Все равно либо придется взять меня, либо отказать.
чейта? виси себе, мне другие семьи потом спасибо скажут)))
Не провоцируй. Ты поступаешь не этично. Я не гадила ни тебе, ни твоему клану.
Я честный человек и во всех твоих проектах, включая Мафслона, вела себя прилично. На мой подарок тебе в прошлом году ты тоже не можешь пожаловатся.
ты меня мужиком обозвала!!так что виси теперь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я честный человек и во всех твоих проектах, включая Мафслона, вела себя прилично. На мой подарок тебе в прошлом году ты тоже не можешь пожаловатся.ты меня мужиком обозвала!!так что виси теперь
Потому что ты со мной так разговаривала. Женщины общаются между собой по другому.
Повода для грубости я не давала.

можно я про подарок промолчу)) ибо обсуждать их не совсем этично)))
а вообще тема смешная)))

Я честный человек и во всех твоих проектах, включая Мафслона, вела себя прилично. На мой подарок тебе в прошлом году ты тоже не можешь пожаловатся.ты меня мужиком обозвала!!так что виси теперь
Потому что ты со мной так разговаривала. Женщины общаются между собой по другому.
Повода для грубости я не давала.
а за что мне тебя любить?иди лучше люби свое корыто и не приставай в частности ко мне
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

люди кричат, задыхаясь от счастья

а вообще тема смешная)))
Дарёному зайцу в зубы не смотрят =)
Мафслон не предполагает дорогих подарков. Шубу и золото проси у мужа в подарок.

а вообще тема смешная)))
Мафслон не предполагает дорогих подарков. Шубу и золото проси у мужа в подарок.
слушай, ты здорова, а?))))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а вообще тема смешная)))
Мафслон не предполагает дорогих подарков. Шубу и золото проси у мужа в подарок.слушай, ты здорова, а?))))
Нет, у меня ещё не прошел отёк после перелома ноги.
Как ты смеешь предъявлять мне претензии по поводу подарка, который был отправлен больше года назад? Если он тебе настолько не нравился, могла сказать об этом и раньше. Мой скайп был больше полугода постоянно на связи.

Сама тему открыла, сама обиделась, сама нашла причину... хм.

Сама тему открыла, сама обиделась, сама нашла причину... хм.
Я не обижаюсь ни на кого

Кот в ведёрке, мне надоел твой кот на авке, вон посмотри какая у Асмодея ава хорошая
Arabelle, а что у тебя за помидор в вакууме? белый фон это что?
сочувствую
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кот в ведёрке, мне надоел твой кот на авке, вон посмотри какая у Асмодея ава хорошая
Arabelle, а что у тебя за помидор в вакууме? белый фон это что?
сочувствую
Спасибо
Эту аватару мне рисовала девушка-игрок из мафки, не могу сейчас спомнить ник. Других вариантов авки у меня нет. Только если свою ногу в гипсе туда поставить.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Эту аватару мне рисовала девушка-игрок из мафки, не могу сейчас спомнить ник.
FREYA?

ДАКА победит 

Мафслон не предполагает дорогих подарков. Шубу и золото проси у мужа в подарок.слушай, ты здорова, а?))))
Как ты смеешь предъявлять мне претензии по поводу подарка, который был отправлен больше года назад? Если он тебе настолько не нравился, могла сказать об этом и раньше. Мой скайп был больше полугода постоянно на связи.
Во-первых, я тогда еще не знала, что ты используешь мафслона для избавления от ненужных мягких игрушек)))
Во-вторых, я бы и сейчас тебе ничего не сказала, я ведь воспитанная девушка, если бы ты сама не подняла эту тему)))) так, что обижаться тебе надо только на саму себя=))

а я бы и мягкую игрушку зажал 

а ты что не мой мужчина что ли?!!!!! С КЕМ Я ТОГДА СПЛЮ?!)))))

слушай, ты здорова, а?))))
Во-первых, я тогда еще не знала, что ты используешь мафслона для избавления от ненужных мягких игрушек)))
Во-вторых, я бы и сейчас тебе ничего не сказала, я ведь воспитанная девушка, если бы ты сама не подняла эту тему)))) так, что обижаться тебе надо только на саму себя=))
Все "ненужные" мягкие игрушки я отвезла в детский дом (3 коробки). Надеюсь, детям они понравились. У меня плохих игрушек не было.

посоветуйте семью, чтобы классная была и меня точно взяли.!1
# летая, не забывай с кем ползал #

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

НС.. сумеречная семья!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

НС.. сумеречная семья!
хз. мне кажется меня не возьмут.
# летая, не забывай с кем ползал #

НС.. сумеречная семья!
хз. мне кажется меня не возьмут.
а ты попробуй) и спроси насчет меня.. а то твоя бывшая ГС не хочет меня брать и непонятно зачем держит)
Я — Бэтмен!