Насколько надо ненавидеть свою Родину, чтобы искать ЛЮБЫЕ недостатки в грандиозном и красивом открытии Олимпиады и мусолить их. Насколько нужно быть неудачником по жизни, чтобы за счет этого самоутверждаться на форумах, в комментах соц. сетей и тому подобное. Насколько нужно быть лентяем и лоботрясом, чтобы не уважать грандиозный труд других людей?
Больше мне сказать нечего. Я очень расстроен, что знаком с такими людьми.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

а мне понравилось открытие.
очень очень красиво все было..
люди кричат, задыхаясь от счастья

Косяки всегда могут быть. Хорошо это или плохо — мусолить тут нечего.
А было всё красиво. Мне понравилось. 4-летнему сыну — тоже.
ЗЫ У Другого красивые фоточки из фотобанка РИА.
ЗЗЫ И второй том.
Отредактировано: Властелин Ничего (08.02.2014 21:09:14)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal, зато не как последнее школоло. Хоть бы волонтёром там поработал, а потом трындел. Зато только ты знаешь, что и как там должно было быть. Попробуй для начала организовать что-нибудь сложнее пьянки в мафии.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

TAN
, Если ты считаешь что за такие деньги весьма патриотично устраивать фарс и профанацию притом не для всех... 
На встрече Путин отметил, что церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр обошлась недешево, но она того стоила.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/02/2014/904129.shtml
P.S. на личности обычно переходят за отсутствием аргументов... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©

Тут сложно аргументы не увидеть :-) Ты же писал эту всю гадость не для себя только. Вот получи ответ.

Ну, а вообще да.. Смотрите, скока бабок потратили! Вот вам картинко: там колечко не загорелось, и несколько человек не перестроились! Куда страна катится. Вот я бы землю крестьянам.... Сейчас я все косяки соберу, меня тут все зауважают! У меня бабки у подъезда так общаются:-)

TAN
, если для тебя чужое мнение = гадость... дискуссию можно закрывать...
Картинки с фэйками я постил по просьбе Дримера...
а лично у меня три основных вопроса про открытие:
1. В чем режиссерская задумка сего перфоманса... и причем тут стиляги?
2. Почему факел несли олимпийские чемпионы ЛЕТНИХ игр? у нас нет ЗИМНИХ чемпионов?
3. Где Оланд Меркель Обама Кэмерон?

1. В чем режиссерская задумка сего перфоманса... и причем тут стиляги?
2. Почему факел несли олимпийские чемпионы ЛЕТНИХ игр? у нас нет ЗИМНИХ чемпионов?
1. У меня не хватает денег на билет
2. факел несли не зимние олимпийцы
3. показали историю россии, мы ее знаем нам не понравилось, несуразный флэшмоб в пекине нам понравился больше
я так и сказал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Забыл сказать как красиво шли красивые девушки со странами в коронах, как по подиуму!!!)))

С нетерпением жду что будет на закрытии 

Да ну) Столько статей в интернете есть, в которых говорится кто почему не приехал)

Зато Янукович был, как говорится война войной, а обед по расписанию!

Rogue
, кстати про денег на билеты нет...
фигурное катание проходит при полупустых трибунах... при этом билетов в продаже нет... разве что рублей за 20... http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. … ion=filter
просрали все полимеры...©
Отредактировано: chivas_regal (08.02.2014 22:26:49)

chivas_regal, я в самом первом своем посту в этой теме написал, почему это гадость. Если ты этого не в состояние понять, не вижу смысла дальше о чем-то то говорить.

Зато Янукович был, как говорится война войной, а обед по расписанию!

фигурное катание проходит при полупустых трибунах... при этом билетов в продаже нет... разве что рублей за 20...
просрали все полимеры...©
все там ок, а ты как Сергей Юрьевич Беляков, сидишь в трусам перед ящиком и трындишь на все и всех 

Да там Обама, Меркель и т.п. и не нужны, главное что батька Лукашенко приехал с пацаном. Ну и Янукович вопреки.
Чивас, дак дело в том, что спекулянты скупили подешевке, а народ не подъехал, покупать некому, обычная история.