Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2014 00:36:49

Re: открытие Олимпиады...

Ну это понятно, ты же все ждал Обаму)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

10.02.2014 07:05:43

chivas_regal

Где Оланд Меркель Обама Кэмерон?

Кстати, хочешь дам скромную альтернативную версию.
Обама не приехал потому что ему некогда, надо срочно спасать от дефолта ША, опять самая великая экономика мира уперлась в потолок гос.долга.
Меркель, не приехала, потому что ей надо же где-то искать деньги, выкруживать из своей экономики, чтоб бедные ША спасать.
Оланд, скорее всего продумывает меры по улучшению демографии в стране, ведь надо растить молодых сынов, которые скоро, запасшись колой, опять двинуться вершить демократию по поручению НАТО в какую-нибудь жаркую страну.
Ну а Кэмерон либо проспал, либо просто забухал (эти последователи Черчиля, очень ловко почемуто наследуют и его пороки..).

Ну а Россия, несмотря на все уперки и плевки гос.долга не имеет(ну в мастабах мировых) и спокойно проводит на уровне свою Олимпиаду.
Всем побед!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
10.02.2014 08:56:12

{devochka} а мне очень понравилось)

Особенно понравился балет) Бал Наташи Ростовой...Пьер...то как красиво показали переход к войне...я была в восторге)
Странно что вы ругаете именно балет, учитывая что одна из самых сильных школ балета это Россия, и это именно то, чем вы и должны гордиться) что по вашему мнению (Спартак и Чивас) удачней бы смотрелось вместо балета?)

ужс...почитала...насколько надо было быть дотошными. чтоб посмотрев такое красивое шоу, лезть в интернет и выискивать фото с ляпами...статьи какие то...=\
Согласна кстати со Львом и Ришкой) вы зануды)

а алфавит я так и не увидела...ни на прямой трансляции ни на повторе( даже не знала что он там есть)

и да, революция была нудная) со 2го раза мне вообще не понравилось)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
10.02.2014 13:33:41

Открытие было хорошим, но Пекинскую версию не переплюнуть) Много было интересного, но также непонятного и растянутого. Как это было с растянутым балетом, или шестерёнками и сценкой, где было советское время (Где ещё Валуев был Дядей Стёпой).

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.02.2014 23:55:40

http://www.aif.ru/olymp2014/profile/1101669

Про девушку, сидевшую рядом с Путиным. Мало кто знает, что это была за девушка.

А ход этот, на мой взгляд, обусловлен тем, что в первую очередь президент МОК Томас Бах почтил открытие Олимпиады своим присутствием. И вообще говоря, Томасу Баху нравятся такие виды спорта, как скелетон, сани и бобслей, поэтому он был в курсе, что это за девушка и что с ней приключилось. Ну и по всей видимости, здесь хороший пример тандема заботы нашей страны и Германии о судьбе спортсменки, а поскольку президент МОК немец, это ему вдвойне приятно.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.02.2014 23:56:16)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
24.02.2014 05:17:59

.