ну так в том то и фишка, что бы было 1 ну максимум две таких подставных утки, а когда тебя начинают троллить все кому не лень, что мол ты лошара одних баб выкидываешь, а мужики идут дальше тоже нет удовольствия от игры.... у зрителей возможно и есть, а я вот на своей шкуре почувствовал, что полная фигня получается
Ну эт ты сегодня на команду троллей нарвался, которые в большинстве своем и сами играли девочек. Ответил бы им, что при выигрыше обрядишь их в платья, чулки, каблуки, нарастишь волосы и т.д. у них бы отпало желание шутить что останутся с тобой наедине)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не знаю, я отвечала бар, и правда думаю что лучшее место для знакомств. А Европу я упомянула уже как бонус-ассоциацию)
Ну может я одна отвечала так, как выбрал бы Илья. И после опыта с тем же Трюфелем, я никогда теперь нормально отвечать не буду. Буду дарить мужчине весь мир, делать массаж и готовить карпаччо))))
Просто изначальный смысл найти близкого человека, теряется.
Ну эт ты сегодня на команду троллей нарвался, которые в большинстве своем и сами играли девочек. Ответил бы им, что при выигрыше обрядишь их в платья, чулки, каблуки, нарастишь волосы и т.д. у них бы отпало желание шутить что останутся с тобой наедине)
да-да, давай еще ты потролль меня, что не смог дать отпор плохим парням 
Україна Єдина та Непереможна!

тут я не согласна. Когда я играла парня, я полностью отвечала так, как ответил бы Илья. Это не то что мне нравится, а то что нравилось бы ему.
Так что выбрала бы меня Агнес, считай она бы выбрала Асма.
И, кстати, тебе нравится Асм, он понравится героине - и у вас опять же есть нечто общее, что делает вас близкими и дает темы для общения.

Faunteleroy , ну вот что, в первой игре не было весело? По моему было, но уже не один человек подмечал - они слишком часто играются)))
Да и не плохо было бы составы менять
Первая игра была практически такая же как у А ла Манифик. К тому же у нее они редкие) Чем не устраивает?)

и мне кажется было бы круто игроков под составы выбирать.
Участвует Аш, он любит женщин постарше, так что звать 10 школьниц и 10 мужиков, глупо.
А под того же Труфеля, явно надо аудиторию не ту что Ашу.
Это добавит пикантности. 

Первая игра была практически такая же как у А ла Манифик. К тому же у нее они редкие) Чем не устраивает?)
Я в них не то что не участвовал, а даже не слышал... Во на сколько они редкие 
Ну не расстраивайся, что мы раскритиковали твою игру... 
и мне кажется было бы круто игроков под составы выбирать.
Участвует Аш, он любит женщин постарше, так что звать 10 школьниц и 10 мужиков, глупо.
А под того же Труфеля, явно надо аудиторию не ту что Ашу.Это добавит пикантности.
ёптить
я подумал это ДВ написал 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

побольше рогов и неосов!
мне не нра как ты написал, я такой один
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ненасытный!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я — Бэтмен!

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Я — Бэтмен!