого колорита, жалкая попытка показухи.

Больше всего убил алфавит, а именно Ъ - Пушкин, неужели такой великий поэт даже не заслуживает буквы на которую начинается его фамилия, я этой логики не понял ни разу.

До Пекина им как до луны, а ещё цены запулили бешеные, в общем лично мне не понравилось.

Единственный светлый момент, который понравился, это передвижение мужиков в синих одеждах по карте, особенно вид сверху.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.02.2014 11:13:02

Дака

черт, когда объявляли чемпиона мира по нид фор спид я практически рыдала

Я кстати в тот момент уже ждал, что комментатор назовёт ник Информация о персонаже European  и Европа в символике мафии побежит с флагом сумрака.
А за ним батальон чемпионов по доте и контер страйку:)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.02.2014 11:16:18

Night Dreamer
Дака

черт, когда объявляли чемпиона мира по нид фор спид я практически рыдала

Я кстати в тот момент уже ждал, что комментатор назовёт ник Информация о персонаже European  и Европа в символике мафии побежит с флагом сумрака.

Так и было запланировано! {lol} Но не успели оформить пару бумажек и европу экстренно заменили каким-то нфсником :-(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

klejti
Аватар
Игрок
9  
08.02.2014 11:18:51

есть у нас личности, которым все бы пообсирать, заняться то больше нечем))  а открытие было на уровне, теперь главное чтоб наши спортсмены не опозорились)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 11:37:31

Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сказал, что, как россиянину, ему церемония открытия понравилась, но были и отрицательные моменты.
"Мне, как гражданину России, открытие понравилось, история страны и прочие моменты. Но надо было учитывать то, что иностранцам это несколько непонятно. Ведь не только мы смотрим, а все страны-участницы, и они не могли понять, например, причём тут паровоз и шестерёнки.
Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг или огонь на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой".

Прославленный биатлонист выступил вот, будем на него ссылаться, во всяком случае, его мнение авторитетней всех наших вместе взятых, которому открытие понравилось, а по поводу выбора спортсменов возмущения.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.02.2014 11:39:09)

08.02.2014 11:38:56

Night Dreamer

Открытие ужасное.

Не согласен.

klejti

теперь главное чтоб наши спортсмены не опозорились)

Согласен. Олимпиаду запомнят не по открытию, а по тому как выступят спортсмены.

Зы... но с Михалково-нфсником фэил... :). Думаю хотели убить всех зайцев. И показать более менее известных все же людей для иностранных зрителей. Что бы оные не слишком часто отвлекались  от шоу на поиск в гугле непонятных фамилий. Но при этом и известность оценивали субъективно как-то. НФС это видимо демонстрация, что мол мы не обезьяны и киберспорт начинаем уважать (привет Южной Корее).

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.02.2014 11:49:56

Информация о персонаже klejti {brsh1}  ты защищаешь то, что сама не комментируешь.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 11:52:21

Spartak_Nalchik

Прославленный биатлонист выступил вот, будем на него ссылаться, во всяком случае, его мнение авторитетней всех наших вместе взятых, которому открытие понравилось, а по поводу выбора спортсменов возмущения.

Так может ты и пойдешь тогда на  форум где высказываются авторитетные люди, а не с нами тут будешь сидеть и с пеной у рта что то доказывать?

Информация о персонаже Night Dreamer , чем тебе Пекин понравился, или ты просто ляпнул за всеми?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.02.2014 12:03:16

Информация о персонаже Rogue , ты написал в теме 8 сообщений, я четыре, из которых последнее - копипаст новости об Олимпиаде, поскольку модераторы все-таки решили оставить тему в соответствующем разделе, то и решил продолжить говорить о спорте, тема как раз обязывает. А поскольку в данной теме ты более активен, нежели я, то скорей всего

Rogue

сидеть и с пеной у рта что то доказывать

это в данном случае ты про себя говоришь, вот как получается.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.02.2014 12:03:40)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.02.2014 12:07:55

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, так ты же мне пытаешся что то доказать преводя сюда ссылки чьи то, у тебя своих мыслей нет? а ну да я забыл же

Цитата

господи. а все заметили, что у нальчика обострилась утечка мозгов и здравого смысла??????

Так что если есть что сказать пиши свои мысли, мне их интереснее читать, а не то как ты поддакиваешь кому то, кто компетентнее, а если нет то вали туда же лобызать их гениальность! {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 12:08:53

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.02.2014 12:09:38

Rogue

Night Dreamer , чем тебе Пекин понравился, или ты просто ляпнул за всеми?)

Какой ты злой босс:)

В пекине было шоу, интересная задумка, когда из центра лазерной сцены выбежало пол Пекина и вырисовывали просто невообразимые узоры:)
А наша девочка под купалом, будто летящая по небу тебе никакую Китайскую девочку не напоминает?

Не было балета, постановки театра или ещё какой туфты, было именно красивое шоу, которым помоему все остались довольны.

Единственной более или менее похоже было у наших, когда мужики в синих одеждах шли по карте.

Psychology