В канун Праздника всех влюбленных, хочу, от имени Купидона, подарить трем парам бракосочетание и подарки!
Для того, чтоб получить подарок необходимо:
От одного из пары красивое признание и предложение тут в теме.
От второго - положительный ответ на предложение первого.
С меня: оплата свадьбы, обручальные кольца и другие приятные мелочи.
Конкурс продлится до появление трех пар, которые мне понравятся. Но не позднее полуночи)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

От одного из пары красивое признание и предложение тут в теме.От второго - положительный ответ на предложение первого.
Неужели наконец можно и однополые браки или это просто такая конструкция написана? 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Україна Єдина та Непереможна!

Все те, кого желаю я
взять в жены
Замужние и заняты...друзья!
Какие же вы ж**ы:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Все те, кого желаю я
взять в жены
Замужние и заняты...
ну а и в чем дело? мб разведутся.
и ваще!!!! бери катринчик!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ничо!
А вот и положительный ответ!:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

так и останешься старой девой:)
и меня оставит тоже(((
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nostra
, мне 14 евриков на шмот не хватает... я готов ради этого жениться!)
ты думаешь 14 евриков попадает под пункт "символические подарки"?)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ты думаешь 14 евриков попадает под пункт "символические подарки"?)
считай это - криком души.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

она девой до моего рождения была, если что:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У Рама что не ава, то шедевр:)

У Рама что не ава, то шедевр:)
Признание засчитано. Ждем согласия пары.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И кто-то кажется слеп на уши и не видит какой палец загнут на аватарке, и лишь бы придраться:) Впрочем не удивительно, судя по безобидному конкурсу во флуде:)

Иногда мне кажется, что этот человек депутатом подрабатывает:)