а у немцев несла флаг, тоже ниче такая, она говорили что и в мужской команде играла
Стесняюсь спросит, что она играла ? Если учесть , что флаг у немцев несла горнолыжница Мария Хоффель-Риш.
Отредактировано: prizrock (08.02.2014 17:00:41)

Да будет сегодня медаль Скобрев принесёт вопрос только какую да и в биатлоне можно попробовать зацепиться, но будет сложно...
У скобрева не вышло, смотрим биатлон.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Демченко первый спуск немца Лоха на 0.01 и Цогеллера на 0.33

Ухххх, нереальная гонка была. Бьордален промахнувшись первым выстрелом на стойке явно пошел ва-банк и расстрелял остальные мишени в режиме пулемета. Шипулин промахнулся скорее всего из-за сильного волнения, представьте перед родными трибкнами, когда ты знаешь, что идешь на 1 строчке, когда каждый твой выстрел сопровождается колоссальными криками, сдали нервы). Устюгов , Малышко, Гараничев- вообще все мимо трассы, все очень быстро начали и плачевно закончили. Ландертингер красавчик, финишный круг выдал быстрее даже чем Великий и Ужасный, если бы ишел позади его, то был бы олимпийским чемпионом. Бронза Соукупа вполне ожидаема, на протяжении всего сезона он показывал уверенну. стабильность. Фурка и Свендсен выдохлись на последнем круге(коварные горы), Тарье Бе застрелился . Море эмоций получил от просмотра .

Гонка хорошая, результат предсказуемый(для россиян), хотя я почти поверил в Шипулина
Упийца форума

Гонка хорошая, результат предсказуемый(для россиян), хотя я почти поверил в Шипулина
Лично я , когда смотрел за стрельбой шипулина, был уверен, что промажет именно последний выстрел.

вы такие пессимисты =/ я вот верила в шипульку =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

вы такие пессимисты =/ я вот верила в шипульку =)
Не очень это ему помогло.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

у него там и запас хороший был перед Бьёрндаленым) мог бы не спешить, а норм прицелиться последним выстрелом) 

так обидно за Шипулина
но верю что Антон соберётся и возьмёт медаль в преследовании!

Да я не про то, я про тотальное расп..во и бездарно растраченные деньги. Потенциал же хороший у мужчин, думаю в биатлоне максимум 2 медали, одна в эстафете, и одна шальная в индивидуалке или масстарте, золото врядли.
Упийца форума

проще в это верить, чем делать хорошо) Вот это в крови да)
Упийца форума

Как бы плохо наши не выступали в биатлоне, в каждый цикл брали по 2 золота, думаю и в этот раз возьмут. Шипулину по силам преследование. А уж то что наши мужики в эстафете могут показать лучший результат едва ли не самый очевидный вариант. Разве что норвежцы составят конкуренцию и, возможно, австрийцы вклинятся.
Победителей не судят!

я каждый месяц получал зарплату, как бы плохо не работал. Пока не уволили 
Упийца форума

А я в это время фигурное катание смотрел, такая умничка девочка, 15 лет а она уже на олимпиаде позади оставила всех кого только можно!))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

такая умничка девочка, 15 лет а она уже на олимпиаде позади оставила всех кого только можно!))
Я тоже ее смотрела - отличная девчонка, и ведь это только начало для нее

После двух попуток Демченко второй.... йуху
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

После двух попуток Демченко второй.... йуху
и проигрывает какому-то немецкому Лоху) 

Демченко выйграл первую попытку у Лоха, из-за того, что лучше знал трассу. Во второй попытке Лох уже показал, кто на данный момент самый сильный в санном спорте, посмотрим сможет ли Демченко что-то противопоставить.

Не сможет главное чтобы цогеллера забодал
Упийца форума