15ть человек
10 надо было) и всего двух не хватило)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну я риска не осознавала как такового) Даже и подумать не могла, что Дима обидится и такие санкции применит!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Asmodeus, поставь вот такую аватарку в течении 4х дней, заплачу 300 маф:
2014-02-10 07:38:41 Другой ветер Ваш аватар удалён как противоречащий Правилам и Законам Проекта. Вы сможете загрузить новый аватар не ранее, чем через 1 неделю.
а ты тролль!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

10 надо было) и всего двух не хватило)
хм...) почему-то у меня отложилось, что 15)))
полезла проверять... память-то у меня как у курочки! но Дима и все сообщения удалил!

Надо какую-нибудь другую игру)) Без авокк))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Маша, а ты когда эту авку предлагала поставить, ты понимала, что Дима может разозлиться? В общем, понимала, что ребята рискуют?

да хватит уже.. удалили авы.. ниче страшного) не забанили же)
Я — Бэтмен!

да хватит уже.. удалили авы.. ниче страшного) не забанили же)
прям не люблю, когда так пишут.
я же спросила не потому, что мне вас жалко. мне просто интересно.

Маша, а ты когда эту авку предлагала поставить, ты понимала, что Дима может разозлиться? В общем, понимала, что ребята рискуют?
Провокационный вопрос, я так тоже люблю делать)
Надо какую-нибудь другую игру))
Я над этим думаю, но вдохновение пока не посетило(
ну вы даете.

Всё она понимала (и даже намекала), судя по её исходному посту
Для бесстрашных)
, 10, 20

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

конкурс от фунтика очень клевый.
# летая, не забывай с кем ползал #

конкурс от фунтика очень клевый.
Да, мне тоже нравится.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Интересно, а давно ли политика постановки чужой аватарки с фото в качестве своей собственной стала наказуемой и запрещенной?
Победителей не судят!

Интересно, а давно ли политика постановки чужой аватарки с фото в качестве своей собственной стала наказуемой и запрещенной?
Нет, не просто чужой аватарки.
Нельзя использовать чужое фото (в частности, в качестве аватарки) против желания человека, на этом фото изображённого.

Другой ветер, и где-то это почитать можно коль не секрет?
P.S. Надо спросить у ежа согласен ли он что я ношу аватарку с его фото 
Отредактировано: Snoopy (13.02.2014 10:53:48)
Победителей не судят!

против желания человека
Надо спросить у ежа

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и где-то это почитать можно коль не секрет?
Гражданский Кодекс РФ
Статья 152.1.
;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Psychology

Надо спросить у ежа
Ты с этой дрянью заканчивай. А то потом ещё с лютиками разговаривать начнёшь, а потом и вовсе со Вселенной.

Надо же и давно ли онлайн проект Мафия Веб оперирует законами РФ или она прибегает к ним только в своих личных целях когда нет чего-то что не указано в оферте?
Победителей не судят!

Другой ветер, я хотела конкурс, где все говорят только правду, но не тут же его делать)))
Ну да, я понимала, что могут быть последствия. Но скорее для меня, а не для игравших.
А вообще мне вот недавно муж игровой статью давал, как приучить людей к тому, что каннибализм - это нормально. Вот отчасти проверяла тактики)