....::::РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА::::....А пока мы следим за игрой и выступлением Кедра, прошу на ожу в партию на 17:) проведём время с пользой, убьём двух зайцев:)
Отредактировано: Диkо Hапример (09.02.2014 19:15:36)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Но я примкну к евре и буду в ГПК!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А пока мы следим за игрой и выступлением Кедра, прошу на ожу в партию на 17:) проведём время с пользой, убьём двух зайцев:)
ты не видишь, сейчас все в пингвинов с рапирами нарядились 
Україна Єдина та Непереможна!

....::::РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА::::....А пока мы следим за игрой и выступлением Кедра, прошу на ожу в партию на 17:) проведём время с пользой, убьём двух зайцев:)
Пасиба что напомнила

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Пасиба что напомнила
а теперь поняла?
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, даешь девок на орех! Кедр будет лучше всех! 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Пасиба что напомнила
а теперь поняла?
Ну, я же в первую очередь обращаю внимание на сиськи (так принято у байкеров). А по аватаре ты женщина.
EvRa_k1ss , даешь девок на орех! Кедр будет лучше всех!

Україна Єдина та Непереможна!

Участница 1
и соленьки
Участница 2
Участница 3
У меня дома всегда обязательно есть суп или борщ. Могу добавить к нему овощной салат и (или) нарезку сыра и колбасы. А сладкое обычно приносят друзья.
Участница 4
Гренки.
Участница 5
Я могу пожарить яичницу с сыром, ветчиной и гренками, но не всем гостям такое нормально предлагать( У меня всегда есть сладкое, так что предложу чай с тортом/бисквитом/шоколадкой/бутербродом, а сама займусь готовкой чего-то по-существеннее.
Участница 6
Участница 7
паста! красивое название макарон с чем нибудь)))
Участница 8
Чай, печеньки, вафли.
Надо же предупреждать в конце концов, если не хочешь уйти голодным.
Участница 9
Поесть?!
Не уверена, что гости приходят поесть, а для чаепития всегда найдутся вкусняшки) Ну если гости классные, то сами что-нибудь приготовят себе покушать, заглянув в тот же холодильник.
Участница 10
Сэндвич – не ахти, но чтобы заморить червячка этого вполне достаточно)
Участница 11
Пицца по-домашнему!
Участница 12
Фрукты, овощной салат типа греческого, картофель фри, сосиски/курица жаренная. Или второй вариант пельмени в горшочке запеченые с ветчиной, помидором и сыром под сметанным соусом (сама в шоке что в холодильнике сейчас все это есть) (
,
)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В следующей игре ищем бабу евре! 

Участница 5 - вспомнился трек - Чай, сахар, чай, сахар *можно предложить конфееетки*
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Вчера хавал бутики как на 4 картинке, я за них!