Рынок невест как всегда скуден. Мужики и Клеопатра. Как всегда.

Sexy Bambina

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

лучше бы уже брали новеньких.)
а то одни и те же, не очень интеерсно(
# летая, не забывай с кем ползал #
Дива Диверсия , представляю что там были за девчонки если парни друг на друга пялились:)

Україна Єдина та Непереможна!

Дива Диверсия , представляю что там были за девчонки если парни друг на друга пялились:)
Очень смешно, ща спалю твои голые фотки)
Sexy Bambina

Очень смешно, ща спалю твои голые фотки)
ну ты сама напросилась на эту шутку своей глупой шуткой 

Sexy Bambina
Вот да, пересмотрел всех участников, из незамужних девушек были лишь Кот в ведерке, A La Magnifique и свежая кровь caramella al latte...
думайте сами, решайте сами...

Ого ...я забыла про близость!!!
Круто)чем меньше паришься, тем легче выиграть

Можно закрыть, да.
Вот да, пересмотрел всех участников, из незамужних девушек были лишь Кот в ведерке, A La Magnifique и свежая кровь caramella al latte...
1. мне тоже поднадоело в принципе
2. я не делала ориентир на создание пар то что Трюфель и Рог нашли друг друга - случайность)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
я не делала ориентир на создание пар
? а мне вот показалось что именно это было первопричиной 

а мне вот показалось что именно это было первопричиной
в первой игре да. После нее желание отпало категорически. Иначе я бы действительно не брала замужних и парней.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

на самом деле уже скучновато, играют одни и те же. Выбирают одних и тех же. Надо ужесточить правила)

Надо просто, чтоб играли только незамужние и неженатые) и реально искали себе пару, а не вытягивали из ведущего бабки.
Отредактировано: Kolchuginka (09.02.2014 23:23:44)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Надо просто, чтоб играли только незамужние и неженатые) и реально искали себе пару, а не вытягивали из ведущего бабки.
Вот вот..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

да не обязательно незамужние и неженатые. если им плевать на мужей/жен, какая разница.
а вот участие лиц того же пола - это уныло да.) ну 1 подсадная утка ок. забавно для остроты ощущений. но когда из 12 невест 8 - мужики. это ерунда.)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Рынок невест как всегда скуден. Мужики и Клеопатра. Как всегда.
Всех нормальных невест разобрали. Остались те, кто не хочет, не может и не очень.
Остались те, кто не хочет, не может и не очень.
Слыыыыыыыыыыыыыышь

Как я с сиськами вылетела
Мода на пингвинов уже прошла.!!!

если им плевать на мужей/жен, какая разница.
ну тогда пусть разводятся.
А если еще и в принципе плевать, то пусть вообще не участвуют.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka
, свободных, которые читают форум и играют мало. игра заглохнет.) или всегда будет только герой и 25 девочек.) как это было с Лав из.
Поэтому игры женатых/замужних нормально. Хотят пусть играют. Мб они хотят сменить партнера.
А вот заполнять 95% игроков лицом того же пола - это бред. Итак какая то странная мода на псевдогомосятину, так ее еще и подкармливают.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍