ну чо там, русские хоть одну медаль взяли? ато нас не догонят, не догонят.....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

открой любой спортивный ресурс да посмотри, кто сколько завоевал, если тебе интересно.

вчера вечером я смотрел и видел что у норвегии два золота, у сша 1 золото, а россии даже плешивой бронзы нет)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Скоростной спуск был великолепен. Вот уж не думал я, что Боде и Свиндаль уступят австрийцу, а когда спускался Иннерхофер, везя полсекунды австрийцу я думал- Ну все, вот он олимпионик. А что в итоге? 6 сотых итальянец уступил Майеру, вообщем очень захватывающая вышла гонка)

вчера вечером я смотрел и видел что у норвегии два золота, у сша 1 золото, а россии даже плешивой бронзы нет)
Из 5 комплектов медалей, разыгрываемых в 1 день, у росии было 2 реальных шанса: 5 км коньки и спринт биатлон. Но Скобреву не хватило сил, а у Шипулина сдали нервы на стойке(Устюгов, Малышко, Гараничев-без коментариев).

да... я что то слышал в новостях о промохе биатлониста русского, который четвертым оказался...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Поставил сегодня на Домрачеву 30 долларов, с коэфом 2.9. Если в спринте выступит прилично, поставлю на нее и на преследование. На индивидуалку поставлю на Скардино топ-6, на украинскую и белорусскую эстафеты топ-3 и на масс старт Домрачевой.

Через 10 -15 минут стартует мужской скиатлон, одна из самых реальных медальных шансов на сегодня для России.

да ладно вам сегодня Демченко медаль выиграет за золото ему бороться будет тяжко, но серебро у него уж точно в кармане))
Плюс в лыжах может, что перепадёт у нас не такая уж и слабая команда)

Командный по фигурному тоже за Россией будет)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Командный по фигурному тоже за Россией будет)
Придумали сами себе медаль)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Очередной медальный шанс не оправдался. Легкову тупо не повезло, на последнем километре сломать палку- это надо уметь, против Выледжанина же отлично сработал норвежец Суньбю, на протяжении всего последнего подъема спусков и финишной прямой не давал ему выйти вперед, так сказать выгрыз свою бронзовую медаль. Мои поздравления Колоньи, пропустить первую часть сезона и так подготовиться к олимпиаде- это сильно) Маркус Хельнер на ряду с Бьерген двухкратный призер скиатлона. Ну а Россия теперь будет ждать женского спринта, финала фигурного катания и финала разборок Демченко и Лоха.

Лично мне , открытие ОИ хватило ))) Там когда флаг выстраивался наш , люди в белом правильно встали , а когда начали вставать люди в синим , там один придурок в красном бегал между ними , не знал куда встать , пока его не подопнули он между синими и бегал 

А я так надеялась на Шипулина( Обидно.. Ждем женский спринт...
Таких не бывает... ❤️

Там вон в конькобежном спорте наша первая идет пока) может есть шанс)
Таких не бывает... ❤️

Да))) у нас первая медаль) в коньках) Хоть и Бронза) Граф умничка) Все в шоке
Таких не бывает... ❤️

по конькам конечно скорости выросли, можно даже сравнить результаты прошлой и последней олимпиады.
плюс нет безусловного преимущества одного и того же спортсмена на некоторых дистанциях.
сейчас по сути во всех коньковых дисциплинах свои лидеры - если на 3 км бронза у ольги граф, то на 1,5 км реальный шанс у юлии скоковой, а на 500 м - у ольги фаткулиной.
вот вчера мужская гонка - все видели, что скобрев бегун на 10 км, а юсков - на 1.5 км, а на 5 км отдельно никто не бегает.

Да,вчера конечно все таки на Скобрева были надежды,жаль не оправдались.
Таких не бывает... ❤️