08.02.2014 22:49:18

Re: открытие Олимпиады...

chivas_regal

3. Где Оланд Меркель Обама Кэмерон?

А это кто такие? зимние чемпионы? )) Чивас ты как то выглядишь убого в этой теме, вроде и не глупый))

Рожег вот близок к истине вроде))

helenika
Аватар
Игрок
9 
08.02.2014 22:59:30

Информация о персонаже chivas_regal, скажи спасибо, что тебе по телевизору бесплатно Олимпиаду показывают

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.02.2014 23:00:52

Информация о персонаже Зелёный Кролик, кто такой зеленый кролик??? я бы понял этот вопрос...

Отредактировано: chivas_regal (08.02.2014 23:01:33)

Чивас... дешевые виски... ©

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
09.02.2014 03:43:39

Не важно кто такой Кролик, важно то что ты убого выглядишь и видят это все, читающие и комментирующие эту тему.)

.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
09.02.2014 03:45:09

chivas_regal

TAN , насколько надо не уважать себя в этой стране... чтобы гордиццо этим фэйком?

А кто тебе мешает поменять место жительства? Не думаю, что такая страна, как Россия, шибо много потеряет при твоей смене места жительства.
Ах да, нытья меньше, хоть на одно человечка будет.)

.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
09.02.2014 07:52:30

Информация о персонаже Орса, все умные и великие давно уехали... я не в меэйн стриме....

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
09.02.2014 07:56:15

Информация о персонаже Орса, и убого выглядишь ты... говоря за всех...
Ольгино стайл детектед... ©

klejti
Аватар
Игрок
9  
09.02.2014 09:31:59

мдаааа, Чивас...даже сказать тебе нечего, окромя мата))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 10:22:44

Информация о персонаже chivas_regal, А задумка с картой тебе не понравилась?

Psychology

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.02.2014 12:04:42

http://www.championat.com/olympic14/art … rinte.html

Без претензии на дальнейшие споры, кому интересно, почитайте полное интервью. Оказывается этих людей пригласили на открытие, позвали в президентскую ложу, а дали нести другим. Поставьте себя на их место, отсюда и интервью. Как в душу наплевали, видеть прославленным старикам, что какие-то сопляки или киберспортсмены несут флаги.

Орса, ну советовать переехать в другую страну незачем, а за фейки тут двоякое отношение. Вон я посмотрел список тех, кто это все организовывал, если б Иванов, Петров, Сидоров, Смирнов, то дело одно, можно было и не ругать, мы бы хвалили действо, а когда заморские работники - гастарбайтеры - будем называть вещи своими именами - то правильно ругает, срубил бабки с нашей страны - пусть работает на совесть. В первой ссылке, которую Другой Ветер представил, список тех работников, после фотографий. Я не сомневаюсь, что наши соотечественники сделали бы не хуже, даже лучше.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.02.2014 12:06:19)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 12:14:36

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Патриот!

Про Алфавит кто-нибудь, что-нибудь всё же скажет?)

Psychology

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2014 12:16:13

Spartak_Nalchik

что какие-то сопляки или киберспортсмены несут флаги.

Киберспортсмен был единственным человеком, из тех кто нес флаг, кто имеет отношение к спорту.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2014 12:16:36

Night Dreamer

Про Алфавит кто-нибудь, что-нибудь всё же скажет?)

Ёжик в тумане, этим все сказано.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
09.02.2014 12:18:46

Вы о каких косяках? 5-я снежинка затормозила, но в итоге все равно преобразовалась. Остальные косяки - лишь человеческие факторы (сбился в построении, упал и т.д.) - это бред. Да, на почетную миссию нести флаг есть куча претендентов, но кого выбрали - того выбрали. В целом, церемония открытия была очень и очень красивой! Показали и нашу историю, и нашу гордость - тот же балет, великие люди! А обсирать полностью всю церемонию, искать любые косяки, но при этом называть себя патриотом своей страны - это лицемерие. Имхо. Я считаю, что церемония открытия была очень достойной и красивой. Да, есть моменты, где что-то не понравилось кому-то - всем не угодишь, но говорить, что вся организация олимпиады - фуфло и т.д. - бред.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 12:23:28

Информация о персонаже Ришка, а разве критиковать то, что критиковать следует, свидетельствует о том, что человек делающий это не патриот?

Информация о персонаже Ришка, Ну сама смотри, кто нёс флаг, алфавит, некоторые идеи заимствованные у Пекина( я про девочку), перебор с балетом.

Psychology

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
09.02.2014 12:31:07

chivas_regal

Орса , и убого выглядишь ты... говоря за всех...

Ну если я не первая кто тебе это сказал. Значит все же люди правы. Не дави из себя это, расслабься и сходи на сходочку, это у тебя лучше получается.))

.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
09.02.2014 12:45:10

Night Dreamer

Ришка  , а разве критиковать то, что критиковать следует, свидетельствует о том, что человек делающий это не патриот?
 Ришка  , Ну сама смотри, кто нёс флаг, алфавит, некоторые идеи заимствованные у Пекина( я про девочку), перебор с балетом.

одно дело - критика, а другое дело - выискивать любые недостатки и косяки, лишь бы только утвердить свое "фу". Причем настолько тужиться, чтобы выкакенить из себя какашку на эту тему - имхо, глупо. Я не смотрела олимпиаду в Пекине, и мне пофиг, заимствовали или нет. Для тебя балет - перебор, а мы смотрели с восхищением на него. Лично мне не понравился только номер с революцией... а точнее, его реализация - все одноцветно, слишком большие шестеренки и прочее - за всем этим я не заметила ни профессиональных гимнастов, ни воздушных, ни любителей.. только "кровавое месиво". На счет алфавита не понимаю твоего негодования - мне лично понравилась идея, реализация. Видео сделано очень качественно. да, местами не хватало некоторых наших великих людей, местами они стояли не там, где положено (по мнению некоторых), но в целом, все было очень даже хорошо.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2014 12:47:27

Ришка

но в целом, все было очень даже хорошо.

Да великая личность Ёжик в тумане.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.02.2014 12:49:15

prizrock

Я думал на "Н" будет - "Ну, погоди", а на "Ч" будет - Чебурашка.

Psychology

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
09.02.2014 13:13:39

prizrock

ну так не только личности же, "Я - Россия" - тоже не личность, а страна. Я думаю, там все же все, связанное с Россией. А не только фамилии великих.

P.S.  вы меня довели до 500-го сообщения! :)

Отредактировано: Ришка (09.02.2014 13:14:21)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
09.02.2014 13:42:16

Ёжик на ряду с Достоевским, Толстым и Гагариным как раз самые точные попадания, которые знают во всем мире. Зря вы к нему прикопались)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
09.02.2014 14:55:52

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, это был филиал цирка Дю Солей... :) я понял задумку режиссеров...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.02.2014 15:24:15

chivas_regal

филиал цирка Дю Солей..

Оу, теперь я тоже понял зудумку автора этой темы {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.02.2014 16:28:26

ну там и с прошлой олимпиады некоторые работники, отсюда и летающая девочка

Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.02.2014 16:29:11)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
10.02.2014 00:13:14

Я бы еще Михалкову флаг в руки не давал... а прокатил на паровозе с мигалкой...