ТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?ВЫСТАВИТЬ ФОТКУ ВРАГА?)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, за просто так
вот чтобы было) как с вами всеми сложно 

у меня натурально истерика от вопроса фикуса 
прям ппц.!!!11
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, проще с вк насильно сюда залить 

у меня нет звездной болезни:)мои фото для желающих, и навязывать их никому не нужно)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, даже ты скучный
фу

Вот же он!
http://c2n.me/6Nvp7I.jpg
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

шутка 95 лвла 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

не фиг на кустики западать, избращенец ботаник...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус , опять в вк. а тут нельзя выложить?) для тех, у кого там вк нету)
+ не все в вк сидят
Хороший лук лучше ста подруг

Мироманка , ты у себя на аве такая красивая, а у Пуффона странно торчит нога и злое выражение лица =/ Пусть он поставит другое фото.
Пуффон маньак какой то -ставить самые неудачные фото Мирки -это надо же до такого додумаца
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я хочу увидеть мисс мей.=\
я вот тоже -а то пока она у меня ассоциируется только с ее форумной авой Раневской 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я хочу увидеть мисс мей.=\
я вот тоже -а то пока она у меня ассоциируется только с ее форумной авой Раневской
Там не на что смотреть. Поверь мне ;)

+ не все в вк сидят
инстаграм, фейсбук и тд...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А вообще, да. Выкладывайте свои фотографии. Мне жалко тратить время на поиск! А тут открыл тему и все)))

А вообще, да. Выкладывайте свои фотографии. Мне жалко тратить время на поиск! А тут открыл тему
...и плюнул в экран на "нужного" человека:)