а можно я не буду выбирать?:)

ты хочешь остановить игру? Тогда ты не узнаешь кто остальные люди под масками!

ладно.. пикачу и гаечка лучшие.
минус 11

давай след.
остались кот,катюша и рамик что ли?:)

Ну и тогда последний вопрос:
И вы проводите идеальный вечер втроем. (Описание вечера и желательно картинка)

я все пропустил да?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Участник 2
Идеального вечера втроем не получится. Я уйду с героиней, а наша новая знакомая будет страдать и мучаться в депрессии.
Участник 12
Сначала я должен узнать, как она относится к свиданию втроём, не уверен, что понравится) Не могу ответить, разумеется
Участник 13
Будем веселиться! Начнем с "Монополии", а дальше по обстоятельствам

Надо оставить одного участника, который и будет победителем.

выиграл номер 12.

жаль нет той концовки,которую я хотела 

Хорошо. С какого номера мне начать оглашать ники трех финалистов?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Теперь объявлять победителя или второго финалиста?

Их трех финалистов выбрать того, кто пишет
Не могу ответить
на такое способна только мироманка.