Тяжело..
Последняя попытка.
00:33 [neos]А барадос *мат* мало того, что проверенную мафку на мне равнял, так еще и усадил, ваще ололо
0:31 [neos]to[Стас_Неаполь] *мат*, иди *мат* ночной снайпер
http://mafiaweb.ru/log/3095820
Ты вроде играл даже эту партию.
КСР - турнир на ул сумрак. в логе нет циферок, только буковки.
По сим смею заметить, что партия относится к Гран При.
ВВ

Цитата (Барадос)
Причина - КСР, что видно из скринов наказания.
Это ложь.
Это не ложь, у Неоса окончательно нервы сдали после партии гран при, но изначально негативить он начал от предыдущей совместной партии кср, о чем и писал на улице ожидания после партии гран при, когда у него случился приступ. Суть в том что писал он следующее- " что же ты за *мат* такой, на сумраке в кср сливаешь меня, сюда пришел и тут сливаешь" ну и так далее, но то что он писал про кср инфа 100 процентная, и это было в самом начале его припадка, должно было быть видно на скринчике =( хотя нет скрина- конечно ничего не докажешь, да и ожиданщики вряд ли обратили бы на это внимание, зрелища хватало и так.
А на счет Льва, так после партии, где Европушка вскрылся комиссаром в первую ночь с проверкой на мафа, он получил, после партии, в свой адрес кучку оскорблений, в общем чате, но Европа, посмотрев свои таблицы, решил сгладить конфликт и не жаловаться авторам, но такие слова как "никчемный", "никакущий" и тд имели место быть. И очень странно что за это не дали наказание авторы находящиеся на улице в этот момент.
♚Доминант♚

в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
Как оскорбления Барадоса на улице Ожидания во время турнира Гран-При могут нарушать регламент другого турнира, который проходит на другой улице и в другое время? Даже если там было «и на КСР сливаешь». Фраза про места скопления и жизнедеятельности участников турнира какбэ намекает на то, что запрещены оскорбления именно во время проведения турнирных партий (до, во время и после), при этом непосредственно в месте проведения турнира. Если я играю с кучей игроков в ТПК, то я не могу их с утра на крестах послать?.))) Потому что мы участники одного турнира?.)
De die in diem.!

Барадос, Такая же строчка есть и в моветоне ТПК. Но раз есть оговорка именно про место жизнедеятельсности участников турнира, то и наказываются нарушения непосредственно во время проведения турнирных партий. Ну и на сайте ТПК. Это же не значит, что мне вообще нельзя кого-то оскорбить.
De die in diem.!

регламент вы писали а не я, в нём сказано про участников турнира, место скопления игроков и оскорбление, всё это было, действуйте по регламенту или продолжайте бездействовать, мне это немного надоело, мне пока больше нечего сказать. Вам если плевать на регламент, то мне тем более.

Веро , вы вырвали 1-2 фразы из тирады, которые, допустим, относятся к Гран-при.
У нас есть скрины по нарушению регламента Гран-при. (почти весь чат после партии)
У вас видимо нету по нарушению КСР. Так имеется ли смысл плакать о не справедливости мира.
ВВ

Барадос, скрины есть? нету. Разговор о чем? ни о чем. Вопросы есть? Не должно быть.
Мы НЕ обязывались контролировать то, что происходит на других турнирах. Если бывают ситуации, скриньте показывайте, мы будем думать, наказывать или нет. А сейчас переливание из пустого в порожнее.
Касательно того, что Неос говорил о КСР, да, Барадос слил Неоса, вполне очевидного чижа, если Неос говорил и сливе его Барадосом, то это констатация факта и не более. Партию ту я вытащил. Неос после нее никого не оскорблял. То, что уже было спровоцировано после партии Гран-При было спровоцировано ею, а не партией КСР и не в нашей юрисдикции.
3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность и т.п.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок участвующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить это до начала партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново и повторно набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Грубость и оскорбление разные понятия, как мне общаться с тем или иным игроком моя проблема и забота. Например если я не сюсюкаюсь с Барадосом, я не нарушаю регламент. Если я критикую его игру, я не нарушаю регламент. Если я говорю, что Европа сыграл ни о чем, я высказываю свое мнение. Если я говорю, что европа ниочемный игрок, я опять таки не нарушаю регламент. Это мое мнение и мое право критиковать игру любого участника КСР, не оскорбляя. Об оскорблении мы могли бы говорить в том случае, если бы меня наказали авторы. Если меня авторы не наказали, а Европа авторам не пожаловался, он как бывший модератор видимо представлял, что это грубость/критика, но не трактуется как оскорбление. Надеюсь тоже больше вопросов нет.
Если у вас есть какие-то претензии или пожелания, что б кто-то был наказан, то обращайтесь в комиссию или сразу после партии и оглашения результатов, либо до оглашения результатов к человеку ответственному за проведение, что б он выставил на рассмотрение некоторый факт.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а, еще 1 момент.
Согласно игре и игровой оферте и законам мафии, игрок несет 1 наказание за 1 нарушение. Неос свое наказание уже понес в рамках Гран-При, поэтому, без более веской аргументации как минимум резон рассматривать какие-либо претензии я не вижу.

armyanskiy lev
, вопросы есть, их не может не быть, тем более у меня
скрины вон у веро есть, она вам с радостью представит, тем более если для неё мафия это весь мир, то они в надёжном месте и ничего с ними не случится. И то есть оскорбления с пометкой (не имеет отношения к КСР) вами не рассматриваются? я правильно понял?

Барадос, если будут какие-либо оскорбления, скрины и прочее, то возможно рассмотрение.
Касательно деталей турнира, если ты меня с утра пошлешь из-за партии на крестах/оже/сумраке и получишь наказание, штраф в рамках КСР тебе не светит. Если ты меня пошлешь после партии КСР, то тебе светит штраф.
Если меня не будет на игре, потом я приду и засру тебя на тему КСР, поймав в каком-то темном углу маф-сити, возможно я получу штраф, это будет зависить от степени засера и интерпритации комиссией.
Думаю, мое объяснение на примерах будет понятно и приемлимо.
Отредактировано: armyanskiy lev (11.02.2014 13:48:57)

да оставьте вы эти мнимые срачи гран-при 
я вот не поленилась скрины подняла моего мата в адрес джексона.
так вот. во время этого в чате отписывается Магнифик. а арест мне давала в том числе Клеопатра. а она, насколько я помню
Помощники в организации турнира — Eternity , A La Magnifique , memory , Arabelle , cokol520 , cherynka , Cleopatra
ну и? почему штраф не был дан сразу?
или решили таким образом заткнуть Барадоса?
я понимаю, он вам поднадоел со своими разборками, но если вы сразу профукали штраф, смешно давать его спустя 25 лет.
вы бы его еще на вручении кубков победителям выписали. чтобы утешиться.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а да. я не прошу отменять его или еще что-то
меня просто позабавил этот момент

Agness, не занудствуй, видимо Вечности в тот момент не было в чате, как и по ходу меня, и мы пропустили или каждый положился на другого и поэтому так получилось, а тут всплыло и было рассмотрено) Вместо занудства иди открытку мне подари)

или решили таким образом заткнуть Барадоса?
изощрённый метод
скажу тебе по секрету мне ну совсем заняться нечем вот и придумываю себе ветряные мельницы )

Agness, а ну ка поведай мне в скайп, что да как, над чем ты ржешь.
Я тебе и говорю, видимо магнит на клео положилась, клео на магнит, в итоге никто в протокол не вынес, или они обе понадеялись на нас, но мы не видели вот и хурма.

я в шоке!!!!!!!!!!!!11111
элементарную партию с математическим чижом слить - это надо суметь)
вы откуда на кср приперлись то?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev