+
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я к таким шуткам не очень позитивно отношусь.) Всемудачки :P)
[chivas mode]Использование фотографии частного лица без его разрешения — нарушение ст. 152.1 ГК РФ. Изображённый на фото человек явным образом против использования его образа в таких целях. Со всеми вытекающими.[/chivas mode]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

[chivas mode]
+
Don’t feed the troll
особенно мило...:)
Отредактировано: Ashen (10.02.2014 07:33:13)

Ashen
, конечно же, все совпадения с реально существующими салонами красоты, футбольными клубами, марками виски, игроками «Мафии онлайн» и любыми другими именами собственными случайны и неумышленны. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А я вам говорил сменить аватарки!!!
:):):)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Безумно глупо и по-детски.)) Учитывая, что никто даже ничего плохого не писал и не делал.) Сказал бы, что против и это так сильно задевает, поменяли бы сами.))) Все было без какого-то там намека. :/
Кругом заговоры!11 [chivas mode]
De die in diem.!

и было тоже не особо смешно..)))
Тебя вообще сюда звали? Гуляй.
Смешно и не должно было быть. Мы не над кем не ржали и не прикалывались. Смысл был не в этом, а в том чтобы просто поставить аву.
De die in diem.!

Фунтик нам теперь каждый день должна выплачивать мафы.)))
Мы будем беспрекословно исполнять ее установку ходить без ав.!
De die in diem.!

Фунтик нам теперь каждый день должна выплачивать мафы.)))
Мы будем беспрекословно исполнять ее установку ходить без ав.!
5 маф/день и в конце выплачиваю открыткой?)

5 маф/день и в конце выплачиваю открыткой?)
можно только открытками в день
Я — Бэтмен!

можно только открытками в день
Я не банкир и даже не владелец игры)

De die in diem.!

а вот у меня пингвинчик остался
а ведь если бы у меня был телефон по круче, я бы тоже аватарку вчера поменял 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"