Это не трансляция, уволить операторов((( Такие интересные результаты. а всех призерок и претенденток на призы(кроме Кузьминой) показали только на финише, впечатление от гонки смазалось.

Не хотел говорить код руку призу но на спринт он зря ставил. Надо было на масстарт
Упийца форума

Не хотел говорить код руку призу но на спринт он зря ставил. Надо было на масстарт
Яж уже писал, что на масс старт точно поставлю, посмотрел ход скардино- поставлю на ее топ 6 в индивидуалке и на нашу с украинской эстафетой в топ 3. Ну и на Домрачеву победительницу преследования тож поставлю.
Пы.Сы. Уволить операторов, пригласить зарубежных специалистов

Шумилова не физически ни морально не готова к Олимпиаде.наверно опять чей то ставленник. лучшебы взяли талантливую Доскалову или других победителей юниоров.

Яж уже писал, что на масс старт точно поставлю, посмотрел ход скардино- поставлю на ее топ 6 в индивидуалке и на нашу с украинской эстафетой в топ 3. Ну и на Домрачеву победительницу преследования тож поставлю.
Пы.Сы. Уволить операторов, пригласить зарубежных специалистов
да режиссера еп, операторы причем:)

Для того чтобы официально выиграть золото Олимпийских игр в командном турнире, паре Ильиных/Кацалапов достаточно просто завершить свой танец - Ну вот и первое домашнее золото.

Аделине Сотниковой получить медальку не дали, а между прочим запас был уже хороший после первых выступлений.
Виталик Мудейкин пускай девочке хотя бы денег даст, она б вместо Липницкой вполне скататься могла второй день.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.02.2014 21:13:54)

в Риге на центральной площади повесили большой екран и в онлайн режиме показывают олимпиаду, стоял смотрел биатлон) никогда еще не видел, что бы латыши так болели за русских) 

Серебро Демченко вполне закономерное, 10 место Максимочкина это его предел, главное чтобы во 2 попытке не сдал)

это его предел,
это любимая фраза призрака ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Бронза Ана была прогнозирована даже бекмейкерами, впринципе как золото знаменосца Германии, ждем биатлон, сможет ли что-то сделать Шипулин.

На Олимпиаде в Сочи завершилась мужская гонка преследования. Победу одержал француз Мартен Фуркад. Лучшим из россиян стал Евгений Устюгов, он пришёл к финишу пятым.
Олимпиада в Сочи. Биатлон
Мужчины. Гонка преследования1. Мартен Фуркад (Франция)
2. Ондржей Моравец (Чехия)
3. Жан-Гийом Беатрикс (Франция).
Снова наши упустили медаль.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Фуркад в своем репертуаре) Насколько уверен в своих силах, что даже не зная как отстрелялись соперники, вскинуть руки после 4 рубежа) Жаль Устюгова, он боролся до самого конца, Шипулин не смог- не пошла совсем гонка, Гараничев неплохо смотрелся, Малышко- МДААА. Малышко это ужас олимпиады, просто провал.

prizrock
, а он понимает что ходом его никто не опередит, так что там главное было ему самому первым уходить) у Шипулина уже вторая гонка не идет.

А я бы Моравеца похвалил, молоток!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

с моравецом видна тренерская работа и грамотнейший подвод к главному старту 4-летия, угадайте в чью сторону какаха?
Упийца форума

у Шипулина уже вторая гонка не идет.
4 место это не значит, что гонка не пошла.

4 место это не значит, что гонка не пошла.
кстати Шипулин если мне не изменяет память по своей программе тренировался) И да, 4 место - это было достойно
Упийца форума

пасаны, а Плющ и в одиночке будет кататься?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

пасаны, а Плющ и в одиночке будет кататься?
Я слышал вроде какой-то мелкий вместо него.

учитывая, что квота от России - 1 человек, то кататься должен чемпион России, пусть и пятый на чемпионате европы (3 среди Россиян там же).

Плющенко и выступит. Сегодня 2 бронзы - Виктор Ан и Александр Смышляев

Бронза Смышляева, такая же неожиданаа, как и бронза Граф. Так сказать отдуваются за тех, от кого ждали медалей.

prizrock
, раньше в СССР и серебро то за медаль не считали, а сейчас 4 место за успех считаем. там Шипуллин реально мог брать бронзу, но не взял, такую гонку я не могу считать удачной.