Веро
Борщец
9  
11.02.2014 13:01:48

Re: КСР

Тяжело..

Последняя попытка.

00:33 [neos]А барадос *мат* мало того, что проверенную мафку на мне равнял, так еще и усадил, ваще ололо
0:31 [neos]to[Стас_Неаполь] *мат*, иди *мат* ночной снайпер

http://mafiaweb.ru/log/3095820

Ты вроде играл даже эту партию.
КСР - турнир  на ул сумрак. в логе нет циферок, только буковки.
По сим смею заметить, что партия относится к Гран При.

ВВ

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
11.02.2014 13:05:53

Другой ветер

Цитата (Барадос)
Причина - КСР, что видно из скринов наказания.
Это ложь.

Это не ложь, у Неоса окончательно нервы сдали после партии гран при, но изначально негативить он начал от предыдущей совместной партии кср, о чем и писал на улице ожидания после партии гран при, когда у него случился приступ. Суть в том что писал он следующее- " что же ты за *мат* такой, на сумраке в кср сливаешь меня, сюда пришел и тут сливаешь" ну и так далее, но то что он писал про кср инфа 100 процентная, и это было в самом начале его припадка, должно было быть видно на скринчике =( хотя нет скрина- конечно ничего не докажешь, да и ожиданщики вряд ли обратили бы на это внимание, зрелища хватало и так.
А на счет Льва, так после партии, где Европушка вскрылся комиссаром в первую ночь с проверкой на мафа, он получил, после партии, в свой адрес кучку оскорблений, в общем чате, но Европа, посмотрев свои таблицы, решил сгладить конфликт и не жаловаться авторам, но такие слова как "никчемный", "никакущий" и тд имели место быть. И очень странно что за это не дали наказание авторы находящиеся на улице в этот момент.

♚Доминант♚

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 13:12:42

Информация о персонаже Веро , вы вырвали 1-2 фразы из тирады, которые, допустим, относятся к Гран-при. Но были и другие фразы, относящиеся к КСР, так за них к ответственности я и призываю, что не ясного?

Веро

Последняя попытка.

это не последняя попытка, а никчемная попытка, не знаете - молчали бы лучше.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.02.2014 13:17:10

Барадос

в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.

Как оскорбления Барадоса на улице Ожидания во время турнира Гран-При могут нарушать регламент другого турнира, который проходит на другой улице и в другое время? Даже если там было «и на КСР сливаешь». Фраза про места скопления и жизнедеятельности участников турнира какбэ намекает на то, что запрещены оскорбления именно во время проведения турнирных партий (до, во время и после), при этом непосредственно в месте проведения турнира. Если я играю с кучей игроков в ТПК, то я не могу их с утра на крестах послать?.))) Потому что мы участники одного турнира?.)

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 13:18:29

Информация о персонаже Eternity , по регламенту именно так, не уточняется улица или время, уточняется только срок турнира. Или вы собственные регламент не читали? странно что приходится вам его ещё и объяснять.

Отредактировано: Барадос (11.02.2014 13:19:26)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.02.2014 13:22:29

Информация о персонаже Барадос, Такая же строчка есть и в моветоне ТПК.  Но раз есть оговорка именно про место жизнедеятельсности участников турнира, то и наказываются нарушения непосредственно во время проведения турнирных партий. Ну и на сайте ТПК. Это же не значит, что мне вообще нельзя кого-то оскорбить.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.02.2014 13:23:52

Это не мой регламент.))

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 13:30:13

регламент вы писали а не я, в нём сказано про участников турнира, место скопления игроков и оскорбление, всё это было, действуйте по регламенту или продолжайте бездействовать, мне это немного надоело, мне пока больше нечего сказать. Вам если плевать на регламент, то мне тем более.

Веро
Борщец
9  
11.02.2014 13:32:00

Барадос

Веро , вы вырвали 1-2 фразы из тирады, которые, допустим, относятся к Гран-при.

У нас есть скрины по нарушению регламента Гран-при. (почти весь чат после партии)
У вас видимо нету по нарушению КСР. Так имеется ли смысл плакать о не справедливости мира.

ВВ

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2014 13:33:26

Информация о персонаже Барадос, скрины есть? нету. Разговор о чем? ни о чем. Вопросы есть? Не должно быть.
Мы НЕ обязывались контролировать то, что происходит на других турнирах. Если бывают ситуации, скриньте показывайте, мы будем думать, наказывать или нет. А сейчас переливание из пустого в порожнее.
Касательно того, что Неос говорил о КСР, да, Барадос слил Неоса, вполне очевидного чижа, если Неос говорил и сливе его Барадосом, то это констатация факта и не более. Партию ту я вытащил. Неос после нее никого не оскорблял. То, что уже было спровоцировано после партии Гран-При было спровоцировано ею, а не партией КСР и не в нашей юрисдикции.

Информация о персонаже Пушиночка ,

Цитата

3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность и т.п.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок участвующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить это до начала партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново и повторно набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.

Грубость и оскорбление разные понятия, как мне общаться с тем или иным игроком моя проблема и забота. Например если я не сюсюкаюсь с Барадосом, я не нарушаю регламент. Если я критикую его игру, я не нарушаю регламент. Если я говорю, что Европа сыграл ни о чем, я высказываю свое мнение. Если я говорю, что европа ниочемный игрок, я опять таки не нарушаю регламент. Это мое мнение и мое право критиковать игру любого участника КСР, не оскорбляя. Об оскорблении мы могли бы говорить в том случае, если бы меня наказали авторы. Если меня авторы не наказали, а Европа авторам не пожаловался, он как бывший модератор видимо представлял, что это грубость/критика, но не трактуется как оскорбление. Надеюсь тоже больше вопросов нет.

Если у вас есть какие-то претензии или пожелания, что б кто-то был наказан, то обращайтесь в комиссию или сразу после партии и оглашения результатов, либо до оглашения результатов к человеку ответственному за проведение, что б он выставил на рассмотрение некоторый факт.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 13:35:59

Информация о персонаже Веро , плакать смысла не имеет вообще, а вот защищать свои права имеет, если у вас есть весь чат так дайте его на рассмотрение комиссии КСР, пусть изучат :) и мир достаточно справедлив, в отличии от вас, я понимаю на сколько он дальше уходит чем улицы и форум маф-сити.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2014 13:39:51

а, еще 1 момент.

Согласно игре и игровой оферте и законам мафии, игрок несет 1 наказание за 1 нарушение. Неос свое наказание уже понес в рамках Гран-При, поэтому, без более веской аргументации как минимум резон рассматривать какие-либо претензии я не вижу.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 13:42:00

Информация о персонаже armyanskiy lev , вопросы есть, их не может не быть, тем более у меня :) скрины вон у веро есть, она вам с радостью представит, тем более если для неё мафия это весь мир, то они в надёжном месте и ничего с ними не случится. И то есть оскорбления с пометкой (не имеет отношения к КСР) вами не рассматриваются? я правильно понял?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2014 13:48:15

Информация о персонаже Барадос, если будут какие-либо оскорбления, скрины и прочее, то возможно рассмотрение.
Касательно деталей турнира, если ты меня с утра пошлешь из-за партии на крестах/оже/сумраке и получишь наказание, штраф в рамках КСР тебе не светит. Если ты меня пошлешь после партии КСР, то тебе светит штраф.
Если меня не будет на игре, потом я приду и засру тебя на тему КСР, поймав в каком-то темном углу маф-сити, возможно я получу штраф, это будет зависить от степени засера и интерпритации комиссией.

Думаю, мое объяснение на примерах будет понятно и приемлимо.

Отредактировано: armyanskiy lev (11.02.2014 13:48:57)

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 13:49:02

да оставьте вы эти мнимые срачи гран-при :)
я вот не поленилась скрины подняла моего мата в адрес джексона.
так вот. во время этого в чате отписывается Магнифик. а арест мне давала в том числе Клеопатра. а она, насколько я помню

Unstoppable

Помощники в организации турнира —  Eternity ,  A La Magnifique ,  memory ,  Arabelle ,  cokol520  ,  cherynka  ,  Cleopatra

ну и? почему  штраф не был дан сразу?
или решили таким образом заткнуть Барадоса? :) я понимаю, он вам поднадоел со своими разборками, но если вы сразу профукали штраф, смешно давать его спустя 25 лет.

вы бы его еще на вручении кубков победителям выписали. чтобы утешиться.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 13:51:55

а да. я не прошу отменять его или еще что-то :) меня просто позабавил этот момент

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2014 14:01:00

Информация о персонаже Agness, не занудствуй, видимо Вечности в тот момент не было в чате, как и по ходу меня, и мы пропустили или каждый положился на другого и поэтому так получилось, а тут всплыло и было рассмотрено) Вместо занудства иди открытку мне подари)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 14:03:28

Agness

или решили таким образом заткнуть Барадоса?

изощрённый метод :)
скажу тебе по секрету мне ну совсем заняться нечем вот и придумываю себе ветряные мельницы )

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 14:04:14

Информация о персонаже armyanskiy lev , а нафига помощники у вас существуют.
Я просто знаю для чего это сделано :) поэтому ржу со вчера.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 14:05:02

Информация о персонаже Барадос, ну блин.!!!!!!!!! ты должен был застыдиться, что подставил меня и перестать выяснять!!!! :)
так что давай!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2014 14:07:49

Информация о персонаже Agness, а ну ка поведай мне в скайп, что да как, над чем ты ржешь.

Я тебе и говорю, видимо магнит на клео положилась, клео на магнит, в итоге никто в протокол не вынес, или они обе понадеялись на нас, но мы не видели вот и хурма.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 14:10:55

Информация о персонаже armyanskiy lev , вечерком пни. я с телефона. неудобно

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.02.2014 22:07:37

я в шоке!!!!!!!!!!!!11111
элементарную партию с математическим чижом слить - это надо суметь)
вы откуда на кср приперлись то?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.02.2014 22:09:38

{shuffle} я сама пришла

TaNaRiS
Аватар
Игрок