не дай бог выиграл шульц

12 девченка
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

очаровательно.

зато муж ревновать не будет 

еееееееееее Лора, поздравляю!!! Ты выиграла Мироманку! Заворачивайте!

я же сказала
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

я поняла. что мы подходим друг другу еще тогда, когда мы болтали с Мирой, так что всё классно! 
Развратная девка!

Все свои секс фантазии я могу воплотить в реальности.
Ну кого ты обманываешь) мы уже знаем, что ты хочешь женщину, что стриптиз или слишком дорогой или для другой женщины не дают купить... Вот ты нашла Мироманку себе, а та выбрала для вас третьей Билечку) Мечта сбылась))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

9. ... а женщина превращается в неземное существо сказочной красоты. (Картинка ролевого костюма этого существа для женщины)
10. И вы проводите идеальный вечер втроем. (Описание вечера и желательно картинка)
Костюм осьминога был как нельзя кстати