Да нет это забавно. Только надо отдельную такую игру сделать.

Мне кажется, интереснее, когда ищут не реальную пару, а веселье, и веселее ,когда побольше рогов и неосов!

Agness, ну если ты не ориентировалась на то, чтоб в игре обязательно победил парень, а на выигрыш, то у тебя было всего 3 девочки, выбрав которых ты бы потеряла деньги, а так еще была я + спонсор(тоже девушка просто). Из 12 человек. Не так уж много) Мужа я изначально подбирать не собиралась.
Вы опять из моей идеи пытаетесь ...хм... какашку сделать. Почему обязательно близкий человек - а именно это я брала за основу игры, должен быть противоположного пола, быть свободным/в поиске, и дружбой между мальчиком-девочкой не существует?
Ориентироваться при игре надо не "там мальчик, тут девочка, я хочу нового мужа/жену, я его спалила, пусть уходит", а тем какой ответ вам больше всего нравится. Да, может я плохо объяснила правила, может стоило изначально убрать составляющую приза, но смысл как раз сводился к тому, что в итоге вы выбираете человека, с которым у вас по 10 вопросам совпадают вкусы и с которым более вероятен разговор "по душам". А мальчик, девочка, какая в *опу разница?
з.ы. не закрывайте пока тему, все-таки.
Отредактировано: Faunteleroy (09.02.2014 23:55:55)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Итак какая то странная мода на псевдогомосятину,

Україна Єдина та Непереможна!

Только надо отдельную такую игру сделать.
+. пусть голубятня выбирает себе мужика из 10 кандидатов.
только я на 100% уверена, что при таком раскладе ни 1 из них, в том числе и сам трюфель не будет играть)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне кажется, интереснее, когда ищут не реальную пару, а веселье, и веселее ,когда побольше рогов и неосов!
++++ огромный плюс, веселье неотъемлимая составляющая.

Faunteleroy, да я про себя не говорю.)) я в целом говорю со стороны глядя на игру.)
если подсадных уток малый процент, как мин в "Сапере" - это одно. если их большая часть - это глупо.
Отредактировано: Agness (09.02.2014 23:57:41)
а тем какой ответ вам больше всего нравится
ну тогда бы в ответе на вопрос про 20 минут приготовить хавать все мужики отвечали бы как ленивая задница (уже не помню кто там был, Черешня вроде), а так видишь, все хотят победить и когда играют подставную утку врут.
Да и вообще, как можно выдавать себя за девушку и не врать, ты врешь априори, хотя бы потому что участвуешь под "участница №158"
Отредактировано: Cedar (09.02.2014 23:59:39)

Agness, я тебя выбрала как пример, где одинакового пола с героиней было больше всего в игре. Хотя я думала до 4-6 свести из 11-12 человек. Тут дело в том, что ориентировались при игре не на то.

меня-то как раз все устроило. потому что я примерно представляю как выкидывать подставных.)))) и не упустить денежку.
а бедный седар например уже 25 раз участвует и все не может пару найти 
блин, мужики прикалываются, че вы их гомиками обзываете?

а тем какой ответ вам больше всего нравится
ну тогда бы в ответе на вопрос про 20 минут приготовить хавать все мужики отвечали бы как ленивая задница (уже не помню кто там был, Черешня вроде)"
Чо?

Да и вообще, как можно выдавать себя за девушку и не врать, ты врешь априори, хотя бы потому что участвуешь под "участница №158"
Тут ты и прав с одной стороны, и не прав, не видя что я пытаюсь сказать. Если парень отвечает на женские вопросы - в большинстве случаев он укажет так, как ему бы понравился ответ девушки. И снова выходит, что вкусы 2х парней к девушкам в итоге совпадают.

да нифига. Мой веселый ответ, про богатого мужа, никто не оценил. А финалисты, всегда унылы. (не хочу обидеть финалистов, то всегда выбирают "правильные ответы", ленивые жопы во второй тур не идут!)

Cedar,
Agness, не налажай я, в прошлую игру победила бы белка Кедра и вы бы нашли друг друга) Так что будьте счастливы, я даже после ЛХМ готова оплатить вашу свадьбу)

Тут ты и прав с одной стороны, и не прав, не видя что я пытаюсь сказать. Если парень отвечает на женские вопросы - в большинстве случаев он укажет так, как ему бы понравился ответ девушки. И снова выходит, что вкусы 2х парней к девушкам в итоге совпадают.
тут я не согласна. Когда я играла парня, я полностью отвечала так, как ответил бы Илья. Это не то что мне нравится, а то что нравилось бы ему.
Так что выбрала бы меня Агнес, считай она бы выбрала Асма.
И ты сама отвечала так, как ответил бы Европа, например.

да нифига. Мой веселый ответ, про богатого мужа, никто не оценил. А финалисты, всегда унылы. (не хочу обидеть финалистов, то всегда выбирают "правильные ответы", ленивые жопы во второй тур не идут!)
ты ж на полном серьёзе отвечала
ну так в том то и фишка, что бы было 1 ну максимум две таких подставных утки, а когда тебя начинают троллить все кому не лень, что мол ты лошара одних баб выкидываешь, а мужики идут дальше тоже нет удовольствия от игры.... у зрителей возможно и есть, а я вот на своей шкуре почувствовал, что полная фигня получается

в прошлую игру победила бы белка Кедра
нет. победил бы также кошак неоса. белки не в моем вкусе

И ты сама отвечала так, как ответил бы Европа, например.
Не знаю, я отвечала бар, и правда думаю что лучшее место для знакомств. А Европу я упомянула уже как бонус-ассоциацию)

ты ж на полном серьёзе отвечала
ыыыы. деньги рулят!)))))))))))))))))))) Поэтому тусуюсь тут с вами))))))))